5 2017-02-19

小さいサイズの鯵の干物です。長さ20センチ、重さ45gですが印象より身は多いです。
味は言うことなし。伊豆の鯵は脂のノリが適度で塩加減もピッタシ。
身離れも、良くおいしい朝ごはんになりました。
保存料・化学調味料不使用も嬉しいです。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

4 2012-11-28

ちゃんと朝食を☆
摂取する様にしてるのですが和食系統は苦手なので手軽にお魚を摂取出来る☆
こちらの商品を購入o(^o^)o
まだ食べてなぃですが立派な鯵で食べるのが楽しみです♪

5 2013-09-22

1枚でも注文したくなる干物です!
何度もリピートしてます。味は同じだと思うのですが、私はいつも小あじ。昔、熱海の方でおみやげで買った小あじが大きいのより臭みがなく、脂がのっていたから。たまたまこちらで小あじを見つけて注文したら、昔を思い出しました。おいしくて、以降スーパーでも百貨店でも買わずにあじの干物を食べたくなったら注文してます。たとえ送料の方が高くなっても、1枚でも注文したい干物です。

5 2013-09-01

青背魚を毎日食べたい。
届いたときは想像以上に小さくて、悲しい気持ちになりました。
30尾注文しまして、1尾ずつラップで圧縮梱包してフリージングしました。
解凍しないで、凍ったままの状態でグリルで直火焼き☆朝食で食しましたら、感動の美味しさ☆外皮はパリッと中の身はフワッと・・・☆白身がしっかりしていて小さくても満足感あります。
スーパーで購入するともっと大きくても中の白身が少なくて食べる部分がほとんど無いのに、このお店のアジの干物は違いがハッキリと判ります。
もうスーパーのアジの干物は食べれません。
リピ決定を決意しました。
*ひとつ残念な部分は、AMEXカードが利用できないこと。
VISAカードは持っていますが、お取り寄せはAMEXと決めています。
AMEXやダイナース会員は、お取り寄せが大好きだと言うことをご存じないのかな???と思いました。

5 2013-04-01

美味しいのにお値打ち〜
湘南地方出身です。干物の有名店が近所にあります。確かに美味しいですけど、お値段もそれなりなので、しょっちゅう食べることは・・・。
鈴廣さんの鯵の干物は初めて食べました。実は、正直なところ「このお値段(安いので)でどうなの?」って思っていました。
いい意味で、裏切られました!!すごく美味しいです!確かに少し小ぶりではありますが、朝食に食べる分には十分です。コンロのグリルにも入れやすいし、早く焼けますし。このお値段でこんなにおいしいなんて!!絶対またリピします!!

5 2014-02-07

サイズは小さめですが、身はふっくらとしてて食べる所もあり、
美味しく頂けました。
110円でこれなら良いです。
何か他にお買物があった時に同梱するなら、お得ですね。

5 2013-10-01

美味しい
サイズ小さいですが、一食分にちょうど良いです。
味は最高でした!!他の干物もう食べれないかも(笑)
身も厚くて50枚注文しましたが、一匹も痩せてるのはありませんでした!
また絶対注文します(^^)d

5 2013-01-02

伝統に裏打ちされた逸品です!
小あじ方が魚臭くない感じがするので、いつもこれを選んでいます。もっともこの店は、そんな(古い)商品は決して売らないので、大あじでも問題ないと思いますが。この時期だと夏ほど油はのっていないのですが、新鮮でおいしいためつい購入してしまいます。家の近くにある高級スーパー(セ●ジョ●)では味わえないです!

5 2012-12-04

もう少し買っておけばよかった
おでん(←超おすすめ)を注文するついでに4枚購入しました。
小ぶりなサイズで朝食にぴったり。とても美味しかったです。
もう少したくさん買って冷凍しておけばよかった、他の種類の干物も買っておけばよかった、とちょっと後悔。
包装もちょっと素敵で、人に差し上げる時にも利用できそうです。

5 2012-06-07

3歳の息子には私と半分ずつにしてあげていますが、食べきりサイズで余らなくて丁度良かったです。身もしっかりあって美味しかったです。

5 2016-02-28

脂がのっておいしい干物です!
通販で魚というと塩鮭くらいですが、冷凍なので焼くと水分が出て今いち。でも、こちらは冷凍でなく日持ちもして、数日経っても新鮮でおいしいのが魅力です。いつも小あじを食べますが、身がしまって脂も一番のっていると思います。

5 2014-08-31

100円の干物に見た、この店の真髄!
ここのあじの干物は臭みがなく、小さくても脂がのっていて、きっと新鮮だから味わえるおいしさだと思う。送料の方が高くついても注文したくなる干物です!かまぼこなどと一緒にぜひ注文して試食してみてください。やみつきになりますよ。それに何より、たった100円の干物なのに、きれいに丁寧に包装されているのには感心しきり。プライスレスな干物に、このお店の食へのこだわりを垣間見た気がします。

5 2013-08-22

お試しで
普段、スーパーで買うものと比べて小ぶりでしたが、とても美味しいあじでした。
自分が港町出身ですので、味にはうるさいですが、こちらのショップさんの干物は、魚の風味がちゃんとある干物でした。
スーパーで買うよりも美味しいです!
次はまとめ買いしたいと思います。

5 2017-02-24

美味しいです
小さいながらもとっても美味しい干物でした。

• niraponさん
  • niraponさん

5 2016-02-28

やっぱりうまい開きあじ
うまい、これは小ぶりでも油がのって美味い2〜3枚はいける。