980円♪ 5カラー から選べる サージカル ス...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葉月 碧さん
  • 葉月 碧さん

4 2015-03-22

刻印が…(追記)
ピンクゴールドのリングに刻印をお願いしました。
東日本大震災のおり、水難者の指輪から身元判明したエピソードを読んだことから、「名前・血液型・生年月日」を入れてもらいました。
商品が届き さっそく開封してみたところ、本体の色の為もあるのか全く刻印が読み取れません。家族たちが拡大鏡で見てくれましたが「何か書かれてるっぽい感じはするけれど読めないなぁ」と言います。
むしろ 白プリントの「316L」のほうがハッキリ見える(笑)
とはいえ、ピンクゴールドのリングは自分の手肌の色に馴染んで 使い勝手は悪くなさそうなので、このまま普段使いにするつもりです。
<追記>
1週間ほど着けたまま過ごしました。新品時に比べると若干刻印が読み取れるようになってきました。これなら充分に用途を果たせそうです。
なので、☆をひとつプラスしました。

4 2015-10-05

ペアリング用に2本購入しました。
お互い派手なデザインが苦手で、シンプルな刻印可能なリングを探していて見つけました。
刻印も丁寧で、購入して良かったと思いました。

5 2015-05-13

使い勝手が良いです
普段使いと考えると、安くて見た目も良いので、太って入らなくなってしまった主人の為に、大きいサイズをリピート購入しました。私もお揃いで使ってます。

4 2015-02-07

指輪
とても、気に入りました。次回も購入しようと思います。今度は、彼とペアリングを購入しようと思います。

• taka15551さん
  • taka15551さん

5 2014-12-23

早く届いて満足です
金属アレルギー(?)の妻に購入。注文した翌日には発送していただきました。
350円の別料金ですがボックスとボックスを入れるケースもお願いしたら
ボールペン(メッセージ書く用?)も入っていました。
とても満足のいく買い物ができました!

4 2014-12-11

気に入ってます
イエローを購入して少し寂しかったので、重ね付けようにブルーを買いました。よくブルー系の服も着るのでコーデもバッチリで気に入ってます!!

4 2010-06-21

指輪をなくしたので
指輪をなくしたので購入.
7号を購入しました.
届いた物は,想像よりもちょっと太めでした(私の勘違いな気がしますが...)
そのため,ちょっときつめでした.
でも,指に入らないという程の違いはないので大丈夫でした!
色はもう,想像通りで,可愛いピンクゴールドで気に入っています!!

• myonko91さん
  • myonko91さん

5 2011-06-17

シルバー購入です。娘の誕生日と名前を刻印してもらいました♪このお値段で刻印までしてもらえて満足です!色違いでリピ予定です♪

5 2013-12-27

シルバー11号
結婚指輪に見えるリングを探していて、安かったのでこちらにしました。
関節が太いし、浮腫んだ時の事を考え少しゆるめのサイズにしました。

4 2013-12-23

イエローゴールドを買いました。
少し濃い目の色でした。もう少し優しい色がよかったです。
偶数サイズもあればいいのになと思いました。
その他には満足しております。
刻印は薄いですが、読めます。

5 2013-12-08

商品が届くのもすごく早く本当にありがとうございました。

5 2013-11-29

届きました!
注文から入金確認と発送までの手続きがとても早くすぐに届きました!!
満足しています!

4 2013-09-12

ピンクゴールドを購入しました。素敵な色で刻印もしていただいて、また利用させていただきたいです。

4 2012-02-13

試しに買いました
全色買いたくなりました。ピンクゴールドは特にいい

5 2010-07-12

イエローゴールド購入
前回7号のピンクゴールドを購入して,リピートです.
指輪自体がちょっと太めなのでいつもは7号で入るのですが,ちょっときつい感じがしたので9号を購入しました.
イエローゴールドの指輪を持っていたので,おそろいでつけたいなぁと思っていたのでイエローゴールドを購入しました!!
とってもシンプルでつけやすい指輪です!