【あす楽対応_関東】EPSON ビジネスプロジ...(ハイパーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

• シャープさ:4
テレビ代わりに
部屋の壁が白いので、ブルーレイプレイヤーとつないでテレビ代わりに使っています。
特にカーテンも引かず明るい部屋で使っていますが、細部にこだわらなければ普通に見られていい感じです。
友達が来た時には、ゲームを繋いで遊んだりもしました。
台形補正がとても良い仕事をしてくれて、超斜めから映してますがきれいな長方形になります。
ビジネス用だとテレビ代わりには粗いかな〜と思ったんですが、心配無用でした!!
大満足です。
※ただ台所仕事をしながら観ようと思ったら、音がよく聞こえなくてちょっと残念。プレイヤーから別のスピーカーにつなげば大丈夫そうです。(うちのは安いプレイヤーを買ってしまったので、音声出力用の端子を別途差す仕様になってないみたい…そこまで考えませんでした)

4 2016-06-08

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 調整機能:4
  • シャープさ:3
  • 発色・明るさ:4
ありがとうございます
素晴らしい商品でした。もうちょっと安くなったら良かったf^_^;

5 2016-01-29

• シャープさ:4
塾の教材用に
手ごろな値段と使いやすさに満足しています。

5 2015-11-07

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • シャープさ:5
会社用に買いました
問題なく 使えます
この価格で コスパは 抜群だと思います

4 2015-10-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 調整機能:3
  • シャープさ:3
  • 発色・明るさ:4
イイ方
仕事用に購入しましたが、使い勝手は難しくなくて良いと思う。
まぁそれなりの値段はしてるので、普通とも言える。