5 2015-09-15

トイレが近くなる(><)
他のトクホ飲料はお腹が痛くなるのですが、こちらは大丈夫ですので、最近スーパーや薬局で購入していました。
ペットボトルは重いし、市販より安かったので楽天での購入。玄関まで持ってきてくれるのが助かります。
1〜2日で1本飲むペースで
ただいま7本飲みましたが、体脂肪はあまり変わらないです。
様子見てみます。
ただ利尿作用が強いのか、我慢できないくらい急にトイレに行きたくなります。
配送も早く、お茶の味自体は濃いお茶という感じなので効果があればリピします。

5 2014-11-15

ダイエット
ダイエットしようと思って特茶を飲もうと決意したんですがやっぱりスーパーゃコンビニで買うと高いので楽天で検索したらこんなにも安いお店に巡り会えました★少し苦味ゎぁるけど全然苦にならないで飲めちゃいます♪発送も敏速でとても良いお店でした

• komugi 00さん
  • komugi 00さん

5 2014-08-15

苦味はありますが結構おいしく飲んでいます。
来客時にお出ししても美味しいと言ってもらえます。値段は少し高いかなとは思いますがご近所のお店よりは少し安くしかも送料無料で届けて頂けたので助かりました。

5 2016-04-09

さすが伊右衛門 旨い!
渋いだけのトクホもあるなかで伊右衛門の特茶はお茶の甘みを引き出しており、やはり美味しいですな。トクホだから味より効果というだけでは続けられませんよ。やっぱり味は大事です。長く飲み続けたい方にはこの商品をオススメします。

4 2014-09-02

他のお茶よりも
色々特保のお茶を飲み比べましたが、他のお茶よりも私の体に合ってると思います。特保のお茶はカテキンが多量に含まれ、油の吸収を抑えますが、一方胃の粘膜まで持って行かれる場合があります。他のお茶では胸焼けなどの症状を覚えていましたが、これは少しマシな感じです。

5 2019-08-09

いつもありがとうございます!
我が家では、お茶は特茶オンリー。最初はスーパーで購入していたのですが、持ち運びが重くて
こちらでまとめ買いをさせて頂く事にしました。
まとめて購入すると単価も安くなりますし、玄関先まで運んでくれるのが何よりうれしいです。
配送業者の方にも感謝ですね。

4 2015-01-27

ダイエットのために購入してみました。
気長に継続するためには味が合わないと続きませんが
某ヘルシアと断然違い心地よい苦味で
胃痛や胸焼けなど不快感なく美味しく飲む事が出来ます。
頑張って続けていけそうです。

5 2016-09-11

まとめ買いで、こんなに安価で特茶が買えるとは、本当に感謝です。身体のためにも、特茶、飲み始めましたが、特茶は、味も、とても美味しく、もう、やみつきです。これからも、飲み続けたいと思います。

5 2015-06-20

快調
やすい、スーパーの値段では高いなぁと思ってたので安く買えてよかったです。ついでに、普通のお茶と交互の毎日ですが、余分なモノは身体に取り込んでるイメージ感覚はなくなりました。現状維持ができる程度かな?まだ。

4 2016-04-13

注文してから商品が届くまで驚くほどの速さです。
残り1本になってからでも大丈夫!
特茶でも飲みやすいしおまけに美味しいので、毎日続けてます。
これからの季節ますます欠かせなくなりそうです。

5 2015-04-18

安い
スーパーでも高値な特茶ですがかなり安く手に入り嬉しいです。賞味期限が、短いとことですが継続して飲む予定なので余裕です。

5 2014-12-07

母が特保の伊右衛門を飲んでいるので、スーパーセールの時に購入しました。
その時に500mlと1Lとで安い方を選んでいますが、今回は1Lの物を。
近所のスーパーでもあまり金額が下がらないので、送料無料でお安く購入できてうれしかったです。
箱がつぶれることもなく、届きました。

5 2015-12-21

効果のほどはわかりませんが、毎日飲んでいます。
苦味もさほど感じず飲みやすいです。
1L×24本は少々多いですが、
おそらく楽天最安値と思われますし
重たい物を玄関まで運んで頂けるので
大いに助かっています。

1 2016-11-05

11/2にあす楽で購入したのですが、発送が11/4になって漸く発送されたとの連絡があり、結局配達は11/5になるようですが、あす楽って何なのでしょうか?
また、前回届いた品は注ぎ口が陥没したものが3本ほど入っていて、注ぐ際にお茶がこぼれて大変でした。商品管理に難ありと思います。

4 2015-07-13

とどきました
普通に買うより安く手に入りました。
残念ながら九州なので送料がかかります。
北海道や沖縄が送料かかるのはわかりますが、九州までかかるのは珍しいなと思います。
それでもスーパーで買うよりは安いので良いのですが…
注文してすぐ届きました。
また送料含め、こちらより安いところがない限りこちらを利用すると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶