結婚指輪 ペア プラチナ “シエール” ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • 大満足^___^
  • 結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • サイズが・・・
  • 測ったより2サイズ位小さいです。 間に合ったのですが、結局サイズ交換となりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

最初はネットで結婚指輪なんて…と思っていましたが、お値段がとても魅力的でしたし、評価も高かったのでこちらで購入しました。
サイズゲージをお借りしたのですが、結局私の方がサイズが合わなくて、交換していただくことになりました。
電話連絡の対応も良く、また、仕上がりも綺麗でした。
もう少し細いタイプと迷ったのですが、結果、こちらで良かったです。幅も厚さも気にならないです。

5 2016-11-28

大満足^___^
結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。

5 2016-11-24

満足です。
あまり予算がなかった為、6万円程で厚み幅がある程度ある物を必死に探した結果こちらに辿り着きました。
商品が届くまでドキドキでしたが素敵な指輪で私も主人も大満足です。確かに少し見にくいですが筆記体の刻印も綺麗で満足です。
レビューでワンサイズ大きくした方が良いという意見が多数あったのでこちらでゲージをお借りしてワンサイズ大きいサイズを注文したら私達には少し大きかったので無料とのことでサイズ変更をお願いしました。
サイズ変更の際も迅速に対応して頂けて有り難かったです。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

4 2016-11-19

ペアリング、梱包もキレイです。ケースもかわいくリングは、キラキラとしていて太さは思っていた通りでした。ただ重さが軽いような気がしました。保証書も少し残念でした。なのでマイナス1にしました。

5 2016-11-30

女房君え
値段的にもっと安っぽい指輪かと思っていたらきれいでした

4 2016-11-29

良かった。
注文したその週には指輪は届きとてもスムーズでした。
指輪自体も値段の割に良いです。ただ、ちょっと指輪が太め?のような気もします。サイズはワンサイズ大きいものを頼みましたが、ピッタリ合いました。

4 2016-10-28

素早い対応ありがとうございました
また機会があれば利用させて下さい

5 2016-05-24

すごくきれいです
嫁も喜んでくれて大満足です。
ありがとうございます。

• Rescueさん
  • Rescueさん

5 2016-02-15

届きました
本日無事届きました。

5 2016-01-13

安くて厚みのある指輪を探していてこちらを購入しました。発送も早くてよかったです。

• fuku1992さん
  • fuku1992さん

5 2016-01-03

非常に満足
商品の質、発送の速さ、サイズ交換のスムーズさすべてに大満足です。ありがとうございました。

4 2015-12-25

結婚指輪
結婚指輪で買いました。
すごく綺麗でお互い気に入っています!
レビュー見てワンサイズあげたんですがそのままでも良かったかなとおもいました。でも、外れないため問題はないです!裏文字が少し薄かったので星4にしました!

5 2015-12-24

とても良かったです。
さくじつ、届きました。創造通りでとても気に入りました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2015-12-17

ありがとう
彼と結婚指輪を探しにお店で見かけて気に入ってネットで探すと、1本分のお値段だったので即買い!!
安い上に対応が早く良かったです。

5 2015-12-12

遅くなりました
みなさんのレビューを見て1サイズ大きめをたのみました。
おかげでちょうどいい大きさで嫁さんも喜んでました。