2014/08/26
    軽い、着け心地最高
    結婚当時に購入したプラチナ1000の指輪は、指輪の周りだけかぶれて真っ赤で、赤い指輪をしてるみたいになったので、ここ数年は着用していませんでした。そうこうしてるうちに、紛失してしまい、主人も夫婦喧嘩した時に外してその後行方知れず...指輪は、別にいらないかなと思っていたのですが、私が社会復帰するのに指輪をしていた方がいいとなり、購入です。 取り敢えずチタンならアレルギー?出ないのかなぁと、何より主人が、プラチナのリングは変形がすごかったというのを踏まえてチタンにしてみました。安いのもいいですね。 付けた感じは、プラチナと比べて軽いのと、厚みも幅も同じ位なのですが、此方のほうが軽いので、指の通りもイイし、隣の指に当たった時も違和感無しで、着けてる感じがなくて、邪魔にならないです。 リングゲージをレンタルしたのですが、そのままのサイズで大丈夫でした。刻印も自然な感じでイイ感じです。 チタンの指輪は、初めてですがマリッジリングにすごく向いてると思います。あとは、イオンプレーティングが直ぐ剥がれない事を祈りたいと思います。 発送もとても早く、注文して翌日に届きました。早過ぎる。イイ意味で(^^) 難は、奇数号しか無かったのが、残念かな。 兎に角、綺麗なのと、軽くて着け心地良く、指通りもイイ、丈夫、結婚指輪は、消耗品で、実用性を求めるんだと言う人には、かなりオススメです。
    注文日:2014/08/25
    2014/04/27
    注文してすぐに届きました!あまりの速さにびっくりしました。 サイズはちょうどよく、デザインもシンプルでとても良かったです。 刻印は漢字の部分だけ少し見づらかったけどいい感じでした。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/24
    2020/01/26
    たまtoちびさん
    商品が無事到着しました。 敏速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/07/22
    2017/11/11
    ナムナム44さん
    結婚指輪として購入しました。アレルギーがあるため、チタンを探していました。 とても軽いです。刻印も見やすかったです。 ケースも素敵で、ラッピングや梱包もキレイでした。 結婚式が先なので日常はまだつけていませんが、思っていたよりも厚みがあったので、普段の生活に支障が無ければいいなぁ…と願います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2015/11/26
    chibekimaさん
    リング
    シンプルに見え材質の純チタンの軽さそしてプラチナ コーティングによるいい輝きをしており大変満足しています。梱包、ラッピングも最高です。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2015/03/07
    ホワイトデー
    チタン製がよかったので購入さして頂きました。 対応も早く文字も刻めてあす楽が決めてでした。 ホワイトデーに間に合いました(笑) 見た目は加工がしてあって写真のままです。 大変満足です。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/15
    妻が金属アルレギーですが、
    このリングは大丈夫でした。 ほかの金属からアルレギー反応があるから記念する指輪がいままではなっかたので だめもとで買いましたが、 買ってよかったです。 見た目もよく出来ています。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/04
    彼女とのペアリグとして
    プレゼントしたら喜んでもらえました。偶数号もあれば尚よかったです。
    注文日:2014/12/14
    2014/11/10
    超早い到着♪
    注文してからあっという間の商品到着でビックリでしたが、とっても良い商品が届き大満足です。家内にまだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2014/11/08
    2015/06/21
    めっちゃ良い
    金属アレルギーの彼女に色々指輪探してました。 サイズ感も良く、まだ、アレルギーは出てないので大変満足しております。 彼女のサイズばかり、気にしてて、自分のサイズ間違えました,,,これから、どうなるか、 連絡取ってみたいと思います。
    注文日:2015/06/02
    2014/02/11
    2/11お昼に商品が届きました。
    お店の人の対応もすごく良かったです(^o^)v 迅速且つ丁寧な対応、誠に感謝いたします。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/09
    2013/11/15
    クリスマスプレゼントで
    クリスマスプレゼントととして渡すつもりです! 注文してすぐに届きました!! 早く渡したいです♪
    注文日:2013/11/12