5 2016-04-03

さっぱり&すっきりで美味しい
綾鷹の新商品。スーパーで見かけて気になっていました。
ネットで購入するのは初めてでしたが、今回はアンケートでいただいたクーポンを使ってかなりお得に買えたので大満足。
さっぱり&すっきりな後味で飲みやすかったです。これからの季節、のどを潤すのに最適なお茶だと思います。

3 2016-05-12

あっさり味です。
綾鷹をよく飲んでいますが、にごりほのかは初購入です。
味はあっさりしていて喉にやさしい感じです。
私には少し物足りない感はありますが、これはこれで美味しいです。
コカ・コーラの500円クーポンとお店の100円クーポンを利用したので安く買えて良かったです。

• 13866さん
  • 13866さん

5 2016-04-19

新緑の時節によく合うドリンク
お茶が最近とてもおいしく感じられて、そんな時に本品が新商品ということでキャンペーンが行われていました。
これも縁と注文してみところ、味は大変飲みやすくさわやかで、これからの行楽シーズンにもピッタリだと思います。
自分は早速テニス練習のお供に明日持ってくつもりです。
大変に満足のいく買い物でした。

5 2016-04-13

おいしいです!
クーポンでお得に買うことができました。
さっぱりした緑茶で、どんなお料理にも合いそうです。小学生の子どもも美味しいと言いながら良く飲んでいます。これから暑くなるので冷やして飲んでみます。

• 半文居さん
  • 半文居さん

4 2016-04-14

味はまろやか
いろいろある日本茶ドリンクで、一番優しい味がします。この時期、淹れ立てのお茶も美味しいのですが、散歩の後や運動後では、ちょっと冷たい飲み物が欲しくなります。そんな時にほっとする飲み物だと思います。

5 2016-04-17

渋みの少ない爽やかな旨味
家族全員綾鷹ファンでお試しに1本購入した所
あっさりした旨味があるのでケース購入しました。
ペットボトル飲料は、毎日通勤通学で持ち歩きます。
必ず箱買いするので今回はお安く買えた上に
家まで運んで貰えてとても助かりました。

5 2016-05-14

おいしかった
遅くなりました。綾鷹は今まで自販機から買っていましたが、こちら’にごりほのか’は耳にあたらしくほんわかゆったりのイメージで求めましたが本当にほんわかとおいしいお茶でした。好みはいろいろでしょうが私は一番あっていると感じたお茶です。プレゼントしてもおいしいと言ってもらえました。女性嗜好の度合いが多いかも?

5 2016-06-01

美味しいです
暑い季節になるとお茶は欠かせないので、少しお得に買えて良かった。急須でいれたお茶だと子どもは言ってました。少し苦いけど飲みやすいのだそうです。

5 2016-05-24

無事に届きました。
500円引きクーポン使用と後日500ポイント進呈ということで「かなり安くなるな・・・。」と思い、今回購入させていただきました。
毎日仕事にお茶を持って行っているので安く購入出来て大変助かります^^
お茶の味も私としては飲みやすいと思います。

4 2016-04-04

クーポンをいただいたので購入。濃いめが好きでしたが、最近さっぱりしたお茶が好みで購入。味のバランスが良く美味しかった。

5 2016-04-13

きつ過ぎず旨い
スーパーで見かけて買ったところ自分の好みだったので、職場のお返し用に買いました。年齢とともにお茶の好みも変わるようで、最近は甘めのお茶をよく飲んでいます。

5 2016-04-03

苦みや渋みが無く、夏場や汗をかいた時に良い、シュガーレスでダイエットには適した飲料だと思います。但し、他メーカーのカテキン(タンニン)たっぷりの特茶のような効果は期待できませんが…

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-09-20

緑茶のペットボトルは1日1本飲むのでまとめ買いで節約。濃い緑茶ではありませんがすっきり飲めます。500円びきクーポンを貰えたのでお得な買い物でした。注文番号:190285-20160329-0683350329

5 2016-04-11

お得でした
綾鷹は飲んだことがあり、美味しかったので今回お得なキャンペーン実施中だったので購入しました。急須で入れたように美味しかったです。

4 2016-04-30

安価で買えてよかったです。個人的には綾鷹が発売された時の味がいいのですが最近の綾鷹はあまりおいしくありません。このにごりほのかも同等であまり美味しくはないですがまずくもないですよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶