結婚指輪 ペア “ゴールドシエール”【ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

とても気に入りました
あらかじめリングゲージをお借りしてサイズの確認をしてから注文しました。
メールで何回かやり取りさせていただき、最初のリングゲージをお借りする時の注文時には入力していなかった刻印も最終的な注文の時にお願いしましたが、快く受けてくださいました。
注文からあっという間に発送完了のメールが入り、あまりの早さに刻印はして貰えたのだろうか、と不安になりましたが、翌日届いた指輪には綺麗な刻印がされており、サイズもぴったり、色も綺麗なゴールドで大満足のお買い物になりました。ダイヤは入れていませんが、私はこの方がシンプルで好きです。
筆記体での刻印で、文字は他の方の意見にもありましたが、確かに小さくて見づらいかも知れません。でも私は結婚指輪として購入し、ここにこういう言葉が刻印されている、というのは本人達が分かっていればいい事、何の不満もありません。ちなみに日付も入れてもらいましたが、数字はよく読み取れます。
普段ゴールドのアクセサリーを好んでつけておりますので、合わせてゴールドの結婚指輪にして良かったです。
メールでのやり取りと素早い発送で、高額なお買い物でしたがとても安心してお買い物ができました。

5 2016-10-27

マリッジリングとして購入しました。
シンプルなものを探していました。
お値段も手頃で、着け心地もよく気に入っています。

5 2015-11-21

満足
商品の到着が早く対応も分かりやすかった。

5 2015-09-13

オススメ
シンプルでどの服にも合いやすく、マリッジリングのわりにリーズナブルで本当にオススメ。

5 2015-09-07

無事届きました!
梱包も丁寧でした。刻印はブロック体でお願いしたのもあり、皆さんの言うような薄い感じはしませんでした。

5 2015-09-02

満足です!
迅速な態様!
品物も大満足☆
また機会があれば必ず使いまーす!

5 2015-09-19

マリッジリング
ゴールドのシンプルなペアリングを探していたところ、こちらの商品をみつけて直ぐに決めさせて頂きました!!
到着が本当早かったです!!
リングもしっかりした作りでシンプルながら存在感もあります!ゴールドはお洒落でとても綺麗です♪オプションでダイヤを入れて頂いて良かったです。刻印も筆記体でステキでした!!末長く大切に使っていこうと思います♪

5 2015-07-01

リーズナブルで高品質
とても満足しています!
ありがとうございました!(^^)

5 2011-02-20

結婚式
今日届きました!
自分の結婚式の為購入
前からずっと目を付けていました\(^O^)/
ゴールドの指輪素敵ですね!近くのジュエリーショップで同じような指輪(一個5万くらいのもの)をお試しでつけてみましたが薄っぺらのペラペラでした
ネットで商品が見れないぶんとても不安でしたが、適度な厚みもあり高級感もありで大満足です☆
迷っている方にもぜひおすすめですよ〜
レビューでクオカードもゲットしちゃってください!(≧▼≦)

• kkmymoriさん
  • kkmymoriさん

5 2014-12-23

クリスマスプレゼントに
コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2010-09-28

ヨーロッパの映画や小説に出てくるような、シンプルな金のマリッジリングがほしかったので、こちらでお願いしました。
理想どおりのものが届いてよかったです。
おまけのプチタオル、ありがとうございました。

• ruibuuuさん
  • ruibuuuさん

5 2014-05-11

初のオソロ☆
彼と付き合って4年記念に購入しました。
購入する前にリングゲージをお借りしてはかった
サイズで注文しましたが2人ともピッタリで
私のはダイヤ入りにしました。思ったより
小さかったけどワンポイントあって
よかったかなって思ってます。
注文から到着までの時間も一週間くらいで
届いたので早くてよかったです。
また利用させて頂きたいと思います☆

4 2013-01-10

ゴールドのマリッジリングセット来ました。
本日届きました。
商品の質感や色調も良く、3.5ミリリングは価格の割に重厚感と高級感たっぷりです!
筆記体での刻印は薄っすらですが上品で、
スウィートハートケースに入れて頂きましたが、
純白のフリルの付いた可愛くて温かみがあり
結婚指輪にピッタリな雰囲気でした。
ラッピングは丁寧で上手ですし、
他のレビューで見た通り配送の迅速さは申し分なく、
とても満足しております。
ただ一つ心残りなのは、ネット注文は確認事項など通信コミニュケーションの有無が大切と感じますので、簡単な文面でも確認の連絡があったら安心ですし、安い買い物でもないので最低限それがあるのが常識なのではないかと感じてしまいました。それと、到着日時が知りたかったのでご連絡頂けず残念です。
そこだけ気になりましたので星4つにしました。

4 2013-11-24

嫁の感想。
ダイヤ付きを選んだのですが、安くダイヤを入れられたのが良かったです。
ただ、私個人としてはもう少しデザイン性の良いものが良かったので気持ち的に−1。
全然商品には関係ない話ですけど(汗)
でも、リングゲージのレンタルは良かったです。
気軽に朝・晩のサイズを測れたので、大きくサイズが違うということが無かったので嬉しいサービスでした。

5 2012-07-15

本日受けとりました。
とても素敵な指輪で刻印もキレイで大満足です。
式はせずに入籍だけしましたので、指輪は後回しにしていたのですが、こんなに素敵な指輪に出会えて幸せです。
一生大切につけたいと思います。
刻印で行き違いがありましたが、その際のご対応も大変親切にしていただき感謝です。
いろいろとありがとうございました。
また記念のジュエリーを購入する際は、こちらのショップ様を利用させていただきますので宜しくお願い致します。
とても信頼のおけるショップ様だと思います。