2015/05/16
    みかさんさんさん
    買ってよかった
    結婚20周年を記念して思い切って購入しました。楽天や実際に店舗を見て探しましたが気に入ったものがなかなか見つからず、漸くこちらのお店でこの商品を見つけました。シンプルで付けていても気になりません。大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/09
    2023/08/15
    cco112さん
    地金はいいです
    先月末で結婚して丸25年、記念にダイヤを一つ入れて購入。結婚指輪が入らなくなったのであえて大きめにしましたがやっぱり大きいです。一つサイズを下げて入らなくなるのもイヤなのでこのまま頂く事にします。他のリングと重ねづけする事も考え0.02ctのダイヤにしたのですが小さい…0.05ctにすれば良かった…
    注文日:2023/08/01
    2022/09/26
    結婚指輪としてプレゼントしました。 とても綺麗な仕上がりで、妻にはとても喜んで貰えたので満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/03/05
    紫キャットさん
    素晴らしいです。
    造幣局検定マーク付きで 重量もしっかりあり そして裏抜きをしていないので指あたりが良いです。 日本製でお値段も良心的だと思います。 一つ付けたダイヤは小さいけど輝いています。 ネットで不安だったけど購入して良かった。 ありがとうございました!
    注文日:2022/02/07
    2020/09/04
    金の方と同じレビューです
    もう大分以前より購入を迷っていて後回しにし過ぎていたので、昨今の金の高騰などでますます購入の機会は無いかなと思っていたところでしたが…そんなに思うなら買ってしまおう!的な勢いをつけました。ずっと金かプラチナかで迷っていたのですが、本当はどちらも欲しいからどちらを先にするかが悩みだったと気づき両方頂きました(一応ポイントの良い日を見つけたタイミングで…)まさしくシンプルな、ザ・甲丸。定番ですが、着用していて一番指が疲れません。サイズは、人それぞれの指の形が有りますし、左右の指でサイズも異なる為に断言は出来ませんが、私が皆さんのレビューを読ませて頂いて想像しながら選んだのは、普段のサイズより1号アップです。万一緩くても二本付けでカバー出来るし、きつめでも指通りの良い甲丸なら入ってしまえばオーケーかな?等と思っていました。結果、私の左手の節高で水かきが深い薬指では程良くゆとりが有り(ザックリ言うと0.5号ゆとり分)二本付けでも全く苦しく無く、一本で付けても吹っ飛んで行く等は有りません。ホッとしましたー。ちなみに、右手だとほぼ一本付けも二本付けも気持ち良い丁度良さ、元々右手にするのが好きだった事も思い出して喜んでいます。安心すると調子の良いもので、思ったより軽いわとか後ちょっと厚みが有ったら可愛いわねーなんて思いましたが、丸線に近い商品なら他店で販売されていますしね。あくまで定番の肌触り良い甲丸が欲しくて求めたので大満足でした。
    注文日:2020/09/01
    2020/03/02
    amoira0504☆さん
    結婚指輪
    妊娠中に指輪を外したら無くしてしまい…おまけにサイズも2号upしちゃったので、他店で安いプラチナリングを購入したのですがお値段も安いから、仕方ないのかもしれませんが本当に子供のおもちゃみたいに薄く軽く…笑 やっぱりちゃんとしたのが欲しいと思いネットで検索し、悩みに悩みに抜いてこちらに決めました。無料でリングゲージも貸して頂き助かりました。本当は13号でピッタリ14号だと少し余裕があったので間の13.5号がよかったのですがお値段的1000円upとの事で14号にしました。レビューでサイズが小さめと有りましたがこちらのリングゲージで計ったサイズと同じでした。14号では少し余裕があります。間接が太いので抜ける事はありませんが締め付けも無く良かったです。 以前の結婚指輪は艶消しのリングで幅も4mmはあったのでそれから比べると薄くて軽いですが逆に手に馴染むので良かったです。鏡面加工なのでピカピカしてて綺麗です。重ねづけでいつもエタニティーリングをしているのでシンプルなデザインのおかげでうるさくならず良いです!旦那は8年前の結婚指輪を今もずーっと付けていて傷だらけ…艶消しのデザインで輝きも無いのでもし買い換える時が来たらこちらの指輪をまた購入します!!土曜日まで営業しているので発送も早く助かりました。有り難う御座いました。
    注文日:2020/02/26
    2017/06/29
    プリン0592さん
    滑らかな着け心地
    流石!プラチナですね。手持ちのリングに重ね着けしても違和感なく綺麗なリングでした。サイズも丁度よくリングに角がないので指の当たりが柔らかい。レビューが多いのも納得です。ダイヤモンドを入れて頂いた方が沢山いますが余裕が無かったので(笑)次回購入するときはダイヤモンドを入れてのサイズ違いでお願いしたいと思いました。造幣局の刻印もしっかりされていて、ケースが華美ではなくシンプルですが素敵です。ミニタオルのサプライズも気に入って早速洗って使います。ラッピング(包装)も可愛くて満足です。ついついリングを着けてる指(薬指)を眺めてはニヤニヤしちゃいます!普段使いに購入したので多少の傷がつくのは致し方ないですが、箪笥の肥やしにするよりはリングも喜んでくれるのではないでしょうか。洗い物やお風呂の時はリングタワーに通して見える所に置きます。
    注文日:2017/06/26
    2016/09/29
    プレゼント
    お安く購入できて良かったです。 ショップさんの対応も良く、安心して購入できましたが マイナス1は、箱が安っぽかったので。 プラチナなので、無料でもドーンとしっかりした箱に入れて欲しいです。 他は、問題ありませんよ。
    注文日:2016/09/23
    2014/12/17
    こちらで購入した結婚指輪を気に入っていたのに失くしてしまったので、 もう一度しました。つけごごちもよくて大満足です。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/01
    paper8120さん
    すぐに届きました❗
    クリスマスに彼女からのリクエストに答えて頼みました❗ 今年のクリスマスは 喜んでもらえそうです simple is best
    注文日:2014/11/27
    2014/09/26
    気に入りました♪
    シンプルですが、しっかりとした作りで安っぽくありません。 ブランド物のこちらと同じレベルのものでしたら、 10万円以上はしそうですね。着け心地もとても良いです。 無料で刻印もしていただき、本当にこちらのお店に出会えて ラッキーでした。 もしサイズが合わなくなったり失くしたりしたら 絶対リピート買いすると思います(笑)
    注文日:2014/09/21
    2014/09/14
    もも2500さん
    大満足
    主人が結婚指輪を作業中に紛失しここのショップにたどり着きました。 なくしたリングは今回購入したのとほぼ同じシンプルなリングでプラチナ900。でも価格は9万円でした。 とても満足のできる買い物でこれからもネットショッピングを利用しようと思いました。 文字入れもお願いしたのに注文したその日に発送して頂きました。翌日には届き対応は大満足です。注文したのは朝一だったので当日発送ができたのかもしれませんが。 リングも素敵でこの価格で大変良い買い物ができました。 ネットで結婚指輪は抵抗があるかもしれませんが、私は始めからネットショッピングしていればよかったとも思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/13
    2014/06/25
    とても早いです!
    サイズがあわなくなりこちらのショップで購入。 リングゲージが注文した翌日に、サイズを確認して次の日に注文したら 翌日の午前中(今日)リング届きました。刻印も入れていただいたのに、 とても早い対応にとても満足しています。 お陰さまでサイズもピッタリ、シンプルなデザインですが輝きもあり プラチナでこのお値段、気に入りました! また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/24
    2015/07/17
    安くても質がよいです
    3mm幅のリングが多く、自分も3mm幅のプラチナリングは持っていたのですが、3.2mm幅という事で購入しました。実際見てみると写真より細く見えました。持っている3mmと違いはほとんどなく、もう少し太目が良かったので少し残念でしたが、厚みと重みがあってとても安いと思います。肌馴染みもよいです。11号か12号かサイズで迷いましたが、11号でぴったりでした。 3.5mm幅も是非作って頂きたいです。
    注文日:2015/07/14
    2012/03/04
    定番のマリッジです
    定番のマリッジの甲丸リングでプラチナでは安い方なので価格にかなり満足しております。宝飾関係の仕事をしておりましたので、多少角が立ち、指なじみが悪い気がしますが、価格が安かったので不満はありません。(厳しい目ですみません) また、指サイズと表示サイズに多少ずれがありますので、大きめの注文をなさったほうが良いかと思います。しかしマリッジで刻印ありでこの価格は大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/08
    2024/01/29
    購入して1年以上経ちますが、だれのどの指輪よりもステキです!本当に買ってよかった!
    注文日:2022/09/01
    2023/10/28
    ゴンザレスYさん
    シンプルな指輪ですが綺麗です。
    レビューの数を拝見して良かったのでこちらのショップで注文しました。 今回のリングの刻印に私の大切な文字を入れて頂きました。ありがとうございました。こちらの都合にも合わせて頂き大変申し訳ありませんでした。 刻印も綺麗に入ってて、ルーペで確認してみました。ケースも別で頼み可愛いハートの白いケースで嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/10/28
    2023/10/15
    ダイヤを付けて頂きましたが、注文してから1週間ほどで届きました。 さほど厚みはありませんが、お値段も手頃なので仕方ないかなぁ〜と思います。 普段使いや重ね付けには丁度良いかも
    注文日:2023/10/08
    2023/09/26
    栄美っち1さん
    買って良かった。
    今日届きました。サイズもピッタリでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/08/06
    時間があまりなかったのですが、間に合わせていただけました。 包装も商品も綺麗で、指輪もしっかりと重みを感じられました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    赤いほっぺ1574さん
    ダイヤも入れてもらってとても気に入りました。母が亡くなり"かたみ"のプラチナの指輪は古くて輝きも無く変形したりしていたので売却したお金で購入。母の思い出として大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/02
    津崎主婦さん
    上品
    な輝きです。 ボリュームもあって、シンプルで気に入りました! 手書きのメッセージもありがとうございました。 わたしが映るくらいピカピカですごいです。 サイズはワンサイズアップしてちょうど良かったです 毎日つけて、大切にしますね
    注文日:2023/05/25
    2021/02/01
    結婚当時に準備した指輪は、デザインリングであまり日常生活向きでなく、シンプルな物が欲しいと考えていたところ、この指輪を見つけました。 実物を見ていないので心配はありましたが、幅、厚み、重み、ダイヤのフラットな配置、どれを見ても大満足です。みなさんのレビューにあったサイズは、やはり0.5位小さめに感じますが問題ありません。 梱包もしっかりしていて、お気持ちも頂きました。ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/19
    2020/11/24
    大満足
    プラチナの輝きがとても綺麗です! ネーム刻印も丁寧な仕上がりで 大満足です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/03
    2020/07/27
    注文してから発送までがとても早かったです。 リングゲージもレンタルさせて頂き、おかげでサイズもぴったりでした。 質感もこのお値段とは思えない輝きがあり大満足です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/07/08
    2019/09/13
    マリッジリング
    結婚してお産で太ったりして何個目かのマリッジリングです。よくよく考えた末ダイヤの0.05を外につけてもらいました。存在感のある美しいダイヤで大満足です。指馴染みが良くてお皿洗うときも寝るときもつけています。
    注文日:2019/08/30
    2019/08/25
    watausagi0715さん
    良いお店です
    結婚指輪は持っているのですが、毎年夏になるとむくんではまらなくなってしまいます。 サイズ直ししてしまうと、おそらく今度は冬場にゆるゆるになってしまうので、セカンドリングを考え、手頃なシルバーリングも考えたのですが、まめな性格ではないのでお手入れが億劫で…。 やはり、プラチナは良いです! 発送も早く、お値段も手が出ない額ではなかったので決めて良かったです。
    注文日:2019/08/17
    2019/03/20
    結婚10年目の記念として、結婚指輪を持っていなかった私用に購入しました。 実店舗や楽天の他の店舗も沢山見ましたが、予算と気に入るものがなく、1番最初に気になっていたこちらを遠回りしましたが購入しました! ダイヤもせっかくなので0.05カラットを注文。 キラキラしていて、大満足です! 大切にはめさせていただきます。
    注文日:2019/03/10
    2017/06/21
    とても良いです
    つけっぱなしにするのに程よい厚みで気にいりました。
    注文日:2017/06/14
    2017/02/18
    プレゼント用に購入
    かなりお忙しいと思われる中、丁寧にご対応頂けました。 可愛い色のラッピングをして下さり、また、指輪も本当に綺麗です。このお値段を払う価値は充分ありますよ。 今回は誕生石を内側に入れて貰いましたが、装置時にも負荷が掛からない様になっているみたいです。 もう購入する機会は無いと思いますが(笑)、またリピートしたいと思えるものでした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/02/08