• kaspik28さん
  • kaspik28さん

5 2011-05-02

とってもリーズナブルですが、品質は良いお品です。
普段使いするのに十分です。
もう一つプレゼント用に欲しい位です!

4 2013-05-13

母の日のプレゼントで利用させていただきました。
パールとチェーンはとても素敵でしたが、間の留め具が少し安っぽい感じがしました。
でもこのお値段には見えないと思います。母も喜んでいました。
保証書は、パールが本物であることの保証書かと思ったら、1年保証と記載があり、チェーンなどが壊れた時のお直し用の保証だったようです。
私も母も、本物であることの証明書の方が、価値がある感じがするので、ちょっと驚きました…

• fayteyさん
  • fayteyさん

4 2010-11-03

自分用 普段使い
ローズピンク購入
小粒で傷はわずか気になりません。値段なりかな…
普段使いでオシャレに☆

4 2015-05-14

それなりです
買い回りマラソンで送料込1000円というので購入しました、巻も綺麗で艶もあり少しグリーンがあるパールでした。大きさから言ってもこれが8000円だったら私は買わないと思いますのでそれなりにマイナス1点させていただきました。画像を添付しましたが左が他店で購入した5000円のパールで金具は18kWGです。右がこちらのお店で買いました1000円のパールで金具はシルバー。皆さんどうでしょうか??初めて買う人にとっては満足なパールだと思いますよ

5 2014-08-03

普段用に
最近、真珠にハマったのでちょこちょこ真珠のペンダントを集めています。このお店の他の品が気に入ったのでその購入のついでにお試し商品のこちらも、気軽に使えるかもと普段用に購入しました。実は手持ちの真珠で初の銀色チェーン(いつもゴールドチェーンを買っているので)。届いた商品を見て銀色もいいなぁと思いました。
真珠の方は、表の方はすごくキレイです。裏面にじっと良く見れば小さなへこみ(多分えくぼではない)がありますが、裏だし、この値段ですし全然気になりません。これはトータル値段以上だと思います。
真珠の友を付けてくださったので、こちらでケアしつつ、頻繁に使わせていただきたいと思います。
実はバチカンが、まん丸で個人的には見た目△だったんですが、シルバーだし、いけるかもと思って指でちょっと押したら変形して自分好みの楕円になりました。

4 2012-02-15

とても綺麗な真珠でした。
お値段がお安かったので品質はあまり期待できないのかな、と思っていましたが、傷も見えず、照りも綺麗で上品で、とてもきれいな真珠でした。ショップの対応も誠実で、気持ちよく買い物ができました。
白い真珠が好みだったのでナチュラル系(淡いシルバー)を選んだのですが、届いたものはかなりシルバーの強いものでした。色味もメールでお願いすれば考慮していただけたようだったのですが、素人の私はここまでシルバーの強いものが届くとは思ってもいませんでしたのでコメントなしで発注してしまい、ちょっと後悔です。
でもこれはこれで素敵だし、カジュアルにも使えそうなので愛用しようと思っています。

4 2011-10-15

姉のプレゼントに★
姉の誕生日プレゼントに購入しました
何しろお安いので届くまで正直不安でした。
28才の口うるさい姉なので安っぽいとか言われたらどうしようとか(笑)
結果すごく良かったです★
発送が本当に早いしメールも機械的ではなくとても丁寧で好感が持てました(o^−^o)
商品のパールは色みも艶もすごく綺麗でチェーンも思ってた以上でした
ただ一つ星を減らした理由はラッピングをお願いしたのですがさすがにちょっと…なラッピングでした(^^;
メール便だったのできっと仕方ないのですがラッピングの袋がもう少しオシャレだったらな…
宅配便なら違ってるのかもしれないのですが…
けど、またこちらで購入したいと思います

4 2011-09-29

綺麗な真珠です。チェーンも肌にそう、しなやかものなので付けやすいです。
真珠とチェーンをつなぐところ(チェーンが通っている輪)が大きくて 体が動いた時の真珠の揺れを邪魔せずに、きれいにゆれるのがいいです。
以前べつの所で購入したプチネックレスで、この金具の輪が小さいため、気がついたらチェーンと一緒に 石が首の鎖骨のあたりに移動してしまうものがあったのでその誕生石が気に入っていただけに残念な思いをしたことがあります。
金具のちょっとした 大きさも大事ですよね!
ただ、残念なのは、チェーンの長さをあと2〜3センチ長ければ もっといいなあ とおもいました。お若い方はいいと思います。 お母さん年齢の方は、首まわりもお肉が付くので・・・もう少し長めを希望します。これからの季節タートルネックのもつけたいし(-^〇^-)

5 2011-09-17

社会人になる妹へのプレゼント
ローズピンク~シャンパン系を購入しました。
とてもきれいなお品で、しばらくうっとり見ていました。
パール初心者の私がイメージしていたよりも、少し小ぶりでしたが、148cmの小柄な妹にはこのくらいの方が上品にみえるかなと思います。
ピアスも一緒に購入し、お色の近いものをお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。素人目にはまったく同じ色で、お願いして良かったです。
よ〜く目を凝らせばキズも見つけられましたが、十分プレゼント用に使えるような綺麗な珠でした。
ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、保証書にotameshi…と書かれているので、この保証書を一緒に渡すか迷い中です。
お店の対応は迅速で、メール便でしたが梱包も丁寧にしてくださっていました。
また、一緒に入っていたお手入れ用の布も嬉しかったです。
こちらで購入して良かったと思います。
次は自分用に購入したいです。

4 2010-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
義妹とのお揃いの普段使いとして
注文したらすぐに送ってくださいました。収納するピンクのケースもありがとうございました。
義妹とお揃い用に2つお願いいたしました。ひとつは傷がほとんどなかったのですが,もうひとつは針で刺したようなプチプチが結構多めだったので,日曜日にお電話で交換をお願いしましたところ,快くお引き受けいただけました。色はピンク〜シャンパンベージュのきれいな色でした。後日,交換品が到着,今度はほとんど傷が目立たない商品にしてくださり,ご対応もはやくしていただきましてありがとうございました。子育てでアクセサリーをなかなか買えないと言っていた義妹もとってもよろこんでました。

5 2014-02-14

届きました!
お値段の安さと他の方のレビューを見て、あまり期待しないでいましたが、届いてビックリしました!
想像していたよりずっと綺麗で目立った傷もなく、大きさも大きすぎることなく私にはちょうど良いものでした。
大きい一粒ネックレスを求めている方には物足りないと思いますが、小粒のパールのピアスに合わせたかったので主張しすぎないサイズが逆に上品で大満足しています!
本当にこのお値段でいいのかな?とも思いました!
発送の対応も良く、すぐに商品が届いたことも良かったです。
本当にありがとうございました!

5 2013-11-29

ローズピンク〜シャンパンを購入
すぐに送っていただきました。
真珠そのものは思っていた以上に輝きがよく、大変満足です。
ピンク味は私はわかりませんでした。
ホワイト系のもので、求めていた色合いでした。
チェーンもしっかりしていてきれいです。
真珠とチェーンをつなぐ金具が少し大きすぎように感じ、
そこが唯一の欠点かと思いました。
とはいえ、お値段を考えると十分すぎるほど良い品だと思います。

5 2011-07-13

プレゼントにも最適だと思います。
お手頃な価格でプレゼントにも最適だと思います。
知人にも紹介したい一品です。

4 2014-12-08

特に問題なく使えています。お手軽な値段の物をお探しの方には良いと思います。

4 2015-07-11

普段使いのアコヤ
ピンク、シャンパンを選びましたがそれほどピンクっぽくは無いです。
小さな傷がありますが目立ちません。
最初に手に取った時に小さいと思いましたが普段使いにはこのくらいの方がいいかもしれません。
チェーンはしっかりしていて良いものでした。
チェーンの方が目立ってしまうので気になる方は付け替えたらいいと思います。
バチカンの内径がけっこうあるのでベビーパールネックレスとも合わせられそうです。
送料無料1000円の時に買い物できお得でした。レビュー記入でパールの友のプレゼントが無かったので別に購入しました。