4 2016-02-05

妊婦のため購入
妊娠してからノンカフェインのお茶だけを飲んでいますが、麦茶や黒豆茶等、香りが強いお茶が多く悪阻と共にそれらが飲めなくなってしまいました。緑茶が大好きなのでノンカフェインの緑茶を探しこちらにたどり着きました。通常の生茶と味は変わらないというレビューを見て購入を決めました。確かに変わりません。サッパリしているしノンカフェインで安心できるためたくさん飲めます。全て飲み終わったら、また購入を検討します!

5 2016-09-17

緑茶が大好きだけど妊娠中で飲めないのでノンカフェインのお茶を探してたらこちらにたどり着きました。ただ違うサイトのレビューには美味しくないなど書かれてたのを見たので買うのを躊躇してたところ、赤ちゃん本舗で売ってるのを発見して試しに買って飲んでみたらとても美味しかったです!
早速こちらで購入して届いてすぐ飲んでます!
安いしすぐ届くので無くなったらまたこちらで購入します!

• ムグコさん
  • ムグコさん

5 2016-12-09

とっても美味しい!
元々緑茶が大好きだったのですが、妊娠してからカフェインがダメとのことで、緑茶は諦めていました。
そんな時、このカフェインレス生茶を発見し、飲んでみると、とっても美味しくてビックリ!!
普通の緑茶より少し薄い気もするけれど、全然気にならない!!
授乳中の現在もほぼ毎月頼んでます(*ˊૢᵕˋૢ*)
お値段も安いので、助かってます♪♪

5 2016-04-08

無くなるのが速いです
気が付くと結構減っておりますので、家族で結構頻繁に飲んでしまっっているようです。ノンカフェインですが味に気になるところはありません。かえってサッパリして飲みやすいです。災害時の飲料水としても使えるのでいつも多めに買っているのですが、減るのが速いので水も併せて購入しています。

4 2016-05-12

一日二本は飲んでいます
ノンカフェインでスッキリした味わいなのでカフェインがダメな方の水分補給には良いと思います。
賞味期限は来年の1月12日ですが、夏前には無くなりそうです。
お茶の強い香りや眠気覚ましの方にはお薦めできません。

5 2015-10-27

カフェインレスにひかれ
子供の学校でお茶うがいの時期になり、持たせなければならないのでどうせならカフェインの入っていないものにしようと購入してみました。
風邪が流行りだすので予防のために子供たちにも手軽に出せます。
それと私自身カフェインがダメなので緑茶や珈琲を控えていましたが、これで気にせず飲むことができます。

5 2016-10-04

ノンカフェインなのでスッキリしています
ノンカフェインなので体に優しくサッパリ飲めます。水分補給にはぴったりです。クーポンが使用できる上に箱には幸せの楽天シールが貼ってあり十分にお得感があります。このタイプは市販されていないようなのでネット購入して家族みんなで飲んでいます。

4 2016-10-21

妊娠〜授乳中でカフェインがそんなに摂取できないのでカフェインゼロの飲料がすごく有り難いです!
その中でも緑茶を探してました。
味も普通の生茶と変わらないくらい美味しいです♪
送料無料だしまた利用したいです。

5 2022-11-06

リピ買いです
リピ購入です。
前回は妊娠中、今回は授乳中のため購入しました。
ノンカフェインの飲み物は何か物足りなさがあるものが多いですが、こちらの商品は緑茶の味と香りがしっかりしていて美味しいです。
そして、こちらのお店は安く購入できるので助かります。

5 2016-10-27

カフェインレス
妊娠中のため
飲める緑茶を
近くのスーパーでみつけたのですが
2回目行ったら売ってなくて
こちらで注文しました☆
重たいものなので家まで運んでくれるのは
助かります。
おいしく飲みやすいです。

5 2022-08-15

美味しいです
ノンカフェインの紅茶やコーヒーは物足りなさがありますが、この生茶はちゃんとお茶の味がしてありがたいです。1本あたりの値段も安くておすすめです。

• kasumuraさん
  • kasumuraさん

2 2022-10-15

中の商品は大丈夫っぽいのですが、、、
配送の速さと金額など思えばよいかと。ただ、写真の状態できたため上部の箱の中身に信頼性がありません。何もないといいのですが、さすがに何かあったときに心配なので上部の箱は妊婦さんには渡さずに、旦那さんに消費してもらうことにしました。妊婦さんのために買ったため残念です。返品もしづらいものなので困りますね。さすがにちょっとリピしずらいです。

5 2022-10-11

まとめ買い出来て嬉しい!
妊娠中のため水や麦茶を飲んでいましたが、もともと緑茶が好きだったのでこちらでノンカフェインをまとめ買いが出来て良かったです!味もおいしいです!

5 2015-08-06

妊婦の味方
妊婦なので、カフェインはなるべく控えたい。
けど、緑茶が大好き!
カフェインゼロ生茶は、やさしい甘みのやわらかな味わいで水分補給にぴったりです。
確か数年前までは、スーパーやコンビニで見かけたけど、最近はどこの店にも置いていない。。
で、楽天で検索したところこちらを発見!
職場まで運んでもらえるし、とっても助かりました♪

5 2016-05-03

美味しいです
緑茶が好きなのですが、妊娠中なのでカフェインが気になって飲めない…そんな時にこのお茶を見つけ購入しました。
とっても美味しくて、毎日飲んでます。もうすぐなくなるので、また頼むつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶