結婚指輪 “ゴールドシエール”【1本販売】...(ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

良い
結婚指輪をなくしてしまい購入しました。
少し細いかなと思いましたが、つけてみるととてもいい感じでした。発送も早くよかったです。

5 2015-12-18

還暦祝いに
母の還暦祝いに送りました。ずっとつけておけるようにシンプルなものを探していたのでちょうど良かったです。少し細身かと心配しましたが存在感ありました。

5 2015-11-15

買ってよかった
エタニティのダイヤの結婚指輪を無くしてしまい、 産まれた子供のイニシャル入りでお願いしました!無くした指輪よりもはるかに安い値段ですがとても気に入りました。大切にしたいと思います。お店の方の対応も迅速でとても良かったです。
クオカードとポイント10倍でお得でした

5 2015-02-21

甲丸の重量感が良いです♪
今までの甲丸リングから、きむらさんの甲丸に転職記念に買い替えて
まず甲丸が本当に重量感が有って、高級感が有ります♪
ダイヤを入れてウキウキ・連絡してルビーを内側に入れてルンルンです!!!
造幣局検定マークも安心しますね、刻印も筆記体が綺麗に描かれていて
記念に買い替えて本当に良かったです。
ちなみに私はルビーを内側に入れましたが、勿論、相談すれば他の誕生石も
入れられるのではと、思います。

5 2015-02-19

ピッタリ!
何十年ぶりかで指輪を買いました。サイズも
変わってしまっているかもと不安がありました。
指も太くなっているので、適当に注文したら
指にピッタリで嬉しかったです。指どおりも
なめらかで、太さもあり何故か指が綺麗に見え
ます。これから毎日つけて眺めています。

5 2015-01-17

とても素敵
思ったよりも早く手元に届いて驚きました!お品物もとても良く、重量感付け心地も良いです!梱包も丁寧で可愛らしいプチタオルまで頂き嬉しい限りです!また機会がありましたらこちらのショップでお願いしようと思います。

5 2014-11-12

シンプルで良いてす
母が何十年も付けていた結婚指輪を無くして落ち込んでいたので、似た指輪を探してこちらを見つけました。
太すぎず細過ぎずちょうど良いボリュームです。大蔵省検定マークが付いているので安心して購入出来ました。お値段もお安いとおもいます。注文してから商品到着までも早かったです。

4 2014-10-26

認定マークが見えにくい…
が、着けやすいし、綺麗です!買って良かった。

5 2014-10-26

190317-20141024-0157287108
マリッジリングを探していてシンプルかつ丸見がいい感じなのでこれにしました。
いい太さですね。
ゴールドがきらきら輝いております。
シンプルなので他の指輪もし易いと申しております。

5 2012-12-24

マリッジリング
プラチナのマリッジリングもありますが、どうしてもゴールドで欲しくて旦那さんが誕生日とクリスマスをあわせて買ってくれました(*^_^*)
サイズは少し大き目に買って正解でした。指通りやデザインなどを考えてサイズは決めました。若干細めに感じましたがプラチナのマリッジリングとも重ねて使えるしこの幅でよかったと思います。付き合った記念日とお互いのイニシャルとハートに入籍記念日をブロックで刻印です。
旦那さんも大絶賛でした(*^_^*)大事にします

5 2014-01-08

二代目マリッジ
いままでプラチナのマリッジでしたので、今回ゴールドにしてみました。
とても良いです。ゴールド素敵です。
刻印は二重線で書かれているのですが、それはそれでいいと思います。良いお買い物になりました。
受注番号 190317-20131221-0232966205

5 2012-11-28

大満足です♪
価格高騰の折、リーズナブルな価格展開に加えて、ポイント10倍、レビューを書いて500円クオカード、ポイント利用、さらに、本日、購入価格より1900円程値上がりしてましたので、あまりのグットタイミングのお買い物に、ホッペタが緩みっぱなし、しきりです♪来春60歳を目前に、安心の造幣局検定マーク刻印の18Kゴールドリングを入手出来、励みになります。ありがとうございました。(妻)
[受注NO−201211250299970334]

5 2013-12-04

色々探して
お店をあちこち下見して今回の商品を購入しました。お値段も納得で、サイズもピッタリでした。良い買い物ができて大満足です

5 2012-12-21

ファミリーリング
結婚指輪をなくしたので
よく似たこの指輪を急遽購入しました。
せっかくなので
家族みんなの名前と好きな言葉を
漢字とアルファベットで刻印してもらいました。
POSYRING(素敵な言葉を刻んだ指輪のことです)みたいで嬉しいです。
指輪も丸みのあるフォルムで可愛いです。
お守りがわりに
末永く愛用しようと思います。
商品の到着が早かったのも嬉しかったです。
受注番号:190317-20121217-197880905

• kuuipo2000さん
  • kuuipo2000さん

5 2014-05-11

自分への母の日ジュエリー
自分で母の日記念ジュエリーとして買いました♪ちょうど母の日の午前中届き嬉しかったです。 商品はとても大満足しております。厚みもしっかりしており、ずっと身にける指輪として最高のお品です。刻印も素敵に入れていただき、ありがとうございました。また、こちらで購入させていただきます。