結婚指輪 プラチナ “シエール”【1本販売...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

素敵な指輪です。
ダイヤ入りで注文して、ちょうど一週間で届きました。開けるまですごくドキドキしました。綺麗に包装していただいて、小さなタオルも入っていました。待ちに待った指輪は重さもあって、輝いてすごく綺麗です。真ん中のダイヤは小さいですが、存在感があります。刻印も大きくはっきり書いてくださいました。私の薬指のサイズは6.5も7もどっちも大丈夫ですが、7にしました。ほんの少し緩めです。値段以上の品物です。本当に買ってよかったです。良い商品を提供してくださるお店に感謝です。ありがとうございました。

• eiru829さん
  • eiru829さん

5 2016-11-23

前の物がサイズ合わなくなり、新しくシンプルな結婚指輪探してました。思っていた通りシンプルで丸みがありとても可愛らしいです!幅も前の物は4mmほどあったので存在感はあったけど、こちらの方が女らしい感じがしてとても気に入りました。
持っていたリングゲージで何度も指のサイズを測りました。1サイズくらい朝晩で違う事が分かり、11号が入る時と浮腫んで全く入らない時もあったので、朝晩などでサイズ計測は大事ですね。ピッタリサイズが購入でき良かったです!大切にしていこうと思います!

5 2016-10-05

ありがとうございます!
本当に綺麗の指輪ですが、また、よろしくお願い申し上げます。

4 2016-09-29

プレゼント
お安く購入できて良かったです。
ショップさんの対応も良く、安心して購入できましたが
マイナス1は、箱が安っぽかったので。
プラチナなので、無料でもドーンとしっかりした箱に入れて欲しいです。
他は、問題ありませんよ。

4 2016-01-20

買い換え
こちらで購入したリングですが、以前より痩せてサイズが合わなくなってしまった為、今回私の物だけ買い換えました。

• happa013さん
  • happa013さん

5 2015-12-13

問題ない!
間違いない!
対応も早いし質もいいです(^○^)

5 2015-05-16

買ってよかった
結婚20周年を記念して思い切って購入しました。楽天や実際に店舗を見て探しましたが気に入ったものがなかなか見つからず、漸くこちらのお店でこの商品を見つけました。シンプルで付けていても気になりません。大事に使います。ありがとうございました。

5 2014-12-17

こちらで購入した結婚指輪を気に入っていたのに失くしてしまったので、
もう一度しました。つけごごちもよくて大満足です。

5 2015-10-11

よかった!
対応も早く、すぐに届きました!
商品は思った通り、ピカピカで丸みがかわいい!
問い合わせにもきちんと答えて頂きました!
つけて早速、色々家事をしていると、
細かなキズがついてしまったので、
食器洗いなど他のものとこすれたりするときは、
はずした方がいいとわかりました。
どの指輪でも言えることですよね!
大事にします!

4 2015-07-17

安くても質がよいです
3mm幅のリングが多く、自分も3mm幅のプラチナリングは持っていたのですが、3.2mm幅という事で購入しました。実際見てみると写真より細く見えました。持っている3mmと違いはほとんどなく、もう少し太目が良かったので少し残念でしたが、厚みと重みがあってとても安いと思います。肌馴染みもよいです。11号か12号かサイズで迷いましたが、11号でぴったりでした。
3.5mm幅も是非作って頂きたいです。

• OkomeNecoさん
  • OkomeNecoさん

5 2015-03-18

結婚指輪に
オットと二人、バラ売りのものを買いました。ダイヤは不要だったので。
お店の方が親切にラッピングしてくださって、不要にしてあったのでお心遣いが嬉しかったです。
包みを開けるとき、サンタのクリスマスプレゼントを開けるみたいにワクワクしながら二人で開けました。
指輪はしっかりと存在感があり、オットはこれにして大正解だったとものすごく満足気でした。
お値段以上の指輪に感じました。
とてもいいお買い物ができました、ありがとうございました。

5 2015-11-28

かわいい♪
ダイヤ1個入り購入しました♪ラッピング不要にしましたが、丁寧にラッピングしてありました♪ありがとうございます。またの機会があればこちらでまた購入したいと思います♪

5 2015-11-26

商品も良くサイズもぴったりで大満足です。
また購入しようかと思います。

5 2015-10-17

以前自分のサイズを購入して気に入ったのですが幅が少しあるのと夏場というむくむ時期もあったのかきつく感じたので今回ワンサイズ大きめも購入しました。
むくまないとクルクル回るのでサイズ調整が難しいですがお値段以上にしっかり厚みもありシンプルで飽きがこないので大変おススメです!!

• 。6211さん
  • 。6211さん

5 2015-09-04

早い!
注文から到着までスムーズでした。商品も良かったです。