2016/12/23
    りーちゃん830さん
    良いです
    記念日に購入しました!主人もシンプルで着けやすいと言ってます。私はダイヤをいれました、小さいですが綺麗です。お互いの誕生石を内側に入れて素敵に出来上がり満足してます
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/09
    2016/11/30
    女房君え
    値段的にもっと安っぽい指輪かと思っていたらきれいでした
    注文日:2016/11/01
    2014/04/05
    3月30日に頼んで4月1日に届きました。 リングの刻印が少し薄いとレビューに書いてあったけど、 全然気になりません。 リングゲージをレンタルして注文したので、 サイズもピッタリ♪ プラチナでこの値段、とても満足してます。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/30
    2010/04/13
    のりとそうたろうさん
    結婚指輪
    式に向けて指輪を探していたところランキング1位とレビューをみて即決しました。すぐに届きました。丁寧な包装で真心を感じました。つけてみると始め違和感が少しありましたがすぐにフィットして気持ちよい感触でした。リングのボリュームも丁度よく一生ものとして私はハナマルです。ありがとうございました。
    注文日:2010/04/01
    2010/02/13
    ボン0999さん
    マリッジリングの購入
    結婚を控え、マリッジリングを探していました。 本日、商品が手元に届きました。 実物を見ると、写真よりも綺麗で、プラチナが高騰している中、費用の問題もあり悩んでいましたが、やっぱりプラチナにして良かったと思いました。 他のショップを見ますとプラチナでこの値段では買えないですし、大変満足しています。
    注文日:2010/02/04
    2010/01/11
    結婚指輪
    シンプルなものを探していたので、プラチナでこの価格は嬉しいです。他の方のレビューにもあるように刻印は少し頼りない感じですがトータルで満足でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/05
    2009/12/28
    ソゥママさん
    結婚指輪
    この値段で、欲しい形が見つかり大満足です☆ 対応も丁寧でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/21
    2009/12/24
    結婚指輪
    今日届きました!品物もとてもよく、主人も気に入ってくれました!ありがとうございました!!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/12/22
    2009/09/21
    5年目の記念に夫婦で購入しました。楽しみにいていた 指輪は、大満足です。特に、主人の方が気にいっています。
    注文日:2009/09/12
    2009/04/17
    結婚指輪
    どうしてもプラチナが良かった私ですが、百貨店や宝石店は高くて手が出ず(-.-;) 悩んでいた所こちらの商品に出会い一目惚れ♪値段も安く主人からOK出て購入しました。 お店の対応にも商品にも大変満足しています(*^o^*)
    注文日:2009/03/13
    2009/02/06
    hotcyさん
    結婚指輪
    プラチナがこの値段で手に入るなんて感激です
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/01/06
    2009/02/02
    結婚するので。
    8号サイズで巾は3ミリ丁度くらいでした。巾が細いかなと思いましたが、指に着けてみるとさりげなくて良いです。やっぱりシルバーと違ってプラチナは落ち着いた銀色で良いですね。
    注文日:2009/01/26
    2007/02/28
    ちぇりんこ1009さん
    プラチナでこのお値段!安くないですか?シンプルで程よい存在感。大満足です♪
    注文日:2007/02/15
    2006/10/10
    yuka136さん
    お値段もお手ごろで、シンプルでとても気に入ってます。リングにデザインや宝石が入ってるものは主婦として邪魔?なのでこれがぴったりです。
    注文日:2006/09/29
    2022/01/15
    crazy4mさん
    数店舗を見て回りましたが、これが1番求めていたデザインです。今どきはシンプルな物がなかなか無いんですね。 価格も店舗の半額以下でした。 他の方のレビューを読んで、それぞれ1サイズ大きい物にしましたが正解でした。 3.2mmと書いてありますが、ノギスで測ったら3mmでした。だからといって文句は無いです。 良い買い物ができました。
    注文日:2021/12/08
    2017/07/20
    ぴったりでした!
    母に内緒で父と一緒にサプライズプレゼントとして早めに用意をしました。私の指のサイズが母と同じだったので、リングゲージをお借りして私の指で一か八か(笑)で頼みました。 結果…涙なみだの指輪交換で、指輪のサイズもピッタリでした! 万が一サイズが合わない場合にと、問い合わせのメールをした際、期限を超えてのサイズ交換を快く承諾してくださり、ありがとうございました。 お陰様でサイズは大丈夫でした…こちらで報告させていただきます。 指輪そのものもとても綺麗で、ハートのリングケースに両親共々、照れておりました(笑)よき結婚40周年になりました、ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/01
    2017/06/03
    Hokuto888さん
    結婚指輪
    入籍前から、お店を何件も見て回って探しましたが、なかなか自分達が思ってるような結婚指輪が見つかりませんでした。 楽天のサイトで探したら、値段といいシンプルなデザインといい、探し求めてた指輪が見つかりました。 つけ心地も指にしっくりくる感じで、とても良かったです。 大満足です。 有り難うございました。
    イベント|はじめて
    注文日:2017/05/08
    2015/11/06
    月下銀水さん
    お値段以上でした!
    結婚指輪を購入しようと、いろいろ探していて 出会ったのがこのペアリングでした。 値段以上のクオリティで大満足です。 リングサイズは二人とも+2号でピッタリでした。 特に妻が喜んでいたのは、指輪内側の誕生石でした。 表に一つ、ダイヤも付けましたがココにも宝石が付いてる! と大はしゃぎしていて、買った甲斐があったと、私も嬉しくなりました。 普通に買ったら3倍くらいの値段になるので、多少高くついても 二人の誕生石(ダイヤも)を入れようとしたのは正解でした。 オリジナル感もでるしね。 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/06/25
    概ね満足です。
    レビューを見て夫婦でワンサイズ大き目を購入。 結果、やはり家にあるゲージより小さめです。なので、1サイズ大きめで購入した方が良いと思います。 今がぴったりなので。2サイズ大きめで買ったら、おそらく洗いものやシャンプー中に外れちゃいそう。なので結果これで良かったです。 サイズが大きいと若干厚みは薄い感じ。 ちゃんと保証書もついていました。 我が家は結婚10年を過ぎて、やっと購入なので 子供の名前二人分もひらがなで入れました。 確かに薄いですが、こんなものではないでしょうか? ひらがなと&を使ったので、ちゃんと読めます。 ひらがなでも若干見にくい感じはいがめないので、漢字はやめた方が良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2013/11/12
    結婚指輪
    今回はじめて購入させていただきました。 シンプルな物を探していたので、価格的にもとても魅力的な商品でした。 ダイヤ入り・刻印入りだったので予定通り一週間で到着しました。 先ほど旦那とワクワクしながら開封致しました。 刻印は確かに薄く目立ちません。もう少し字が大きければ・・・ でも写真ほどゴツイものではなく、日常していても気にならない太さで気に入りました。 梱包も可愛らしかったので開けるまで楽しませていただきました。 がしかし・・・ ハートのケースで注文したのですが、ケースに傷が付いていたのでショックでした。 商品が良いだけに残念です。 ということで、星4つにさせていただきました。
    イベント|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/11/08
    届きました♪
    翌日には届いたのでびっくりしました。 指輪の質感は若干、薄さを感じるものの、つけてみると程よい太さと厚さでした。 他の方からの書き込みの通り、刻印は良く見ないと気付けないくらいですが 筆記体でも読めたので問題はないと思います。 サイズ選びではリングゲージを借りたにもかかわらず、サイズの感じが違ってしまってたので、これほどむくみがあるのかと不安になりつつも、つけられなくなってしまわないようサイズ交換を検討中です。 他店にもありますが… 可能であれば誕生石なども内側に入れることができたらいいなと思いました。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/04
    sazu8556さん
    素敵♪
    他店での購入を考えていましたが、手に届かない価格で悩んでいました。 当店のホームページを思い出し、改めて検索した結果たどり着きました。 造幣局検定マーク付きというのに惹かれました。一番の決め手は、プラチナであることを信用でき、そして手に届く価格であることでした。 一番シンプルなデザインを選びました。 ちょうどセール中で、良いタイミングで購入でき、満足しています。 開けてビックリ! 箱とハートのケースが高級感たっぷり、そして可愛いです。 結婚指輪は、眩しいくらいに光に反射していました。太さ、厚さも丁度良いです。 刻印は、光の反射で輝きすぎて読み取りにくいですが、抜群です。 文字数の多さに満足しています。 普段からペアリングをしていたので、リングサイズに迷いはありませんでした。ピッタリ丁度良いです!! 地金たっぷり、重みがあります。 まだ先ですが、バレンタインの結婚一周年記念日まで楽しみに置いておきます。 大満足の良い買い物ができました。
    注文日:2013/10/01
    2013/07/08
    素晴らしい!!
    今日届きました! こんなに素敵な物がここまで安くて良いのかと思うぐらいです!! プラチナで輝きもありますし、太さも太すぎず細すぎずで結婚指輪らしいちょうどいい太さです。本当に自分のイメージしていた通りでした! レビューによく書かれている刻印も、私は全然問題なかったです♪ サイズも心配だったのでリングゲージをお借りしてからの購入。お陰でバッチリでした! 本当に期待していた以上の品です。 •プラチナ •ブランドにこだわらない •安く買いたい •シンプルな物を探している そんな方は是非是非オススメします!!
    注文日:2013/06/30
    2012/12/23
    結月358さん
    ありがとうございました!
    エンゲージリングを探してて、ネットはどうか?とすごく悩んだんですけど、同じプラチナで値段がかなり安くて買えるってゆうところに惹かれてしまい購入しました!レビューでワンサイズ上げた方がと書いてあったので、リングゲージで計ったサイズよりもワンサイズ上げて注文したのが失敗でした( ;´Д`)旦那が仕事中抜けるといわれ。。。計ったジャストのサイズにすればよかったと後悔(((;╥﹏╥;)))もう傷ができててサイズ交換は無理っぽいし。。でも指輪のクオリティはかなりよかったってかお店となんら変わらなかったです(●´ー`●)サイズだけが残念です。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/12/03
    2012/08/05
    けちょんりさん
    とても満足です☆
    妻の指輪のサイズが即納サイズでなかったのですが、注文した3日後に届きました。刻印も筆記体でお願いしましたが、他の方のレビューのような『読み辛い・薄い』という事はなかったです。 リングゲージをレンタルしてサイズを測ってから注文しましたが、妻の指輪の方が若干小さめのような気がしました。婚約指輪が5号でぴったりで、こちらの商品は幅が3.2と太めだったので結婚指輪は6号でお願いしましたが、本当にギリギリぴったりでした。 デザインは画像の通り非常にシンプルで、着け心地も身につけているのが全く気にならないほど違和感がありません。溝や石の付属も無いので長く使用していけそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/01
    2012/06/19
    結婚指輪をさがして
    結婚指輪をさがして四ヶ月。。。店舗にも見に行ったりしていましたがなかなか私たちが望むものは金額も高く色々悩みました。ネットでも検索しているうちに旦那さんがこちらのお店にたどりつきました。一週間悩んで指輪のことも勉強してこちらのお店に決めました。長く使うものなのでプラチナにこだわりプラチナ製:Pt900 検定マーク入をさがしてやっと納得して購入することができました。注文の翌日には配達されて綺麗に梱包されて驚くばかりでした。ハートのリングケースもしっかりしていて嬉しかったです。とっても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/18
    2011/12/28
    来年の結婚式に向けて
    本日午前中に商品を受け取りました。注文をしてからこの時期に2日で届きました。 価格が非常に安かったのと送料無料でプレゼント付きだったので迷わずこちらのお店でオーダーをしました。シンプルな結婚指輪なので婚約指輪との相性が抜群でつけ心地も良いです。刻印は日本語を選びましたが仕上がりも良く、包装も丁寧で可愛らしく、おまけに可愛いケースもいただき2人とも大変感激致しました。指輪のサイズもピッタリで大・大・大満足です。お揃いの結婚指輪をつける日まで待ち遠しいです。 価格重視のカップルにはオススメだと思います。
    注文日:2011/12/26
    2011/12/12
    ママももんさん
    出産後…
    妊娠・出産で体重が増え指のお肉もちょびっと大きくなって…結婚指輪を外してかれこれ3年。 別に愛が薄れたワケでもないのになんであたしは指輪をしてないんだろう…と思ったら、急に指輪が欲しくなってしまいました。 探してるうちにできたらよいものを…と、欲が出始めそんな時にこの指輪を発見!! 記念日でもないのにプラチナ!?とダンナに怒られると思いきや、OKを出してくれたので購入しました!! 指輪が届き、ちょっとシンプルかなぁと思いましたが、記念日でもないのにプラチナを買えたので満足です! これでまた新婚気分でダンナとペアで付けられる喜びを味わえたらなと思います(≧∇≦)
    注文日:2011/12/09
    2011/09/08
    大変満足しています。
    お互い再婚で結婚式も挙げていないので、せめて結婚指輪はと今回妻と相談して、購入しようと言うことになり、色々と探しました。そしてこちらに辿り着きました。検定マークの有る物で60000円内で探したのですが結局見つけられず少々予算オーバーしましたが購入させて頂きました。到着は注文して3日後には届きました。漢字での刻印もして頂いたのですがとても綺麗で妻も大変喜んでいました。ただ注文した翌日がお休みだったと言う事で注文翌日に連絡が無かったので?と思いましたが、それ以外の対応はとても迅速で素晴しいと思いました。
    注文日:2011/08/30
    2010/12/08
    yuki14_14さん
    結婚指輪
    結婚指輪を探していて、見つけました。 最初は2.5mm程度の細身の指輪を探していたのですが、この3.2mmの方が値段が安くて、なおかつ刻印の文字数も他店よりも多く筆記体が使えるということで 最終的に決めました。 一番心配だった指輪の太さは、むしろボリュームがあって 高価にみえ、とてもペアで7万程度とは思われない存在感だったので気にいりました。注文してから5日間目に届きました。 値段、品質、サービス、発送の手早さも入れて★4つです。 マイナス★1は、刻印が薄く感じられたことです。 なんだか、いつか消えてしまうんじゃないか?と少し不安になったので…(内側なので削れていくことはないとおもうんですけど) 造幣局の刻印くらい しっかりしていたらパーフェクトでした。 しかし、総合的に見て、とてもよい買い物が出来たので満足です。
    注文日:2010/12/04
...