結婚指輪 純プラチナ シエール・ピュア(ダ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 母に頼まれて(^^*)
  • 両親の結婚記念日に二人のイニシャルを入れて記念にステキな指輪をとプレゼントしました。とてもシンプルなデザインですが、気に入ったようです(*^-^*) ・・・(続きを読む
  • ☆ちいまま☆さん
  • 3 2014-03-29
  • 文字が潰れていました。
  • 筆記体で文字をお願いしたせいで、やはり文字が潰れていました。ちょっと、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • zhengyy413さん
  • zhengyy413さん

5 2016-03-01

おすすめ
幅、デザインなどとても気に入ります。ありがとうございます。

4 2015-12-22

迅速な対応でしたし、商品も満足のいく物でした。

5 2015-08-05

母に頼まれて(^^*)

5 2015-07-25

いいと思います。
メッセージ変更や着日変更等、柔軟に対応していただきありがとうございます。
サイズは一般的なリングゲージで測ったままでピッタリでした。

4 2015-11-27

シンプルなマリッジリング
永く使えるシンプルなマリッジリングを探していて見つけました。予算内で素敵なマリッジリングが買えました。
純プラチナのずっしり感と高級感に満足です。
女性用のダイヤも主張しすぎず良い感じです。
サイズ交換にも迅速に対応していただきました。
ありがとうございます!

5 2013-12-12

しっかりした作り!
本日12月12日届きました。
夜、主人と一緒に早速確認すると…なんて重厚感がある品物!今までしていた結婚指輪(入籍の日までにと間に合わせたもの)と全く感覚が違う!一応プラチナ&ゴールド…。
心配していたサイズが、以前は主人のが少し小さくて連続して着用ができなかったのですが、これは時間をかけてじっくり選んだので少し余裕がありますが、ゆるゆるではない。という満足なものでした。
ありがとうございます。御社を選んで本当に良かったです。

• deep888さん
  • deep888さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

5 2011-12-01

さすが、プラチナ!輝きが違います。ケースもかわいかったですし、やtっと指輪をつけられるようになり、とてもうれしかったです。別のショップでサイズを測るものを買っていたのですが、今回いただいたものは、ちょっとゆるめで、なくさないように洗い物や、風呂にははずしていますが、やっとこうして指輪をお互いにつけられるようになり、正直とてもうれしいです。しかも、こんなにお安く品質のよいものをつけられるなんて・・・。とても感謝しています。やっと、こういうものが持てて、とてもうれしいです。お店の方に感謝。裏の刻印はやや薄めでしたが、こんなに小さいものに、細やかに入れてくださり、買ってみてよかった。

4 2013-10-16

間に合いました!
10/10に入籍しました。諸事情で、結婚指輪の注文が遅くなってしまったので、結婚指輪は入籍に間に合わないと思って注文しました。
特にこちらから、入籍日に間に合うようにとの依頼もしなかったのですが、とても対応が早く、入籍の前夜に無事商品を受け取ることが出来ました。
他の方がレビューに書いていらっしゃる通り、刻印は薄めでした。刻印にこだわる方には不向きかも知れません。
しかし、この金額で、このクオリティは、なかなか見つけられません。こちらのお店に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます!

4 2014-03-08

良かった
この価格なのにシンプルでしっかりした作りで良かったです。ダイヤの大きさも邪魔にならず良いです。梱包も丁寧でした。ただ、筆記体の刻印はとても読みづらいです。

5 2013-12-14

10年目の記念
妻と出会ってから10年となりましたのでその記念として購入しました。普段使いのものがデザインが気に入って購入した薄肉のPt900であるせいか、このリングは”ずしっと”くるものがあります。デザインはシンプルですが10年の重みにふさわしいものと満足しております。

5 2013-11-25

買うなら純プラチナと決めていたので、価格に満足しています。

4 2013-08-30

本日届きました。見た目もシンプルで綺麗で女性の方は作りがさらにしっかりしています。おおむね満足しましたが一点だけ・・・プラチナ、ダイヤの鑑定書などが入っていれば満足でした。
商品自体はいいものだと思います。明後日には結婚式なので急な注文でしたが間に合ってよかったです。

5 2013-04-22

憧れてたPt999のリングをとても安く購入できデザインもとても私好みで大満足です。リングの厚みもあるので末永く着用していきたいと思います。

5 2014-09-03

結婚指輪♪
注文してから到着までがとても早かったです◎綺麗で丁寧な梱包がされていました。キラキラの指輪で、ダイヤモンドもとても綺麗で大満足です♪しっかりとした作りとプラチナの輝きがありとても存在感があります☆彡夫婦で大切にしたいと思います。刻印もシンプルにお願いしたので、読みにくいなどは感じませんでした。お店ではこのお値段では購入出来ないと思いますし、お店でのやたらと高いブランド料など払いたくなかったのでお値段にも大満足です◎キャンペーンのクオカードもありがとうございました!!

4 2012-05-01

最初に別の商品を購入しましたが、イメージに合わなかったので、このアイリスに変更してもらいました。 その時に刻印が二重線で太く読みづらかったので、一本線に変えてもらいましたが、気持ちよく対応していただきました。
製品は、写真だと模様が一箇所だけに見えましたが、実際に開けてみると全面についていました。それはそれで、どの位置でも着けられるのでいいと思いました。
見た目は、鏡面仕上げできれいで気持ちが良く、ボリュームも適度にあって華奢でなく派手でもなく丁度よい感じです。 刻印も一本線にしてもらい、すっきりと読みやすいです。
質量は平均5.2gとありましたが、女性用5.0g弱、男性用5.0g強と少し軽くなっていました。
全体として、妻と共に気に入っていて、変更していただいてよかったと思います。