5 2020-03-10

ゲージリングお借りしてサイズをしっかり確認して
から製作してもらいました。結婚記念日で新たに新
しい指輪を買おうと色々探しこちらに決めました。
2つとも小さいダイヤを入れて刻印もしてもらい、
だいたい一週間位で着きました。
ダイヤを大きいのにしても良かったかなーとも思い
ました。でもこちらも可愛く満足です。

• mi5112kaさん
  • mi5112kaさん

5 2018-01-07

とっても満足!
発送も早く、問い合わせにもスムーズに応じていただけて本当にこちらで購入してよかったです。

5 2016-10-27

とても気に入りました
あらかじめリングゲージをお借りしてサイズの確認をしてから注文しました。
メールで何回かやり取りさせていただき、最初のリングゲージをお借りする時の注文時には入力していなかった刻印も最終的な注文の時にお願いしましたが、快く受けてくださいました。
注文からあっという間に発送完了のメールが入り、あまりの早さに刻印はして貰えたのだろうか、と不安になりましたが、翌日届いた指輪には綺麗な刻印がされており、サイズもぴったり、色も綺麗なゴールドで大満足のお買い物になりました。ダイヤは入れていませんが、私はこの方がシンプルで好きです。
筆記体での刻印で、文字は他の方の意見にもありましたが、確かに小さくて見づらいかも知れません。でも私は結婚指輪として購入し、ここにこういう言葉が刻印されている、というのは本人達が分かっていればいい事、何の不満もありません。ちなみに日付も入れてもらいましたが、数字はよく読み取れます。
普段ゴールドのアクセサリーを好んでつけておりますので、合わせてゴールドの結婚指輪にして良かったです。
メールでのやり取りと素早い発送で、高額なお買い物でしたがとても安心してお買い物ができました。

5 2016-10-27

マリッジリングとして購入しました。
シンプルなものを探していました。
お値段も手頃で、着け心地もよく気に入っています。

5 2015-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
商品の到着が早く対応も分かりやすかった。

5 2015-09-19

マリッジリング
ゴールドのシンプルなペアリングを探していたところ、こちらの商品をみつけて直ぐに決めさせて頂きました!!
到着が本当早かったです!!
リングもしっかりした作りでシンプルながら存在感もあります!ゴールドはお洒落でとても綺麗です♪オプションでダイヤを入れて頂いて良かったです。刻印も筆記体でステキでした!!末長く大切に使っていこうと思います♪

5 2015-09-13

オススメ
シンプルでどの服にも合いやすく、マリッジリングのわりにリーズナブルで本当にオススメ。

5 2015-09-07

無事届きました!
梱包も丁寧でした。刻印はブロック体でお願いしたのもあり、皆さんの言うような薄い感じはしませんでした。

5 2015-09-02

満足です!
迅速な態様!
品物も大満足☆
また機会があれば必ず使いまーす!

5 2015-07-01

リーズナブルで高品質
とても満足しています!
ありがとうございました!(^^)

5 2015-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像以上でした
商品、お店の方の対応、納品のスピードすべて大満足でした!商品は大変すばらしかったです。この値段で買えて嬉しいです。

5 2015-05-23

大満足!
今日届きました。期待以上の商品です。手に取った感じの重厚感等々金額以上の商品だと思います。

• chibis7さん
  • chibis7さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-04-20

まだ手元に届いてません!が
一目惚れしました!
この値段では買えません。
届くのが楽しみです♡

5 2015-04-03

190317-20150318-0187147324
結婚10年目を迎えるため購入☆
夫婦共に大変気にってます!!

5 2015-03-08

素敵なリングです☆
結婚指輪として注文しました。
ダイヤを一つ入れていただいたのですが、とてもキレイで、指にはめてみたら、滑らかにスッと入って、着けごこちも良いです!
重量感、高級感もあり、感激です☆
こんな素敵なリングに出会えて本当に良かったです。
ぜひ友人にもすすめたいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング