5 2017-03-09

豆乳バナナ、パイン、ベリーヨーグルト購入しましたが、ほぼ名前の通りの味だと思います。
砂糖不使用なのに甘くてびっくりです!量も多めなので小腹がすいたときに丁度よい♪
グリーンスムージーも買ったことがありますが、グリーンが一番すっきりした味かもしれないです。
健康に良い効果があるかわかりませんが、カフェラテやジュースを飲むより体に良いかな〜と思うので続けていきたいです。
3箱セットでも思ったより小さく場所を取らないので良いですね。
味を選ばせてくれて嬉しいです。
無くなったらまた注文させていただきたいです!

5 2017-12-16

野菜生活スムージー♪(*^^)v
注文番号:190285-20171206-00656703
ーーーーーーーーーーーー
実は他店でお気に入りしてました。
それがセールが始まった途端値上がり〜〜
あらぁ〜〜と思っていた所
此方のショップさんが目に留まり50円OFFクーポンもあり
お気に入りしていたショップより大変お得に(^^)
◎マンゴー・ベリー・グリーン・豆乳バナナの中から3種
◎ベリー:賞味期限2018.3.12
◎グリーン:賞味期限2018.4.27
◎豆乳バナナ:賞味期限2018.3.24
リキャップボトルなのもgood♪
少しとろみが有りまさにスムージー♪
此方330mlなので母と分け合って飲んでます。
母は豆乳バナナが気に入った様です( *´艸`)
◎野菜果実由来の食物繊維がしっかり摂れると言うのも魅力♪
美味しく頂いています。

5 2019-12-11

適度な甘みととろみが美味しい
一日1/2の野菜や繊維質がとれるので体に良いです。
砂糖や甘味料、増粘剤が入っていないので自然の甘みととろみがとてもおいしいです。
また16種の野菜汁55%、5種類の果汁44%、繊維質1%で、
330mlで135kcaですので食事の際に飲んでいます。
野菜スムージー、Wベリースムージー、完熟トマト250mlの冷製ポタージュを買いました。
完熟トマトの冷製ポタージュはトマトスープのようで食事の際にはとてもおいしくいただけました。
3箱セットなのでとてもお得に購入できました。

5 2021-06-15

カゴメの野菜生活スムージー、自然で美味しいので大好きです。
愛媛甘夏スムージー、ビタミンスムージー、かぼちゃと人参のポタージュの3種を選びました。
どれも自然な甘さ、トロミがあり、冷やして飲むと格別に美味しいです。
おこもり生活のお供に野菜果物不足を補うため購入しました。
またお買い得な時にリピートしたいと思います。

5 2021-09-11

お気に入りです。
カゴメのスムージーは季節柄色々な種類がでますが、いつもきちんと美味しいです。
今回は豆乳バナナ、マスカット、栗カボチャの3種にしました。
添加物なく、普段食べない野菜や果物が入っているので嬉しいです。
真夏は冷やすと美味しくてゴクゴク飲んでしまいましたが、常温で日持ちがするので非常用や防災用にも重宝しています。
これからもローリングしながら愛飲していきたい商品です。

5 2022-07-18

どれも美味しい
どれも美味しい毎日飲んでます♪以前、体調が悪い時に飲んで美味しいかったのでケ−スで購入。好きな味を選べるし安く買えるので良かったです。wベリーが無いのが残念です。レモンは今の季節にちょうどいいですね。なくなる前にまた、購入したいと思います。

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2023-02-11

楽しい飲み比べ
巨峰ヨーグルトとバナナとビタミンオレンジを購入しました。オレンジは過去にも飲んでいて、巨峰ヨーグルトとバナナは初めて。巨峰は、野菜生活だけあって野菜の風味が立っていますが後味に巨峰の香りが残り、案外スッキリしてます。
バナナは、私好みの とろりとした甘さでプリンみたい。めちゃめちゃ好きなテイストです。
バナナはリピート確定になりました。

5 2021-09-18

クーポン&ポイント利用でスーパーよりお得にまとめて購入できて助かります。
夏限定のパインがお気に入りなので在庫あるうちにストックしたいです。
シャインマスカットは爽やかで美味しいのですが甘くてジュース代わりかなぁ。
安定のグリーンが野菜不足の時に重宝してます。

5 2021-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
カゴメのスムージーは自然な甘さでとても美味しく、常温で日持ちがして非常用防災用にもなるので重宝しています。
3種類、好みのものを選べるのがとても助かります。
今回も我が家用に、それから90代の義母のもとへも送っていただきました。
食が細くなった義母が青汁をこのスムージーで割ったらとても飲みやすくなったそうです。
コロナ禍でなかなか会えませんが、いつまでも元気でいてくれますように。
これからもずっとリピートしたい商品です。

5 2023-04-16

グリーンスムージーはもう毎回で、スッキリ飲みやすい。朝からさわやかに飲めます。
今回春の新作ももとさくらんぼは早速娘に、、でしたが、とても美味しく、早くしないと無くなりそうです。甘酸っぱい感じです。
爽やかな初夏のオレンジも気に入りすぅーっと体に入ります。
見た目はコンパクトに思いますが、意外とおなかいっぱいになります。

• ジウルさん
  • ジウルさん

5 2019-03-13

一番
野菜ジュースは、ニンジンの味が強いものや、セロリの味が強いものが苦手で今まで避けて来ましたが、この野菜ジュースはクセがなく美味しく飲めます。野菜ジュース苦手な人は、一度飲んで見てください。

5 2017-12-29

美味しくて、大人気
これを飲み始めてから家族に好評で、
ケース買いでも直ぐ減っていきます。
4ケース買ったのがまだ残ってますが、
補充として今回は3ケース買いました。
グリーンばかりですが、飲みやすく、
野菜の成分が多めに摂れていいですね。

5 2021-10-14

( ゚Д゚)ウマー
マスカットのやつ、うまーい。あと、サイズ小さくてびっくりしたけど、ベリーのやつと、ピーチのやつ?糖の吸収抑えてくれたり、お肌によかったりと書いてあったかな。甘ったるくなくてさっぱりしてて飲みやすいし、これもうまーい。1日1本目安と書いてあったけど、うますぎて守れません。この小さいやつ2種は、スーパーで売ってないのと、マスカットは期間限定なんで、なくなる前に2回目購入しました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2017-04-28

野菜生活スムージー
また注文出来るようになって本当に嬉しいです。砂糖が入っていないのに甘くて美味しいです。野菜と食物繊維が取れるので毎日飲みます。

5 2018-12-06

リピート決定です(*^^*)
豆乳バナナを購入しました。バナナ味はそれほど強くなく、野菜ジュースを豆乳で割り、バナナを加えて甘みを出した感じです。飲みやすい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料