結婚指輪 ペア プラチナ “スニル”【ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

迅速な対応でした
届くまで1ヶ月くらいかかると思っていたのですが、一週間程で手元に届きました。サイズもぴったりで、刻印もはっきり見えました。はめてみると指なじみがよく、仕事や家事の際にも気にならないかと思います。それでいて存在感はしっかりありますので、とても素敵な結婚指輪だと思います。

5 2014-12-21

今届きました♪
値段の割には作りもしっかりしていて、対応、ラッピング共に丁寧でした♪配送の方も早くて助かりました。来年の機会にもリピします♪プレゼントもありがとうございました(*^◯^*)

5 2014-09-30

安くてデザインも良いので気に入りました。

5 2013-06-20

安いしいい商品
安いしいい商品でデザインもよかったです。

5 2013-03-16

むちゃくちゃ安い
むちゃくちゃ安く購入出来たのとデザインが気に入ったので良かった。

4 2012-10-05

丁寧な対応をしていただき、とても満足しました。

5 2014-06-10

シンプルなのに個性的
プロポーズと共に妻へ渡しましたが、とっても喜んでもらえました。
妻曰く、「付けているのも忘れてしまうような装着感がある」との事でした。
もちろん、私としても大満足な買い物でした。

5 2014-05-31

1号刻みしかないと思い込んでましたが、下に小さい字で0.5刻みもあると書いてあったんですね。届いた物はやっぱり少しきつかったです。
偶然にもお店が近かったので直接交換のお願いに行ったところ親切に対応してくださいました。
本日交換の品が届きました、ありがとうございました。

• b-taroさん
  • b-taroさん

3 2012-09-22

お得
結婚指輪が欲しくて、お店で自分に合うサイズを測ったので大丈夫でした。
デザインも大変満足しています。
ペアでこの値段なのでお得だと思います。