結婚指輪 ペア プラチナ “シエール” ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • 大満足^___^
  • 結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • サイズが・・・
  • 測ったより2サイズ位小さいです。 間に合ったのですが、結局サイズ交換となりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

満足です。
あまり予算がなかった為、6万円程で厚み幅がある程度ある物を必死に探した結果こちらに辿り着きました。
商品が届くまでドキドキでしたが素敵な指輪で私も主人も大満足です。確かに少し見にくいですが筆記体の刻印も綺麗で満足です。
レビューでワンサイズ大きくした方が良いという意見が多数あったのでこちらでゲージをお借りしてワンサイズ大きいサイズを注文したら私達には少し大きかったので無料とのことでサイズ変更をお願いしました。
サイズ変更の際も迅速に対応して頂けて有り難かったです。

5 2016-12-23

良いです
記念日に購入しました!主人もシンプルで着けやすいと言ってます。私はダイヤをいれました、小さいですが綺麗です。お互いの誕生石を内側に入れて素敵に出来上がり満足してます

5 2017-03-16

良い感じ
彼女にプレゼントしました!
満足してました!

5 2016-11-30

女房君え
値段的にもっと安っぽい指輪かと思っていたらきれいでした

4 2016-11-29

良かった。
注文したその週には指輪は届きとてもスムーズでした。
指輪自体も値段の割に良いです。ただ、ちょっと指輪が太め?のような気もします。サイズはワンサイズ大きいものを頼みましたが、ピッタリ合いました。

5 2016-11-28

大満足^___^
結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

4 2016-11-19

ペアリング、梱包もキレイです。ケースもかわいくリングは、キラキラとしていて太さは思っていた通りでした。ただ重さが軽いような気がしました。保証書も少し残念でした。なのでマイナス1にしました。

4 2016-10-28

素早い対応ありがとうございました
また機会があれば利用させて下さい

5 2016-05-24

すごくきれいです
嫁も喜んでくれて大満足です。
ありがとうございます。

5 2015-05-28

厚み、太さ、光り方、非常に満足です♪♪
10号でダイヤモンド1つ、刻印有りにしました☆
購入前にリングゲージをレンタルさせて頂き、
朝・昼・夜と測らせて頂いたのですが、やはり朝夕はむくみがありキツく感じました。
レビューで1〜2大きいサイズがいいと書いていたので、
宝石店で測って頂いたサイズは8号(昼計測)だったのですが、
むくみや妊婦になった時も考慮し、10号にしました♪
ブカブカかな…とドキドキしながら待ってたのですが、
やはり指輪に厚みがあるので全くブカブカ感なく
若干ゆるめといった感じでピッタリです☆
彼も本来16号ですが、18号を購入でピッタリでした♪
ので、1〜2大きいサイズがいいかもです(*^-^*)
きちんと保証書もついており、遠方にも関わらず
発注から納品まで10日間で到着し、非常に満足しております♪ありがとうございました(*^-^*)

5 2016-04-08

最初はネットで結婚指輪なんて…と思っていましたが、お値段がとても魅力的でしたし、評価も高かったのでこちらで購入しました。
サイズゲージをお借りしたのですが、結局私の方がサイズが合わなくて、交換していただくことになりました。
電話連絡の対応も良く、また、仕上がりも綺麗でした。
もう少し細いタイプと迷ったのですが、結果、こちらで良かったです。幅も厚さも気にならないです。

5 2015-09-03

とってもしっかりしたリングです。
色々な商品をデパートの店舗などで見てまわりましたが、ここまでしっかりしたつくりで重量感あるものはなかなかなく、ペラペラのものが多かったです。あっても一本で十万以上です。このクオリティのものをこのお値段で購入できるところはないと思います。
重量感があるのに着け心地が良いです。
シエールを購入しましたが、サイズはリングゲージをお借りして測ったので大丈夫でした。
刻印は筆記体でお願いしました。とても素敵で満足です。
長く使えそうです。

5 2015-09-05

おすすめします!
結婚20周年記念に購入!主人のサイズより1サイズ指が大きい私は、店頭より気軽に購入出来ました。商品も素敵ですよ!レビューを見て、リングをお借りし、刻印もしてサイズばっちりでした。

4 2015-07-06

商品が届きました、思っていたより綺麗で質感のある指輪でしたが、サイズが合わなかったのが少し残念でした。皆さんのレビュー書かれているように一般的なサイズより少し小さいようです。リングゲージを借りてからサイズを決めたほうがいいと思います。

5 2015-06-15

ゲージをお借りしてサイズを測り注文しました。届いた商品とゲージのサイズ感は同じような気がします。実際ピッタリでした。刻印もバッチリ見えました。市場価格の半値くらいで買えるのでシンプルな指輪をお探しの方にいいと思います。