25,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-02

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
10年使えば一番お得?
色々と他社製品も含めて、レビューを見て買いました。その為、買う前とのイメージと買って使った時で、あまり大きな差異はなかったです(音が大きいのも想定内)。ただ、洗浄を1回切って、すぐ使うと、2回目の頭は水なので冷たいです(瞬間式なのでここは仕方ない)。ただ、一番弱の洗浄でも、パワーがかなり強いので、もっと弱い方に洗浄力の幅を拡げてくれるといいです。

4 2020-11-17

• 使いやすさ:4
自宅の温水洗浄便座(貯水式)が水漏れしだしたので、以前利用したことのあるこちらのお店で購入しました。
トイレにアース線が無かったのでアース工事後に自分で取り付け。
付属の工具はすぐに曲がって使い物にならなかったので、自宅のモンキーレンチを使用しました。
前の温水洗浄便座と分岐場所が違ったのと、空間が狭かったのでホース取り付けが大変でしたが、それ以外は説明書通りで特に問題なく取り付けできました。
使ってみた感じは、便座をあげた状態だとブーっと音が鳴っているので若干うるさいですが、それ以外は特に問題なし。
価格を考えると良かったかなと思います。
あとは長く持ってくれれば。
自宅トイレはもう一か所あるので、そちら用も購入しようと思ってます。

4 2020-12-10

2台目の購入
他にも安い店があったが、先日こちらで購入して問題なかったので、スーパーセールを待って、2か所目の自宅トイレ用にリピート購入しました。
2度目の設置なので30分くらいで設置完了。
作業空間が狭いので、本体ホースや分岐ホースをあらかじめ取り付けておいたので、前回よりもすんなり取り付けできました。
音は若干うるさいですが、それ以外は価格を考えると良いんじゃないかなと思います。

5 2020-06-07

• 静寂性:5
¥21799 送料無料
瞬間式をこの価格で買えるのは爆安です!! 買わなきゃ損。今までパナソニックを使ってましたが、東芝でも何ら問題なし。

5 2017-04-09

• 使いやすさ:5
ノズルが丸洗い出来るというのが、衛生的で買う決めてに。全体的に掃除がしやすい。買い換えて良かったです。設置も簡単です。

5 2013-11-03

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
トイレの大掃除が大変!
購入から取り付けまで間があった(家族が出かける日を待った)ため、取説を読みイメージトレーニングをする期間が長く、まあ簡単であった。しかし、付属のタンク給水ホース0.5mが長すぎたため、ホームセンターで0.3m 約1,000円を購入した。使用中の暖房便座を取り外した後のトイレの大掃除とホームセンターへの買い物合わせて1時間半ほどかかりました。INAXのアイボリーよりは、かなり白く感じます。

5 2022-01-16

コスパが良い
低予算でシンプルなものを探していました。
操作性も掃除も楽にできる商品です。
コスパが良いですね。

5 2021-10-14

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
現在、使っている温水洗浄便座が故障してしまったので、同じものを購入しました。
付け替えも簡単にできてよかったです。

4 2021-06-14

• 使いやすさ:4
故障していたので、迅速な対応で助かりました。
自分で取り付けましたが、とても簡単に出来ました。
シンプルだし安いし、満足です。

4 2020-12-18

瞬間式で
私にはお値段の割に良い製品でした♪取り付けも簡単です♪

5 2020-11-14

• 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
必要な機能は揃っており、不都合もありませ
この商品は瞬間式では、他と比べて安価なので、機能面や使い勝手で問題がないかと心配もありましたが、全く問題なく使えており満足してます。
取り付けは自分でしましたが、これも問題ありませんでした。ただし、モンキーレンチがないと元の管を外せなかったので、急遽購入しました。

4 2013-10-30

• 手入れのしやすさ:3
やわらかめです
設置や操作で困ることなく使用することができました。使用感は、松下より柔らかく、INAXよりは当たってる感じです。空気が入って弱くなるのかな、マッサージ効果を期待する人は期待薄です。

1 2020-11-21

残念な結果
瞬間式でこのお値段は、とてもお買い得だと思います。今までTOTOの製品を使っていたので比べると、TOTOの方が良い気がするけど、普通に使えるし、取り外しもしやすいのでお掃除しやすいです。値段が安いので満足です。
取り付けも女一人で出来ました。
追記です。使用し始めて一年経たないうちに、急に壊れた。電源入らない状態で、お店に連絡したら、すぐ東芝に連絡して対応してくれ、その時は一年以内だったので無料でなおしてもらったのでよかったのですが、そこから4ヶ月、トータル一年二ヶ月で二度目の故障。保証期間過ぎたので、有料修理になると思うと新しく買ったほうが安いだろうから、買い直すことにした。毎日無くては困るものなのに、修理には時間がかかるし、とてもうんざりした買い物になった。もう、二度と東芝の製品は買わない。購入した、ショップさんの対応は素晴らしかっただけに、とても残念です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座