【あす楽対応_関東】EPSON EB-1761W Offi...(ハイパーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-09-20

• 調整機能:5
  • シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
補正機能サイコー
とにかく持ち運びに便利な小設計。
投射角度を気にせず、補正できるのがグッド。

• pinkrose33さん
  • pinkrose33さん

5 2014-06-28

• サイズ:4
  • 発色・明るさ:5
簡単に使えました
初めてのプロジェクターでしたので不安でしたが、簡単に使えました。
狭い場所でもしっかり映し出されて良かったです。

5 2013-11-04

• 発色・明るさ:4
プロジェクターが安く買えました!
ずっとプロジェクターを買おうと思って、色々探していました。メーカー直販の物を中心に探していたのですが、今回、ネットショップでメーカー直販よりも、かなり安く購入できて嬉しかったです。早速、メーカーに商品登録をして、すぐに使えるように準備しました。これから、仕事と趣味の両用として活用したいと思います。A4サイズで薄型44mmなので、とても軽くて女性でも持ち運びやすいので満足しています。

• 自損研さん
  • 自損研さん

5 2013-05-02

• 発色・明るさ:4
macProとの相性が良い
ipad、Mac Proの使って相性が良かったです。価格も\83000と安価だった。
その後、価格はupしていた。
HDMIでしか接続していないが、自動的にRetinaの解像度に変換される。ipadもRetinaに代えたくなったapple信者のユーザー。