結婚指輪 プラチナ “チェーリー”【ペア価...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-07
  • いいと思う。
  • シンプルで邪魔ならないし、つけ心地もとてもいいですよ! ・・・(続きを読む
  • しゅうJWTAさん
  • 3 2015-11-22
  • サイズに気をつけてください
  • サイズがちっさく感じましたサイズ変更する場合は書いてありますが早めにした方がいいです ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

素敵な買い物が出来ました
サイズが心配でしたが、小さく感じるとの事なのでひとつ大きめにしてみました。良かったと思います。
細めで薄めで値段が手頃で、つや消しのシンプルなものを探していたので、存在感やつけ心地もちょうどよく、品もあって、まさに私たちの希望通りのものが買えたと満足しています。
指輪慣れしていない夫も「全然気にならない」と喜んでいるくらい軽く薄く指にフィットして良い感じ。
発送が早そうだったのもこのお店に決める要素のひとつでしたが、予想以上に早くてとても嬉しかったです。

4 2015-09-01

軽くて上品で満足です
もともと旦那は仕事の関係でつけれないのと、私の方もペンダントにする前提でこちらのデザインを選びました。
実際届いたものを見ると上品で、すっきりしたデザインで旦那も満足していました。
名前の刻印は商品の仕様上小さくなってしまうので、刻印を肉眼でしっかり見たい方は太めの指輪の方がいいかもしれません。
とっても上品でスタイリッシュな指輪で大変満足しました。
シンプルな指輪をしたい方にはオススメだと思います。
190317-20150827-0493451405

4 2015-08-27

結婚指輪
少し細いですが指にフイッとして自然です。妻も喜んでいます。

4 2016-07-04

可愛い^ - ^
かわいかったです^ ^
たいせつにつかいたいとおもいます^_^

4 2016-01-12

とてもいいですよ
電話対応も良く、いい印象でした!
商品じたいもよかったです

4 2016-01-03

非常に満足しました。
お値段や対応は非常に満足できる物でした。
知人にも自信を持って紹介出来るショップです。
他の方も書かれていますが、サイズはプラス0.5-1.0ぐらいでピッタリです。
あと、刻印する際、筆記体は文字が非常に読みにくい為、他の書体の方が良いです。

4 2015-12-29

細い指輪を探していた為、イメージ通りで満足しております。

5 2015-12-17

どれにするか悩んで選んだ指輪でした。少し細いけど欲しかったものなので良かったです。
サイズは私は少しきつく、主人は少し大きかったです。
いつものサイズより2サイズ大きい方がいいかもしれないです。

5 2015-12-16

良かったです
配達日時もしっかり対応して頂きました。
商品もとても良かったです。

5 2015-11-26

思った以上に良かった
ネットっていう不安感はあったけど
思ったより品物もよく配達も早くて大満足です

5 2015-11-08

素敵な買い物が出来ました♪ありがとうございます。
納期も速くて良かったです。機会があったら又お願いしたいです♪

4 2015-09-23

良かった
注意書きで教えて頂いた通りにサイズ少し小さめでした。

5 2015-09-14

素早い対応
ペアリング購入しましたが、到着も早く、サイズ変更も無事にしていただきました。
クオカードも貰えて、いい買い物ができました。

5 2015-08-10

とてもシンプルで刻印された文字も気持ち的な部分はありますが日常的に使うには良いと思います。

5 2015-03-23

良いお買い物ができました。
気に入っていた結婚指輪を無くしてしまい、似た物を探していて、こちらを購入しました。
お値段が以前の半分なので、重さも厚みも半分といった感じですが、見た目は安っぽく見えないし、軽い分、つけている感じがなくつけごこちは自然で良いです。
ネット購入なのでサイズが気になり、サイズリングのレンタルを利用しました。ギリギリ入るサイズはやめて一つ大きめで購入。正解だったと思います。