(即納 あす楽) 結婚指輪 プラチナ “シエー...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 結婚指輪
  • 随分前から皆さんのレビューを拝見していて、結婚指輪はこちらの指輪に決めていました。サイズ交換の不安があった為、最初は刻印無しで注文しました。結果サイズ交換が必要でしたので、その時に入籍日の刻印をお願いしました。ネットでの指輪の購入に不安がありましたが、品質、厚み、金額、お店の対応、良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • サイズが・・・
  • 測ったより2サイズ位小さいです。 間に合ったのですが、結局サイズ交換となりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

最初はネットで結婚指輪なんて…と思っていましたが、お値段がとても魅力的でしたし、評価も高かったのでこちらで購入しました。
サイズゲージをお借りしたのですが、結局私の方がサイズが合わなくて、交換していただくことになりました。
電話連絡の対応も良く、また、仕上がりも綺麗でした。
もう少し細いタイプと迷ったのですが、結果、こちらで良かったです。幅も厚さも気にならないです。

5 2015-11-14

良い商品が届きました
マリッジリングに購入しました。私はダイヤを入れて主人はなして注文しましたが対応が早く、問い合わせしてもすぐに注文内容を確認していただき、気持ち良く商品を購入することができました。
私はダイヤを入れましたが、リングゲージでサイズ確認して注文してから1週間で届きました。リングは思ったより細い感じでしたが、シンプルでプラチナの輝きが綺麗なリングでした。プラチナの輝きがキラキラでダイヤが見えないくらいです…。サイズはリングゲージと同じサイズで私も主人も問題ありませんでした。この金額でこのクオリティーはとても満足な商品だと思います。

5 2015-11-06

お値段以上でした!
結婚指輪を購入しようと、いろいろ探していて
出会ったのがこのペアリングでした。
値段以上のクオリティで大満足です。
リングサイズは二人とも+2号でピッタリでした。
特に妻が喜んでいたのは、指輪内側の誕生石でした。
表に一つ、ダイヤも付けましたがココにも宝石が付いてる!
と大はしゃぎしていて、買った甲斐があったと、私も嬉しくなりました。
普通に買ったら3倍くらいの値段になるので、多少高くついても
二人の誕生石(ダイヤも)を入れようとしたのは正解でした。
オリジナル感もでるしね。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-07

2度めの指輪
今年2度めの入院から退院してテレビをみていた夫が、俺も指輪つけようかと言ったので、約20年ぶりに取り出した指輪は、お互いに大きかったり、小さかったりしたので改めて買うことに決めました。プラチナ900でシンプルなデザインは、歳を取ったおじさんにはいいですし、私も他のダイヤの一文字のリングと合わせやすいと思い決めました。皆さんの意見を聞いてリングゲージをお借りしてワンサイズ大きいリングにして正解でした。刻印は病院で過ごした、誕生日にしていただいて、家にあるルーペで見ると、はっきりと読み取れます。リングケースもハート型の可愛いケースでした、左の薬指に指輪をした夫が今テレビをみています。有難うございました。

5 2015-09-03

とってもしっかりしたリングです。
色々な商品をデパートの店舗などで見てまわりましたが、ここまでしっかりしたつくりで重量感あるものはなかなかなく、ペラペラのものが多かったです。あっても一本で十万以上です。このクオリティのものをこのお値段で購入できるところはないと思います。
重量感があるのに着け心地が良いです。
シエールを購入しましたが、サイズはリングゲージをお借りして測ったので大丈夫でした。
刻印は筆記体でお願いしました。とても素敵で満足です。
長く使えそうです。

5 2015-07-19

結婚指輪

• 嫁氏0662さん
  • 嫁氏0662さん

4 2015-07-17

良い商品です
土曜日の夜中にリングゲージの発送依頼したので届くのが火曜日くらいかなと思っていましたが、月曜日に届き直ぐに測って発注しました。
素早い対応してくださったおかげで10倍ポイントで購入できました。
商品も13号と19号という大きなサイズにも関わらず、
厚みもありしっかりした指輪でした。刻印は筆記体でお願いしましたが、
他のレビューにも書かれてた通り薄かったのですが辛うじて読めます(笑)
ただ購入後すぐあとに期間限定特価が始まったのにちょっとモヤっとするので−1にします。

5 2016-05-24

すごくきれいです
嫁も喜んでくれて大満足です。
ありがとうございます。

• Rescueさん
  • Rescueさん

5 2016-02-15

届きました
本日無事届きました。

5 2016-01-13

安くて厚みのある指輪を探していてこちらを購入しました。発送も早くてよかったです。

• fuku1992さん
  • fuku1992さん

5 2016-01-03

非常に満足
商品の質、発送の速さ、サイズ交換のスムーズさすべてに大満足です。ありがとうございました。

4 2015-12-25

結婚指輪
結婚指輪で買いました。
すごく綺麗でお互い気に入っています!
レビュー見てワンサイズあげたんですがそのままでも良かったかなとおもいました。でも、外れないため問題はないです!裏文字が少し薄かったので星4にしました!

5 2015-12-24

とても良かったです。
さくじつ、届きました。創造通りでとても気に入りました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2015-12-17

ありがとう
彼と結婚指輪を探しにお店で見かけて気に入ってネットで探すと、1本分のお値段だったので即買い!!
安い上に対応が早く良かったです。

5 2015-12-12

遅くなりました
みなさんのレビューを見て1サイズ大きめをたのみました。
おかげでちょうどいい大きさで嫁さんも喜んでました。