結婚指輪 プラチナ フローレス 【ペア価格...(ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-25

結婚式で使用しました。大満足です。
5月23日に無事結婚しました。そのとき指輪交換いたしました。
とても素敵なデザインであきもこず、とても満足です。
この値段で求められるなんて、いい時代になったなと思います。
みんなも値段をいうと結構びっくりされます。
サイズはリングゲージを貸していただいたのでスムーズでした。
それぞれ遠方に住んでいたのですが、わがままいってお互いの家にゲージを貸してくださいました。
ありがとうございます。
皆さんが言うとおり、ワンサイズ大きめにしましてちょうど良かったです。
でも、最近はやせてきて少しゆるゆるになってきましたので、ひとそれぞれかも。

• even85xさん
  • even85xさん

5 2016-02-24

バツ1同士の再婚に購入
年齢を重ねた我々なので派手すぎず、がテーマでしたが、あまりにもツルンとしたリングでは
物足りないかと・・・。
この艶消しのリングはオシャレっぽくて派手じゃない、実物を見て画像よりも落ち着いているのが気に入りました。
また、二人してリングサイズがわからないわけで、そのケージを送って頂いて、返送も手間がかからず至れり尽くせりという感。大変満足しています、ありがとうございました。

5 2015-11-27

素敵な指輪!
このお値段で、プラチナペアリングが購入出来て満足です!
大満足です。ありがとうございました!

5 2015-12-19

年明けに結婚するのですが、式を挙げる予定はないので、指輪だけでもと思い購入しました。2人で選び、大変気に入りました。

5 2015-12-06

満足!
サイズもぴったりでとてもお気に入りです。大満足です!

• Kazubou7777さん
  • Kazubou7777さん

5 2015-08-22

良かった
記念に買いました!サイズはやっぱり1つ大きくした方が良いと思います。買って良かったです。

5 2015-07-02

注文から希望到着日まで、余裕がなかったのですが、刻印も、入れて頂き、日時指定で送って届き、有り難うございました。

5 2015-06-26

商品が届きました〜
ありがとうございます
結婚式で使います
大切にしたいと思います

5 2015-04-12

ありがとうございました
挙式も披露宴もやらない予定なので、私からの、最大限のワガママで、結婚指輪だけは2人でしたい、
と、彼にお願いして、今回、こちらをお願いしました。
年齢を重ねても、しっくりきそうなデザインと、丸甲だけではないデザインが気に入りました。
付き合い始めた日付とそれぞれの名前を入れて頂きましたが、ブロック体の大文字にして頂き、読みやすかったです。
サイズも、きもち大きめをお願いして、ぴったりでした。
入籍の時まで、大切にして、指にはめてもらえるその日を楽しみにしています。
対応も大変感じ良く、速く、感謝しております。

5 2015-02-11

結婚10年目の記念に
旦那が結婚指輪をなくしてしまったため10年目の記念品として購入しました。
注文から発送までとても速い対応で助かりました。
サイズをゲージで確認してから注文ができ、スムーズです。
実際の商品は十分な厚みと幅があります。
デザイン上、角の生っぽさが気になりますが、使用し続けていくものですし自然と丸くなっていきなじんでくると思っています。
よい記念になりました、ありがとうございました。

5 2014-11-01

ご対応ありがとうございます
手ごろな価格で妻と記念となる商品を提供頂きました。個人的にワンサイズ大き目が良いかもしれません。サイズ交換や、その後メールでのご対応や大変満足です。きむら様ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

5 2015-04-08

無事に届きました!
色々と細かい質問にも答えていただきありがとうござい。
何回も買うものでは無いので大事に使います。
また何かの機会がありましたらお世話になります。

5 2015-01-24

気に入りました
デザインが良く、値段のわりに良い買い物でき夫婦で喜んでます。

5 2014-12-17

対応も早く問題無く喜んでもらえました。

• vicky0113さん
  • vicky0113さん

5 2014-11-24

綺麗です!
結婚指輪に買いました。私も彼も、細い指なのですが、とても素敵です。とても気に入りました。対応も素早くありがとうございました。刻印は、見やすいです!おすすめです!