結婚指輪 ペア プラチナ/ゴールド “アンジ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • お値段より高くみえます。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • コンタン♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,683
  • 2 2013-05-15
  • 感想
  • デザインは不満はないのですが、思ったよりも膨らみ感なく、若干貧弱に見えるのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • マサラク9545さん

4 2016-02-06

お値段より高くみえます。購入して良かったです。

5 2016-08-03

画像で見て想像していたものより 遥かに上質な商品でした。コスパも充分、妻の感触も良く、大満足です。

5 2016-03-26

ピッタリ
サイズゲージを送って頂き、二人のサイズ確認してからの注文。
共に、ピッタリというか、思っていた通りのサイズで安心しました。
結婚記念日31回目のサプライズとして、良い買い物ができました。

5 2015-04-17

引越し後に住所変更をし忘れており、慌てて連絡したところ快く住所変更、直後に発送してくださり注文から一週間でサイズ確認、商品到着でした!
商品は目立たずサラッと…という感じです。
そもそも指輪を全くしないので、存在感のあまりない指輪がいいな〜と思っていたのでピッタリでした!
よくよく見るとオシャレで大人なデザインなので、そこもまたいいです。
サイズはリングゲージで丁度いい(ゆったり目)?サイズで頼んで、実物はキツ目になりました。
ゲージのワンサイズ下かな?くらいです。
浮腫んでくると抜けづらくなってしまいます。
ピッタリサイズで問題ないですが、ゆったり目がいい方はスムーズに抜ける程度のワンサイズ上のゲージサイズで頼んでもいいかもです。

4 2015-06-28

届きました。
きれいな仕上がりで満足です。
裏の刻印は小さすぎて良くわかりませんが、依頼した文字は細めの字できれいに入っていました。(思ったより小さかったので星一つマイナス。)
サイズはいつもより1サイズ大きめを買いましたが丁度良かったです。
商品がとても速く届いたので記念日にも十分間にあいました。感謝しています。

4 2015-11-24

商品ページ通りの品物でした
高級感があり購入して良かったです。それと事前にサイズをはかるツールのレンタルをできたのが非常に便利で助かりました。そのサイズにあわせて購入しましたが、ぴったりでした。とても満足しています。

5 2015-10-16

もう届きました。
初めてのネットでの購入でしたが、サイズリングのレンタルから、商品発送まで、迅速な対応で本当にありがとうございました。

5 2015-10-08

大変良かったです
サイズ測定用リングを、送付して頂き、発注しました。
おかげさまで、ぴったし(適正な)の指輪を注文できました。
妻も大変喜んでくれました。

5 2015-10-02

色々とこちらの方でトラブルがありましたが、丁寧で親切に対応してぐださって感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。本日届く予定なので、楽しみでワクワクしています。

5 2015-08-18

値段以上に満足です(^^)
周りからも好評だったので、購入して良かったです!

5 2015-07-14

良いです。
届くまで不安でしたが商品、梱包などすごく丁寧で良かったです。
ありがとうございます。
刻印も綺麗に入っていました。

• 次元1231さん
  • 次元1231さん

5 2015-06-27

結婚の記念に買いました
妻は金属アレルギーなのですが、いまのところ湿疹等出てないので大変満足です
注文から商品到着までが早くて助かりました
また機会があればこのショップで買います

• 鬼雷さん
  • 鬼雷さん

4 2015-05-17

結婚式に
デザインがシンプルで良かったと思います。

5 2015-03-29

いい!
シンプルながら高級感のあるおしゃれなデザインで満足しています。縁のゴールドが高級感を増してくれます。一生大事に使い続けていきたいです。

5 2015-02-04

結婚指輪!
思ってた以上の素敵なリングでした!ゴールド部分もさりげなく上品ですヽ(・∀・)ノ
夫婦共に大満足です。ありがとうございました♪