2012/08/25
    MADTUNEさん
    まったく信用できない
    商品届きました。 ペアで注文したのですが、元々小さいサイズを大きくしたのか、 大きいサイズを小さくしたのかわかりませんが、そのうち1本の リングにサイズ直しの跡がありました。明らかに号数がなかったので 他のサイズのリングを加工して間に合わせたのでしょう。 気づかない人はいいでしょうが、私自身リングを制作したことがあるので すぐにわかりました。 他とは比べ安いとはいえ、マリッジリングでこんな手抜きをされては 怒りを通り越してあきれるばかりです。 そのことを電話して伝えたら「そうですか。今日は希望されているサイズが ありますので、すぐに送ります」と。 バレてしまったかと言うような口調でした。 これから購入されるかたは考えたほうがいいですよ。 そして既に購入された方は持っているリングを確認したほうがいいですね。 なんせリングに切れ目の跡が入ってるんですから。 そして不良品は送料元払いで送るよう送付状を送ってこられました。 この店はもう信用できません。
    注文日:2012/08/18
    2012/01/02
    値段の割に重圧感もありそれでいて主張も強くなくつけ易くとても良い品だと思います。 ただ、メールの返信に1週間以上返答が無く、到着指定日に関してお忘れになられた等お店に対して不安を感じたのでこの評価にします。
    注文日:2011/12/09
    2013/04/03
    チカ2038さん
    結婚指輪購入
    結婚指輪を購入するのに迷いましたが、こちらの商品がランキング1位となっていたので注文させていただきました。 刻印は他の方が書かれている通り薄かったですが、そこまでこだわりがなかったため、気になりませんでした。シンプルで気に入っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2016/04/08
    最初はネットで結婚指輪なんて…と思っていましたが、お値段がとても魅力的でしたし、評価も高かったのでこちらで購入しました。 サイズゲージをお借りしたのですが、結局私の方がサイズが合わなくて、交換していただくことになりました。 電話連絡の対応も良く、また、仕上がりも綺麗でした。 もう少し細いタイプと迷ったのですが、結果、こちらで良かったです。幅も厚さも気にならないです。
    注文日:2016/02/08
    2015/05/28
    厚み、太さ、光り方、非常に満足です♪♪
    10号でダイヤモンド1つ、刻印有りにしました☆ 購入前にリングゲージをレンタルさせて頂き、 朝・昼・夜と測らせて頂いたのですが、やはり朝夕はむくみがありキツく感じました。 レビューで1~2大きいサイズがいいと書いていたので、 宝石店で測って頂いたサイズは8号(昼計測)だったのですが、 むくみや妊婦になった時も考慮し、10号にしました♪ ブカブカかな…とドキドキしながら待ってたのですが、 やはり指輪に厚みがあるので全くブカブカ感なく 若干ゆるめといった感じでピッタリです☆ 彼も本来16号ですが、18号を購入でピッタリでした♪ ので、1~2大きいサイズがいいかもです(*^-^*) きちんと保証書もついており、遠方にも関わらず 発注から納品まで10日間で到着し、非常に満足しております♪ありがとうございました(*^-^*)
    注文日:2015/05/19
    2015/03/21
    c5658000000さん
    結婚指輪をネットで購入するのは躊躇しましたが、実物を確認すると購入して良かったです☆ レビューを見てワンサイズ大きい方が良いとの事だったのでワンサイズ大きめを注文したんですが大きかったです(^^;;サンプルゲージのを借り注文し直した結果2サイズ下げました。 サンプルリングは金属のが届きましたが、借りてから購入することをお勧めします。
    注文日:2015/03/04
    2014/07/31
    homurachanさん
    感謝しています!
    適度な厚み、シンプルでストレートなデザイン、輝いて綺麗、安い→自分たちの希望通りでした! 文字は読みやすいブロック体でお願いしました。 特注サイズ2つにダイヤ付きで17日かかる予定でしたが11日で届きました! 自分たちのサイズで作ってくれる所がなかなかありませんが、無料でリングゲージを素早く送って頂き、そして作って頂けました! とても満足しています。本当にありがとうございました!
    注文日:2014/07/19
    2014/03/21
    カコ☆3104さん
    プラチナリングうれしい!
    主人のリングは、ばっちりでしたが、私のリングはサイズが小さくて、交換していただきました。 リングゲージで計り、持っているリングはすべて10号でグルグル廻るのに、このリングは、お肉がムニッとなってしまいます(-_-;) それで、11号に交換していただきましたが、送ったものがそのまま返却されてきたようなかんじで?きついです・・・ でも、せっかくのペアリングなので、このままガマンします(-_-) 刻印は、ひらがなとハートも入れてもらい、よかったです。 主人のリングが24号でプラス4200円で、私のリングのサイズ交換料でプラス2540円・・・ ほしかったプラチナリングなので、大切にしていきます☆ それにしても?きついなー(-_-;) 痩せないと(笑)
    注文日:2014/03/04
    2013/06/06
    yingkujiさん
    刻印とダイヤ入れをお願いして、1週間以内に届きました。 指輪自体は4g弱ですので、どっしりボリューミーなリングではありません。 細めで上品なシンプルリング、といったところでしょうか。 とはいえ、お手頃価格のファッションリングのような、 薄くて細くてちゃちな作り、ということはありません。 軽やかでさりげない感じです。着け心地もいいです。 サイズはジャストサイズで大丈夫でした。 プラチナの価格相場と、指輪に仕立てる工賃や人件費からしても、 なかなか良心的な価格設定かと思います。 同じgのリングでも、ブランドによってはお値段の0が一個増えますから、 デザインはごくシンプルに、適正価格で品質しっかり、ノーブランドでOK、 と考える方にはちょうどいいのでは。
    注文日:2013/05/26
    2013/04/10
    ゆり9653さん
    安い
    結婚指輪用のシンプルな指輪を探していました。ジュエリーショップをまわったりもしましたが、シンプルなものでも二つで18万~と言われ、どうしようかと思っていたら楽天でこちらを発見!しかもプラチナ!彼のほうに届いているため、私はまだ直接触れてはいませんが、サイズも彼にはぴったりだったようです。安く良い買い物が出来て嬉しいです。ただケースがお願いしたものと違ってました!可愛かったので良いかな(^◇^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/30
    2015/04/19
    ひでりんみこりんさん
    シンプルで飽きのこないデザインで厚みもそこそこありキラキラ輝いていて満足してます。 サイズゲージをお借りしてワンサイズ大きめにしましたが主人も私もぴったりでした。 ただ刻印は筆記体にしましたが何が書いてあるかあまりよくわからなかったのは残念です。
    注文日:2015/04/12
    2012/12/09
    サイズ調べしたのに残念・・・
    木村様、早々に指輪送って頂き有難う御座いました。 予定どおりの納入ありがとうございます。 早速、指輪をつけてみましたが・・・ 残念な結果でした。 地元の宝石屋さんを3ヶ所でサイズ測定をして、指輪のサイズには念には念をいれて注文したはずでしたが、(予算もそれほど無かったので、御社を選んだのにあまりこれで意味の無いこととなってしまいました。)届いたものが小さすぎてサイズが合わずガッカリしました。 指輪によっては、確かに若干の違いはあるかとは聞いておりましたがこんなに違うとは?・・・ それも二つともかなり輪のサイズがキツクてまいりました。 (ちょっと、お店に疑念をいだいてしまいました。) そちらに向けて早速返送致しますので、サイズ変更宜しくお願いいたします。 デザインやメールでの連絡などは、かなりの高評価です。 皆さんが言われるとおり、刻印はかなり薄くて読み取るには厳しいものはありますが、これは仕方がないかなって思っております。 厳しい評価となって申し訳ないですが、物凄く期待をしていたぶん反動が大きくて・・・ いまの正直な心境なので許してください。 到着して1時間程度でしたが、いまから指輪を送り返しますので宜しくお願い致します。( 残念・・・) これからも、スタッフの皆様には期待しております。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2009/03/14
    結婚2年目でようやくマリッジリングを購入できました 最初予算の都合でゴールドにしようかと思ってたのですが他の店と比べて同じくらいの予算でプラチナが買えました 刻印もお願いして3日で届きました( ̄○ ̄;) 値段、デザイン、対応、全て文句なしです!! かなりオススメですよ☆
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/03/10
    2009/03/09
    結婚
    注文して2日で届いたのにはビックリしました。迷って迷ってこの指輪を買って良かったです♪みなさんのレビューを見て購入を決めたので私も書きました(^ ^) シンプルで値段もお値打ちでとってもいいですよ!他所で買えば同じ物でも値段は倍ぐらいはするし・・・ 文句なしです♪♪
    注文日:2009/03/05
    2008/12/24
    20代 主婦♪(#>∀<#)/
    注文してから3日で商品が来ました♪普通は一ヶ月位かかるのにこんなに早く来るなんて嬉しいです。ちょうどクリスマスプレゼントに間に合ったので主人と私へのプレゼントに♪主人も気に入ってくれて私もすごく気に入りました♪シンプルでちょうど良い細さなので、指にはめてもそんなに気にならないです☆炊事する私ですが、ずっと綺麗に輝やいている様しっかりお手入れしようと思っています♪
    注文日:2008/12/18
    2015/03/13
    ピカピカでしっかりしたつくりです。刻印も間違いなくされていました。ただ文字は薄い感じです。手彫りでなくレーザー刻印ですし、あんまり深く彫るタイプではないのかなと思います。ダイヤも入れてもらいましたが、小さくてもキラキラしていいワンポイントになります。夫もわたしもリングサイズで測定後の注文でしたが、ややキツ目な感じです。着けていて不快に感じる程ではないので、そのまま使おうと思います。 ○追記です。しばらく使用してみて、付け心地の良さに驚きました。きつめはきつめなんですが、窮屈感もなく快適です。わたしは金属アレルギーがあって、18金の物でも付けっ放しにしていると痒くなるのですが、こちらは洗い物もお風呂もそのままで平気です。眠っている間に外すこともありません(今までよくあったんです…)。さすがプラチナですね。指輪を外さなくて良くなって、とっても嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2013/11/02
    ミッキー0904さん
    商品到着しました。
    商品到着しました。購入前にリングゲージでサイズをチェックしましたので、サイズはピッタリでした。現品は思っていたより細かったですが、私も妻も気に入りました。刻印も綺麗で良かったです。
    注文日:2013/10/26
    2012/06/10
    ★kirarie★キラリエ★さん
    とても助かりました
    挙式の前に風邪で寝込んでしまい、式直前に回復、有名な某宝石店店舗では納期が間に合わないと言われてしまい、間に合うところがないかとネットで探していました。ここは電話で確認し注文しましたが、対応もスピ-ディ-で大変助かりました。無事式も終えて感謝しています。商品は値段以上のものだと思います。他の方が印が薄いとありますが、値段を考えるとすごくお得です。ネ-ムの薄さは私はあまり気にしないんで。そこを気にする方は某有名宝石店で11万程度の商品を買えばよいと考えます。安くて良い商品、対応も良くうれしい買い物でした。ここで良かったです。
    注文日:2012/05/22
    2010/05/10
    09170524さん
    銀婚式記念
    自分のポケットマネーで,妻に贈ろうとしました.他店のものは高く,グッドなコストパフォーマンスの良い商品を見つけました.良かったです.
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/06
    2010/04/04
    hoyjaさん
    プラチナでこの価格と品質は他にはないと思います。丸みのあるリングだからだと思いますが、幅は思ったよりも細く感じました。でも、結婚指輪にはこのくらいが丁度かもしれません。それよりも、想像以上に厚みがあったので驚きました。裏抜きしておらず、指にあたる部分の角もとっているので、着け心地も良いです。刻印は、他の方のレビューを見て特に期待していませんでしたが、しっかり入っていました。ゆがみもないし、きれいに入れてくださって大満足です。お店の方も、親切に対応してくださいました。
    注文日:2010/03/27
    2014/12/31
    素敵な指輪です
    結婚指輪を購入しようと探していました。某有名ブランドのお店をまわり試着したりもしましたが、こちらを見つけて購入。見た目、付け心地共にお店で試着したものと本当に変わらなくて夫婦で大変喜んでおります。レビューを参考に貸出ゲージをお借りして二人ともワンサイズ大き目を購入し、ピッタリでした!綺麗に刻印され、迅速に発送して頂き、ギリギリに注文したのにクリスマスに間に合って感激しております。大切にします!
    注文日:2014/12/21
    2013/10/21
    サイズが…
    他社で指輪のサイズを計ってもらっていたので、そのサイズで注文しましたが私のサイズが合わず(´д`|||) あまりにも大きさが違うのでサイズ変更も怖かったので、直接お店に行くのでサイズをはかり直して欲しいと電話をしたときの態度が最悪でした。 安くない買い物なので我慢していきましたが。 お店に伺ってサイズをあわせてくれた方は親切な方だったのでありがたかったですが、サイズ直しのお値段を教えてくれなかったので、後日届いたときの値段に少し驚きました。 ものは良いものなだけに残念です。
    注文日:2013/10/07
    2010/12/10
    マリッジリングとして
    以前からこちらの店でリングが欲しいと思っていたので、大分前にリングゲージを2回程請求しましたが、いつまで経っても来ず。 もう来ないなと諦めていましたが、やはり欲しいと思い再度請求したらようやく来ました。指を図ったさぁ注文しようと思ったら・・・値上げされているじゃないですか。1万円も。 自分の落ち度でしたらまだしもリングゲージが届かずガッカリして尚且つにも関わらず値上げされていたなんて、届いた商品は刻印は浅く物のプラチナリングも薄くこんなものかと思いました。安いので仕方ないとは思いますが。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/04
    2009/02/19
    ohakei0403さん
    10年目のマリッジ新調
    結婚10年目にして旦那の結婚指輪が入らなくなってしまい・・・気持ちも新たにと新調しました♪プラチナなのにペアでこの値段はお得です。シンプルでほどよいボリュームも気に入りました。とってもお勧めです!
    注文日:2009/02/10
    2023/12/29
    ENRYさん
    満足
    「サイズが小さかった」「サイズ交換をしてもらった」等の口コミがあり不安がありましたが、こちらのショップが無料貸出して下さっているリングゲージにて計測をしてもらえば間違いないと思います。 サイズを測り次第電話やメールで連絡をすれば、すぐに制作して下さりました。 リングゲージを返送し次第の制作になるのかな?と思っていたので、迅速に対応頂きとても嬉しかったです。 リングゲージですが、返送用封筒が同封されてくるためそちらにて送り返せば大丈夫です。 対応含め、商品にも大変満足しております。 大切にしていきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/07
    W650tkさん
    本日届きました。 待ちきれず、早めのXmasプレゼントになりました🎁 サイズもピッタリでした! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/23
    シンプルなプラチナ甲丸リングを扱っているお店は多いですが造幣局の刻印が入っているという事でこちらを選ばせて頂きました。サイズ直しにも真摯に対応して下さり有り難かったです
    注文日:2023/09/09
    2023/08/26
    なおぴん888さん
    期待通りでした!
    希望通りの指輪が届きました。夫婦共々、満足です。さっそく指輪をはめています。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/12
    マンガン8039さん
    満足をしてますがイニシャル刻印が薄くよく見えないのがちょっと、、、、、。
    注文日:2023/08/08
    2023/07/18
    可愛い真美のママさん
    毎日使用してますが光沢や変形もなく値段以上の満足度です。
    注文日:2023/03/27
...