結婚指輪 プラチナ “シエール”【1本販売...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happa013さん
  • happa013さん

5 2015-12-13

問題ない!
間違いない!
対応も早いし質もいいです(^○^)

5 2015-11-28

かわいい♪
ダイヤ1個入り購入しました♪ラッピング不要にしましたが、丁寧にラッピングしてありました♪ありがとうございます。またの機会があればこちらでまた購入したいと思います♪

5 2015-10-11

よかった!
対応も早く、すぐに届きました!
商品は思った通り、ピカピカで丸みがかわいい!
問い合わせにもきちんと答えて頂きました!
つけて早速、色々家事をしていると、
細かなキズがついてしまったので、
食器洗いなど他のものとこすれたりするときは、
はずした方がいいとわかりました。
どの指輪でも言えることですよね!
大事にします!

4 2015-07-17

安くても質がよいです
3mm幅のリングが多く、自分も3mm幅のプラチナリングは持っていたのですが、3.2mm幅という事で購入しました。実際見てみると写真より細く見えました。持っている3mmと違いはほとんどなく、もう少し太目が良かったので少し残念でしたが、厚みと重みがあってとても安いと思います。肌馴染みもよいです。11号か12号かサイズで迷いましたが、11号でぴったりでした。
3.5mm幅も是非作って頂きたいです。

4 2016-01-20

買い換え
こちらで購入したリングですが、以前より痩せてサイズが合わなくなってしまった為、今回私の物だけ買い換えました。

5 2015-11-26

商品も良くサイズもぴったりで大満足です。
また購入しようかと思います。

5 2015-10-17

以前自分のサイズを購入して気に入ったのですが幅が少しあるのと夏場というむくむ時期もあったのかきつく感じたので今回ワンサイズ大きめも購入しました。
むくまないとクルクル回るのでサイズ調整が難しいですがお値段以上にしっかり厚みもありシンプルで飽きがこないので大変おススメです!!

• 。6211さん
  • 。6211さん

5 2015-09-04

早い!
注文から到着までスムーズでした。商品も良かったです。

4 2015-06-30

母のために購入しました。
もう少し厚みがあるかなとは思っていたけど。
でも小ぶりですがしっかりしていました

• もも2500さん
  • もも2500さん

5 2014-09-14

大満足
主人が結婚指輪を作業中に紛失しここのショップにたどり着きました。
なくしたリングは今回購入したのとほぼ同じシンプルなリングでプラチナ900。でも価格は9万円でした。
とても満足のできる買い物でこれからもネットショッピングを利用しようと思いました。
文字入れもお願いしたのに注文したその日に発送して頂きました。翌日には届き対応は大満足です。注文したのは朝一だったので当日発送ができたのかもしれませんが。
リングも素敵でこの価格で大変良い買い物ができました。
ネットで結婚指輪は抵抗があるかもしれませんが、私は始めからネットショッピングしていればよかったとも思いました。

5 2014-09-26

気に入りました♪
シンプルですが、しっかりとした作りで安っぽくありません。
ブランド物のこちらと同じレベルのものでしたら、
10万円以上はしそうですね。着け心地もとても良いです。
無料で刻印もしていただき、本当にこちらのお店に出会えて
ラッキーでした。
もしサイズが合わなくなったり失くしたりしたら
絶対リピート買いすると思います(笑)

5 2015-05-16

買ってよかった
結婚20周年を記念して思い切って購入しました。楽天や実際に店舗を見て探しましたが気に入ったものがなかなか見つからず、漸くこちらのお店でこの商品を見つけました。シンプルで付けていても気になりません。大事に使います。ありがとうございました。

5 2014-12-17

こちらで購入した結婚指輪を気に入っていたのに失くしてしまったので、
もう一度しました。つけごごちもよくて大満足です。

• paper8120さん
  • paper8120さん

5 2014-12-01

すぐに届きました❗
クリスマスに彼女からのリクエストに答えて頼みました❗
今年のクリスマスは 喜んでもらえそうです
simple is best

• OkomeNecoさん
  • OkomeNecoさん

5 2015-03-18

結婚指輪に
オットと二人、バラ売りのものを買いました。ダイヤは不要だったので。
お店の方が親切にラッピングしてくださって、不要にしてあったのでお心遣いが嬉しかったです。
包みを開けるとき、サンタのクリスマスプレゼントを開けるみたいにワクワクしながら二人で開けました。
指輪はしっかりと存在感があり、オットはこれにして大正解だったとものすごく満足気でした。
お値段以上の指輪に感じました。
とてもいいお買い物ができました、ありがとうございました。