5 2014-02-13

リングゲージ
1号から30号の本格派!
楽天ランキング1位獲得☆ リングゲージ
フルサイズ リングゲージ
指のサイズ簡単に測れる プロ仕様
通販の心強い相棒
ひとつ持っておくと超便利♪4300本完売
★500円〜2000円クーポン券プレゼント
(レビュー記入特価です)
【メール便送料無料】メール便速達100円up
商品番号 ringgauge1
メーカー希望小売価格 3,150円 (税込)
価格 1,880円 (税込) 送料込
☆受注番号190317-20140209-0511623303
レビュー記入:レビュー記入する.価格そのまま
発送について:メール便無料(代引不可)
レビュー記入で送料¥0。
ボールペンのおまけつきでした。
「知らなかった・・・指のサイズって、変わるのね・・・。」
母とびっくり〜〜!!
お客様へのサプライズプレゼント時にも使用できる。
1〜30まであるので、ちきんと測れそう。
これ以下の価格のリングゲージも沢山あったけど、
ここで買って良かったです。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2014-01-20

サイズが揃っていて便利です
ネットで指輪購入しようかどうか考えていました。
今まで持っていた指輪は、指が太くなって使えないので当てになりません。
大体このくらいだろう?とは思っていましたが、実際ゲージを着けてみるとワンサイズ小さくて良さそう。
30号まで使うことはまずありませんが、揃っていると安心だし便利ですね。
商品も想像していたよりもきちんとしていてきれいでした。

4 2005-07-24

指輪のサイズゲージ。
以前から欲しかったけど、いろんな種類があって迷ってました。
手頃なタイプは最小#5で、ピンキーサイズが測れない…。
なので、ピアッサー購入のついでにこちらを購入。
明工舎のものでした。内側が平らなタイプ。
試してみると、実際使っているリングより若干キツめなように感じます。
内甲丸タイプのほうがいいのかな?
でもそのへんは、慣れでなんとかなるでしょう。
完全に自分用なので、大きすぎるサイズを輪から外してすっきり。
活用しすぎない程度に使おうと思っています。

4 2009-08-30

いつもネットでリングを買うとき困っていたので買えなかったのですが、やっと自分のサイズが分かりました。
ずっと21号か22号だと思っていたのですが、どうやら20号だったようです。

5 2009-05-29

指のサイズを測ってあげる為に
ネットや通販で指輪を買う時に非常に重宝すると思いますよ。頻繁に指輪を購入されている方でしたら、ある程度自分のサイズを把握されているのでしょうけど、中には初めての方や結婚当時以来購入されていないという方もいるかと思います。しかも、その指輪が入らなくってしまっていたり、ゆるゆるになってしまったりしてる方も多いのではないでしょうか。そんな時にこの「リングゲージ」があれば、たまたま観た通販やネットで気に入った指輪があって購入したいと思った時に、安心して購入できますよ。凝ったデザインで幅の広い指輪の場合は、またサイズが変わりますので、別に「平型リングゲージ」も合わせて持っていると更に便利です。こちらは最大30号まで測れますし、使い勝手も宜しいのでお勧めです。

5 2007-01-21

自分の指のサイズはわからないし、でもお店でいちいち測ってもらうのも気兼ねするのでこれはいいです!
左右で指のサイズも違ったりするので、これを持っていると自分の指のサイズがわかって便利です。
夕方は多少むくむので一日二回測っておくのをオススメします。

• みーコさん
  • みーコさん

5 2013-03-08

小指も測れました♪
指輪をネットで購入したくてもサイズがわからなくて買いました。
細めのリングを買う時は、測った号数より少し小さめのサイズを買った方が良いかもと思いました。

5 2009-09-14

今日無事に届きました。
ネットでリングを買うのに自分のサイズがわからなかったので、購入してみました。これがあればどの指のサイズもすぐ分かるので今後永く重宝しそうです!お値段も安くて、よかったです♪

5 2009-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのリングのプレゼントにサイズを調べるのに役にたちますね。

5 2009-09-09

結婚指輪を買う際に、ショップに行きたくなかったので利用しました。
実際指輪を購入したのはこちらのお店ではなかったのですが、サイズはこれだけで測っても問題ありませんでした。
これから先サイズが変わる事もあるかもしれないし、場所をとらない物なので購入してよかったと思います。

5 2009-08-27

しっかりした作りで驚きました。一生物としてOKです。どの指のサイズでも大丈夫で夫の指も測れます。ネットでリング購入する時、便利で助かります。

5 2009-07-30

以前楽天さんで指輪を探していたら、すっごく安かったので主人とおそろいで購入したかったのですが、主人の指のサイズが分からず・・。すぐに売れきれてしまい買う事ができませんでした。今日主人の指を測りました^^私の小指も測れるのも良かったです。★ボールペンありがとうございました。

4 2009-07-27

便利。
どうしてもネットで指輪を購入したかったのですが、
サイズが合わなかったらどうしよう・・・と思い
まずはサイズゲージを購入しました。
これ、かなり便利だと思います!
これからネットで指輪を買うのも不安がなくなります。
注文してからすぐ届いたので、とても助かりました!

5 2009-07-26

送料も無料で、価格の割に有用な商品です。職場でも引っ張りだこです。

4 2009-07-12

彼女の指のサイズを測るために購入。
実際にショップに一緒に行けば良いのですが、
指輪をネットで購入するのにサイズだけショップ
で測るのは嫌だったので(笑)
見た目は安い印象ですが、実用性は高いです。
注意としては、太い(幅の広い)指輪を購入する際は
1サイズ上で購入しないと入りませんよ(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ