5 2015-03-18

気に入ってます!
赤を購入しました。とても綺麗なお色です。ただ、石が大きめなので、けっこう存在感があります。もう少し小さめのサイズもあると嬉しいです。

5 2015-01-16

薄水色にしました。他の方のレビューでわかってはいましたが、開封したとき『ラベンダー?紫?』と思いました。つけてみるとクリア、ラベンダー、薄水色、薄桃色など、光のあたり具合で違って見えます。しっかり存在感がありキラキラしていて、甘すぎない四角いカットが気に入っています。

• junju0419さん
  • junju0419さん

5 2013-05-10

存在感あります
グリーンを購入して、気に入ったので、レッドも購入しました。
大きさも程良く、色もかわいいです。アレルギーもないし良い商品だと思います。

5 2016-12-28

素晴らしい商品です
一年半ほど前に、丸い石のほうを購入して、とてもよくてほぼ毎日付けっ放しなので、今回形&色違いを購入しました。
私は、傷を治そうとする力が強いのか、これまで過去に3個開けたピアスホールは全て血が出たりかさぶたになったりして、結局安定せずに塞がってしまいました。
もうピアスは無理かなと思いつつも、最後のチャレンジと開けてみたところ、こちらのピアスは軸が太めで長いので、厚みのある私の耳たぶに合うようで(セカンドピアスとして使用)痒みがでることもなく、最初の数か月はたまに血が出たりはしましたが、最近はすっかり落ち着き、出かける時はお気に入りのピアスを付け、お風呂に入る前にこのピアスに付けかえています。
本当に買って良かったです。

5 2013-11-19

可愛い!安心!!
40代にして初めてピアスを開け、かれこれ5カ月。
特にトラブルはないのですが「福耳」な私はどうも穴がふさがってしまうのでは?と不安でずっとファーストピアスのままでした。
季節柄、毛糸製品を身につける事が多くなり、ファーストピアスの先端の鋭いのがひっかかって仕方なくなりました。そこでこちらの「セカンドピアス」を購入!
石はキラキラで可愛いいし、軸が太いし安心で大満足!!
薄水色を購入しましたがクリアーと並べない限り「ほぼクリアー」かな?といった感じで、服の色も気にせず付けられて重宝しそう!!
良いお買い物が出来て良かったです♪

5 2018-04-25

ものすごく良かったです。他の色もそのうち買いたいと思いました。ブルー系が好きなので薄い水色のが欲しいです。作ってください。

5 2018-04-01

金属アレルギーで諦めていたピアス「もしかしてチタンなら大丈夫では?」の気持ちで今回購入してみました。本当に大丈夫でした!!全然痒くもなりません。チタンのピアスはデザインもまだまだ少ないけれど、このピアスはキラキラしていて存在感もあるし飽きのこないデザインでお薦めです。着けていて早速「素敵ね」と言われましたよ。突然のアレルギー発症で10年近く「もうピアスは駄目かぁ、、」と思っていましたが、これから又楽しむ事ができそうです。アレルギーの方、一度チタンを試してみて下さい。有難うございました。

• kskmm0507さん
  • kskmm0507さん

4 2015-11-13

シンプルでつけやすい☆オトナなピアス
水曜日に購入、メール便でしたが金曜日には自宅に届きました。
スワロが思っていたより小さく感じましたが、
実際につけてみると大きすぎず小さすぎず
品のある大きさでちょうどよかったです。
ピアスホールが安定しない左耳のために購入しましたが
いかにもファースト(セカンド)ピアス!という感じがしないので
日常の普段使いにも十分対応できると思います。

4 2015-07-14

もともと肌が弱い体質のため、できるだけ負担をかけないチタンのセカンドピアスを探していました。
こちらのピアスはキュービックの形をしていて、ちょっと上品だなと思い購入。薄水色を選びましたが、ほかの方のレビューにもありますが、見方によっては紫のようにも感じます。でもきれいですよ。一目で気に入りました。
まだセカンドピアスを付けるのは少し先なのですが、今から楽しみです。

5 2015-01-17

チタン
最近ピアスすると痒くなるのでやめていましたが、全く大丈夫そうです。
穴の位置にもよると思いますが、耳つぼダイエットとか肩こり解消効果も
有ると聞きました。
期待しちゃってます。
かわいくて気に入りました。

5 2015-01-12

耳の痛み解消!
注文番号:190317-20141231-065650027
年末年始を挟んだので届くのに少し時間が掛かりましたが、
プラスチックケースに入って届きました。
穴を開けてから、2ヶ月程経ちますが、血液、リンパ液の様なものがでて、痛みが治りませんでしたが、こちらのピアスを付けてから、落ち着いて来ました。
購入して良かったです。

4 2014-11-10

とりあえず安心
手持ちのセカンドピアスがチタンメッキが剥がれて錆びてきたので、こちらのものに買い換えました。純チタン製ということなので、メッキが剥がれて金属アレルギーに怯えることもないかなと。軸も綺麗な作りで、耳に負担もなさそうです。石は思ったより大きめで存在感がありますが、つけた感じは特に重くはないです。輝き具合は値段相応かな。場所を選ばないクリアを選んだのですが、割と目立つデザインなので次はかわいい色も買いたいです♪

5 2014-10-06

きらきら可愛いです
丸い石のタイプの紫とピンクを愛用しているのですが、
紫を無くしてしまったので、今回はこちらの紫にしてみました。
こちらもきらきらと綺麗な色で可愛いく存在感もあります。
純チタンなので、安心です。
ホールを開けた直後はトラブル続きで、もうピアスを諦めないと
いけないかも…と思っていたのに、
こちらの商品を使い始めてからトラブル知らずです。
ありがとうございます。
発送も速やかに手続きして下さるのも助かります。
[受注番号]190317-20140930-016887207

5 2012-09-11

ハッキリとした色
パープルを購入。予想していた以上に鮮やかで綺麗な色です。シリコンリングで治療しているホールが落ち着いたら付けてみようと思います。注文してすぐに届いたし、品質も良さそうなので、色違いも買うかもしれないです。
***その後***
シリコンですっかり落ち着いたホールに着けてみました。色は上品かつ鮮やか、とても満足しています。金属アレルギーの私も、チタンなら大丈夫みたいです。買ってよかった!

5 2021-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラ
カラーのものはサイズ違いで三色持っていて毎日付け替えて楽しんでいます。
透明を持っていないので、購入させていただきました。普段でもイベントのときでもキラキラして使いやすいと思いました。