APPLE 第5世代 iPod touch MD714J/A 32GB ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-09-30

• デザイン:5
  • 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
届きました!
薄くてかわいくて満足です。
でも、せっかくエントリーやってたのにするの忘れて購入しちゃってショック...
次からは見逃さないようにしようと思います。

3 2013-04-05

• 音質:3
  • バッテリー:3
買い替え!
【デザイン】
縁がほとんどなくて、カラーも豊富!
【拡張性】
新型のライトニングコネクタのため、発展途上って感じです。
【付属ソフト】
好きなアプリいろいろ落とせます。
【使いやすさ】
使いやすいです。Bluetoothに対応してるので超便利。
【音質】
普通ではないでしょうか。
【バッテリー】
悪くないです。持ちもほどほどにいい感じです。
【その他】
32GBは音楽プレイヤーにちょっとアプリDLする人向きです。