2022/10/22
    主人からもらった婚約指輪に結婚指輪、年齢を重ねて指が太くなったせいでどれもサイズが合わず、しばらく指輪なしで過ごしていましたが、結婚33年目で新調することにしました。主人は金属アレルギーで普段指輪はしないのでペアリングは必要なく、単品で前の物とデザインが似ている物を探していました。ネット注文は初めてでしたがこちらの商品を見つけ思い切って注文しました。 指のサイズは8号でしたが、むくみを考えて9号を購入。少しゆとりがあるので窮屈感がなく丁度よいです。プラチナとゴールドでデザインも素敵で良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2014/03/07
    届きました!
    5年前に結婚指輪としてこれと全く同じデザインの指輪を購入しつけていました。が、病気をしてステロイド長期服用せざるを得ない状況になり、見事に副作用で体重増加、指もソーセージ指とゆうのでしょうか、、ステロイド独特の副作用のせいで結婚指輪は付けられない状態に、、 ステロイドを止め、ダイエットはしていても指の丸々とした感じだけは治らず新しく購入することに。 刻印はさすがに同じ店ではないので違いはありますが同じデザインのこの指輪を見つけた時は嬉しかったです! ちょうど注文してから4週間、届きました。 発送からは迅速、梱包も丁寧、ありがとうございました:-)
    注文日:2014/02/07
    2016/07/14
    プラチナオンリーの物とこっちのとで悩んだのですが、ゴールドが入った方が華やかになるかなとこちらにしました。 アラベスク模様も上品で、リングの厚みも邪魔にならずつけ心地も良いです。 リング幅があるので私は普段9号ですが、むくむとちょっとキツイと感じていましたので10号を購入しましたが丁度良く感じました。 私的には幅3ミリ以下なら何時ものサイズで、4ミリ以上なら普段よりワンサイズ上の物の方が良いと思います。
    注文日:2016/07/10
    2020/08/16
    ゴールドとプラチナを使用したおしゃれなデザインの指輪です。刻印をしてもらえますし、何よりも配送速度が速いです。注文して刻印入りで2日後には届きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2017/06/28
    今までのが7ミリ幅の金だったので、半分位になり軽いし、キズ目立たなそう。良いです。
    注文日:2017/05/20
    2014/01/08
    再購入です
    気に入っていて、訳あって2度目の購入です。アラベスク柄がかっこいいですが、ゴールドとのコントラストも良いです。
    注文日:2013/12/29