4 2010-06-21

指輪をなくしたので
指輪をなくしたので購入.
7号を購入しました.
届いた物は,想像よりもちょっと太めでした(私の勘違いな気がしますが...)
そのため,ちょっときつめでした.
でも,指に入らないという程の違いはないので大丈夫でした!
色はもう,想像通りで,可愛いピンクゴールドで気に入っています!!

4 2013-12-23

イエローゴールドを買いました。
少し濃い目の色でした。もう少し優しい色がよかったです。
偶数サイズもあればいいのになと思いました。
その他には満足しております。
刻印は薄いですが、読めます。

• myonko91さん
  • myonko91さん

5 2011-06-17

シルバー購入です。娘の誕生日と名前を刻印してもらいました♪このお値段で刻印までしてもらえて満足です!色違いでリピ予定です♪

5 2013-12-27

シルバー11号
結婚指輪に見えるリングを探していて、安かったのでこちらにしました。
関節が太いし、浮腫んだ時の事を考え少しゆるめのサイズにしました。

5 2013-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届くのもすごく早く本当にありがとうございました。

5 2013-11-29

届きました!
注文から入金確認と発送までの手続きがとても早くすぐに届きました!!
満足しています!

4 2013-09-12

ピンクゴールドを購入しました。素敵な色で刻印もしていただいて、また利用させていただきたいです。

4 2012-02-13

試しに買いました
全色買いたくなりました。ピンクゴールドは特にいい

5 2010-07-12

イエローゴールド購入
前回7号のピンクゴールドを購入して,リピートです.
指輪自体がちょっと太めなのでいつもは7号で入るのですが,ちょっときつい感じがしたので9号を購入しました.
イエローゴールドの指輪を持っていたので,おそろいでつけたいなぁと思っていたのでイエローゴールドを購入しました!!
とってもシンプルでつけやすい指輪です!

4 2012-09-24

3色購入しました。
イエローゴールドとシルバーは記載写真の色とイメージ通りでした。ブルーは記載写真の色よりちょっと暗い感じがしました。シンプルなのでブルー×ゴールドやブルー×シルバーなど重ねづけしてもオシャレだと思いました〓もちろん単品着けでもgood(≧∇≦)b

5 2012-04-03

こんなの欲しかった!
前回ピンクゴールドを購入してとても良かったので
今回は色違いでシルバーを購入しました。
ずっとこんなのを探していました!安いし刻印までしてもらえて大満足です!!お店の対応も早くて満足ですし買い物をしていて気持ちが良かったです。

5 2011-01-04

シルバー#15を購入.
彼氏へのプレゼントで購入しました.
彼の指のサイズを恥ずかしくてはかれず...
だいたいのサイズで購入しました.

• 葉月 碧さん
  • 葉月 碧さん

4 2015-03-22

刻印が…(追記)
ピンクゴールドのリングに刻印をお願いしました。
東日本大震災のおり、水難者の指輪から身元判明したエピソードを読んだことから、「名前・血液型・生年月日」を入れてもらいました。
商品が届き さっそく開封してみたところ、本体の色の為もあるのか全く刻印が読み取れません。家族たちが拡大鏡で見てくれましたが「何か書かれてるっぽい感じはするけれど読めないなぁ」と言います。
むしろ 白プリントの「316L」のほうがハッキリ見える(笑)
とはいえ、ピンクゴールドのリングは自分の手肌の色に馴染んで 使い勝手は悪くなさそうなので、このまま普段使いにするつもりです。
<追記>
1週間ほど着けたまま過ごしました。新品時に比べると若干刻印が読み取れるようになってきました。これなら充分に用途を果たせそうです。
なので、☆をひとつプラスしました。

5 2011-12-30

値段にしては良い!
仕事柄重いものを上げ下げしたり力を入れてどうしても指輪が変形してしまう為、お試しで購入しましたが、980円のわりにはとても綺麗でしっかりしています。ピンクゴールドにしましたが、ピンク味が強めのお色味だったのでブルベ肌の私にもしっくり馴染み、ピンク系のマニキュアも映えます。これならまた色違いでほしい!
ただ刻印は皆様おっしゃる通り見にくい…指輪の幅も狭い為どうしてもフォントが小さくなってしまうからなのでしょうね。一緒に購入したもう少し太め幅のリングでは文字もさほど小さくなくこれ程見にくくはありませんでした。
ですがこのお値段で漢字で刻印できるというのはやはりポイント高し☆またリピートします。

4 2010-06-13

シンプルリング
同じ商品のペアリングのレビューとショップレビューの良さを見て、シルバーを購入。
届いたリングは、このお値段には見えません。
とても良い買い物が出来ました。
メール便の問い合わせ伝票番号のお知らせはありません。
このお値打ちならば、納得しています。
今回、メール便で問題なく届きました。
投函予定日を知りたい人や、集合住宅でセキュリティーに不安のある人には、宅配便も良いかも。
それでもお値打ちだと思います。
私は、次は宅配便にしようかと思っています。
店長さんの直筆の一筆が添えられて、嬉しくなりました。