5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
生地にハリがあります
商品紹介通り、生地にハリがあり、汚れに強いです。
デザインはシングル2ボタンですが、上のボタン位置が高めでVラインは少し狭くみえます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
大満足です!
ある程度お任せで採寸して頂きました。
ジャストサイズで一番嫌だったダボダボ感も無く大切な一着になりそうです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
とても満足できる商品です。
届きました商品期待していた以上の出来栄えでした。
オーダーメードで注文してよかったと感謝いたします。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても良かったです
店舗にて実測しました。
とても良い対応でした。
仕上がりも満足です。

• htcbassさん
  • htcbassさん

5 2016-02-11

丁寧な仕上り
量販店や百貨店でなかなか気に入るものがない中で、正月にこの商品に辿り着きました。Web上で生地を選ぶのも初めてでしたが、店舗で確認でき、丁寧な仕上がりのスーツが出来上がりました。

5 2016-01-23

花菱さんでこの価格のスーツはお買い得だと思います。
渋谷店さんで採寸してもらいました。
ボタンやポケットの形まで選べるスーツを作った事が無かったので感動しました。
デパート等でオーダースーツを作った事は有りますが、生地をA4サイズで作ってもらっていただけでした。
一度は花菱さんでスーツを仕立てもらった方が良いと思います。
スーツへの広がりを感じます。

5 2017-02-19

店舗スタッフさん
女性用スーツを購入。八王子店で可愛らしい女性のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。楽天で買うメリットないかな?次回は直接お願いしようと思います

5 2016-02-05

満足です
ほしかった安価な物が注文できて感激しております。

1 2017-01-15

店舗の対応は相変わらず最低
採寸のため、岩槻加倉店に行きました。
店舗対応は相変わらず最低です。
具体的に以下に記載
1.店に入っていらっしゃいませがない。
すいませんと声をかけるとスタッフが寄ってくるが
この間いらっしゃいませとは言われず。
2.対応に来たスタッフは女性の新人さんで
紳士服の採寸は不得手な模様、
じゃあ採寸に出てくるなよと言いたい。
妻の採寸の感想を聞いたところ婦人服の採寸が
得意でもないようでした。
3.八重洲の店舗でも、入店時にはいらっしゃいませと言われた事が
ない。このお店は小売業じゃないようです。
もう2度と利用しません。

2 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
正直な所、発注して2ヶ月かかると時期も変わり使えない服になります。以前、一度だけ購入して良かった記憶があったのですが、やはり色もスタイルもイメージと違い、しっかりしたお買い得な良い商品とは分かりますが、最初から仕上がる時期等は明確にお知らせいただきたいと思います。2ヶ月後に着る服を頼まないといけないかと思います。

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドスーツ