【即納】東芝 温水洗浄便座 [CLEAN WASH(...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-06
  • この値段で、この性能、大満足です。
  • 【デザイン】シンプルで問題無し。最初ちょっと大きめかな?と思いましたが、違和感無く丁度良いです。【座り心地】良いです。【洗い心地】問題無し。キレイになります。ムーブ機能が付いてるのも良いです。水流も細すぎず、痛くない。一番弱い設定で十分な洗い心地。強い設定では試した事がないです。跳ね返り防止に、前後の位置調整ができるのは便利。それでもお尻モードだと、跳ね返りはあるかも。【静寂性 ・・・(続きを読む
  • momocappieさん
  • 3 2013-07-21
  • 取りあえず設置できました。
  • 元々、ナショナルの製品が付いていた処へ、今回の東芝の機種を取り替えで購入しました。ナショの接続ホースが特殊なものなので、もともと付いていた分岐バルブが使えませんでした。しょうがないので、ホームセンターで分岐の無いバルブを購入し、その上に付属の分岐金具を取り付けようとしたのですが、取り替えようとしてる分岐バルブが固くて取り外しできませんでした。そのまま放置できないので、結局、水道 ・・・(続きを読む
  • manziro.sさん

• 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:
取付完了しました
【デザイン】
【座り心地】他の同類製品と遜色ありません。
【洗い心地】必要な水圧と洗い心地はあります
【静寂性】予想より静かかな
【手入れのしやすさ】設置完了段階で評価不能
【使いやすさ】説明書を見ないでもスイッチの説明で使用できます。
【その他】
トイレの便器のふたを取り外した後の、便器掃除を含めて1時間弱の作業できた。
正直、接続部分からの漏水、微妙に合わない付属部品等を心配しましたが、付属の取付部品には一切問題はありませんでした。接続部分からの漏水も、今のところ問題ありません。
思い切って、自分で取り付けてみましたが、大きな問題もなく取り付けることができました。
若干の工具は必要ですが、当方としては問題ありませんでした。
写真にもありますが、便座の取付金具を調整して、便器前面と製品の前面を揃えることをお勧めします。
また、付属部品のホースが長いのが少し気になるところです。

5 2016-06-28

• 使いやすさ:5
この価格でこの機能!
安いのに必要な機能は付いてるのでとても満足です。
取付けは自分では出来ないので電気屋さんにお願いしました。
それでも安上がりだと思いました。
良い商品を安く提供して下さりありがとうございました。
またこちらの都合で配達日時を変更したら丁寧なメールが届き対応して頂けてとても感謝してます。
また家電など購入する時はこちらのお店を真っ先に覗こうと思います。
信頼できるお店でした!

5 2016-06-12

• 洗い心地:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
必要十分な機能で快適です
使用していたシート型洗浄便座が壊れてしまったので、取替えました。ノズル調整、ムーブ機能、ノズル自動洗浄だけで十分でしたが、節電モードや脱臭機能も付いてこの価格。少し洗い心地は雑な印象がありますが、とてもお買い得のためこれで十分と思います。モンキーレンチかポンプレンチ、ドライバーは必要ですが、どうにか自分で1時間ほどで取り外し・取り付けができました。トイレが壊れてガックリしていた家内からもとても喜ばれ、購入してよかったです。

5 2016-08-25

• 使いやすさ:5
とても、良いです。
何回も、注文しています。
値段も、安くて、
取り付けも、簡単。脱臭機能ついていて、
気に入ってます。

4 2016-07-14

今、やっとつけ終わりました。40代のおばさんが一人でもなんとか終えることが出来ました。水道の元栓を締めるところからつまずいて、固くて廻せず半泣きでお隣のご主人にやってもらいましたが、あとは説明書を読みながら格闘すること1時間…
終わったら汗だくでしたがとてもうまくいきました。本当に嬉しいです。
お値段もお値打ちでとても良い買い物が出来たと満足しています。

• ヘバさん
  • ヘバさん

4 2016-07-09

• デザイン:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
二台目の購入です。一年前に一階トイレ用に購入して良かったと思いましたので、二階用に購入しました。以前使っていたtotoと配管の接続サイズが同じだったのでパッキンのみ交換ですぐ使えました。

5 2016-06-11

既存品故障して購入
送料込みの安価ですが、機能的にも満足、発送も早く助かりました。

5 2016-05-10

丁度いい!!
値段も安いので、思い切って買ってみました。
一人暮らしで、自分で設置できるか不安でしたが、初めに設置の仕方をじっくり読んで開始しました。
元々あるものを外すところから、最後運転の確認をするまで、30分かかりませんでした。
必要な道具として、レンチが必要なので、それが準備できればすぐに設置できます!!
ずっと欲しかったので、本当にうれしいです。すぐに壊れないことを祈ります。。。

5 2016-04-30

安くて使いやすい便座
価格的にも、使用感も、取り付けやすさ、すべてにおいて満足です。便座の安定感が、パナソニックのより大変良い。

4 2016-04-11

安いけど機能的
同じ性能で、Panasonicや、INAX、TOTOなどだと倍の値段がします。オート消臭が付いて着脱掃除が出来てこの値段は安いです。10年前に同様の製品を購入しましたが、3年ほどで故障したので、それ以上持つことを期待します。娘の一人暮らしのために購入したので3年持てば良いです。取り付けは簡単です。ただ、説明書には無い現象があり、最初電源を入れた際に本体のタンクに水が充填されずランプが点滅していました。どこかのボタンか忘れましたが押すと充填が始まります。

5 2016-03-29

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
本日届きました。
早速取り付けてみました。
説明書通りに取り付けして15分程で設置できました。
必要工具はスパナとマイナスドライバーのみです。

• Momo304さん
  • Momo304さん

4 2016-03-14

• 使いやすさ:4
10年以上前の古ーいウォシュレットがダメになったので買いました。
取り付けは夫が行い1時間弱でしょうか。
トイレ自体も古いため私自身で取り付けることは難しかったと思います。
配管が長めに出来ており少し不恰好なのと便座の温かさがイマイチな部分がマイナスです。
安くで新しいものに取り替えられて良かったです。

5 2016-02-20

• 静寂性:3
即日配送してくれます
ウォシュレットが突然壊れたので、急遽購入。
初めて自分で取り付け、必要な工具はマイナスドライバーと250モンキーだけ。
取り外しと取り付けで説明書を見ながら不慣れな作業でも
1時間弱で完了しました。
不備なく作動し一安心。
脱臭機能搭載で機能も充分、安かったので助かります。
長持ちしてくれるといいな。
今まで使用していたウォシュレット用フタカバーは小さくて買い替えないといけないのが想定外でした。
フタサイズは、特殊用大です。
横40縦46と大きめです。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
また、リピートしました。
安くて、助かります。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
リピートしました。
脱臭機能がついていて、この値段、助かります。