結婚指輪 純プラチナ “シエール・ピュア”...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 母に頼まれて(^^*)
  • 両親の結婚記念日に二人のイニシャルを入れて記念にステキな指輪をとプレゼントしました。とてもシンプルなデザインですが、気に入ったようです(*^-^*) ・・・(続きを読む
  • ☆ちいまま☆さん
  • 3 2014-03-29
  • 文字が潰れていました。
  • 筆記体で文字をお願いしたせいで、やはり文字が潰れていました。ちょっと、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • zhengyy413さん
  • zhengyy413さん

5 2016-03-01

おすすめ
幅、デザインなどとても気に入ります。ありがとうございます。

4 2015-12-22

迅速な対応でしたし、商品も満足のいく物でした。

5 2015-08-05

母に頼まれて(^^*)

4 2015-11-27

シンプルなマリッジリング
永く使えるシンプルなマリッジリングを探していて見つけました。予算内で素敵なマリッジリングが買えました。
純プラチナのずっしり感と高級感に満足です。
女性用のダイヤも主張しすぎず良い感じです。
サイズ交換にも迅速に対応していただきました。
ありがとうございます!

5 2014-09-03

結婚指輪♪
注文してから到着までがとても早かったです◎綺麗で丁寧な梱包がされていました。キラキラの指輪で、ダイヤモンドもとても綺麗で大満足です♪しっかりとした作りとプラチナの輝きがありとても存在感があります☆彡夫婦で大切にしたいと思います。刻印もシンプルにお願いしたので、読みにくいなどは感じませんでした。お店ではこのお値段では購入出来ないと思いますし、お店でのやたらと高いブランド料など払いたくなかったのでお値段にも大満足です◎キャンペーンのクオカードもありがとうございました!!

5 2015-07-25

いいと思います。
メッセージ変更や着日変更等、柔軟に対応していただきありがとうございます。
サイズは一般的なリングゲージで測ったままでピッタリでした。

5 2015-04-18

良い
シンプルだけど、飽きなそう(^^)
シンプルisベストです

5 2015-03-12

結婚指輪に
結婚指輪に買いました。発送も早く良かったし、レビューを書くとクオカードもくるということなので、楽しみに待ってます。ありがとうございました。

5 2015-01-15

妻の還暦を記念してペアーリング
還暦を過ぎた夫婦。結婚後30数年が経ち昔のリングが入らなくなり、はめていませんでした。妻が還暦を迎えたので新たにペアリングを購入することに。できるだけシンプルにとこれを購入。妻も私も満足です。^^

• kin2tomさん
  • kin2tomさん

5 2014-12-24

シンプルなデザインが
お気に入りです。
長く使うものだから飽きのこないシンプルなものが良いですね。

• sachi614さん
  • sachi614さん

5 2014-11-07

本日届きました。
重量感、サイズも思っていた通りでした。
ネットで購入は不安もありましたが、とても発送も早くいいお買い物になりました。
結婚四年目でやっと買いました。プラチナ990はやっぱりいいです。このお値段で購入出来るのはお値打ちだと思います。
文字入れはみなさんのレビュー通り薄かったです。

• katzjpw0さん
  • katzjpw0さん

5 2014-10-03

輝きが違う!
結婚5周年の記念に購入しました。結婚当初に購入した指輪は一応プラチナでしたが、やはり純プラチナの重厚感や輝きは違いますね。刻印もきちんと確認できるもので満足です。商品の到着も思ったより早かったです。何より妻が大喜びで、こちらで購入してよかったと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-14

ありがとうございます!
商品到着しました。
妻への結婚指輪のプレゼントです。
大変、気に入ってもらってます。
プレゼントの箱の中身も大変可愛く喜んでいました。
またの機会お願いします。

5 2014-12-07

結婚して18年、初めての結婚指輪
指輪届きました、丁寧に梱包して、包装も綺麗にして頂きありがとうございました、今年の暮れのイベントで渡すので、商品の指輪は、見ていないのですが、丁寧な仕事なので心配していません、本当にありがとう

5 2013-12-12

しっかりした作り!
本日12月12日届きました。
夜、主人と一緒に早速確認すると…なんて重厚感がある品物!今までしていた結婚指輪(入籍の日までにと間に合わせたもの)と全く感覚が違う!一応プラチナ&ゴールド…。
心配していたサイズが、以前は主人のが少し小さくて連続して着用ができなかったのですが、これは時間をかけてじっくり選んだので少し余裕がありますが、ゆるゆるではない。という満足なものでした。
ありがとうございます。御社を選んで本当に良かったです。