4 2013-12-13

健康のために
お腹の調子を整えるために購入しました。今日、初めて飲みましたが普通に美味しいです。癖なく飲みやすいので子供でも飲めるタイプだと思います。

4 2013-06-09

甘いです。
もう少し甘さ控えめの方がいいかな。子供向きですか。

5 2013-04-19

信じられないくらい
毎年辛すぎる花粉症。アレグラを倍飲んでも今年の花粉症はひどかった。まったく効果なし(涙
もともとアトピーもあるし、いろんなアレルギー持ちです。
この辛い花粉症をなんとかしたい〜と、ネットで調べたら、フェカリス菌がいいというじゃないですか。
さっそく朝のYOOを購入して、朝に飲みました。

するとすると。
その日はまったく花粉を感じませんでした。きっと今日は花粉が少ないんだろうなと思っていましたが、職場の人は酷そう。どうして?!薬が効いたのかな?!
で、次の日もYooを飲みました。またまた花粉をまったく感じず……
信じられない(;゚д゚)アッ....
あんなにひどかった花粉症が、ぴったりやみました。
たぶんわたしにはすごくフェカリス菌が合っていたのでしょう。
今年の花粉は3倍といわれていたのに、薬を飲まなくてもまったく平気になりました。けれど、調子に乗って、お外に3,4時間もいたら夜には花粉症症状が出ます。たぶん吸い込んだ花粉の量が大量で、さすがに身体も限界だったのでしょう。

職場の人にもさっそくすすめましたよ。
症状が軽くなったと言っていましたが、お子さんは薬を飲まなくても症状が出なくなったと言っていました。その人もやはり、外に出てたくさん吸ってしまうと夜〜朝にかけて酷かったみたいです。
花粉症の人、だまされたと思って、ぜひ試してみてください!!
わたしはこれがなくなったら、もう次の花粉症は乗り切れないと思ってます。
ほんと救世主。花粉の季節が終わっても、きっと毎日飲み続けると思います。
ちなみにアトピーにはあまり効果はないようです(涙

5 2015-03-07

クーポンでお安く♪
スーパーセール時クーポンでお安く購入できました。
子供達にジュースが必要なので助かりました。
ヨーグルト味で美味しいです!

• C,Roseさん
  • C,Roseさん

5 2013-05-15

飲みやすく、腸元気!
最近乳酸菌飲料にハマッているワタシ。飲むヨーグルトよりはクドくなく、ヤクルトよりは飲み応えがある「朝のYoo」はお気に入りです。継続して飲み始めて2週間ほど経過しましたが、効果とゆ〜か結果とゆ〜か、お便臭と体臭(イヤ〜ンwww)が少なくなった気がします。そして快便!

5 2015-12-04

朝食がわりに
一人暮らしへ朝食がわりに送りました。
ちゃんと届きました。

5 2015-06-05

毎日
毎日飲むように購入しました。伊藤園もチチヤスも好きなので良いです。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,029

5 2013-11-02

朝食に丁度いい
朝が早いのと、あまり早い時間に食べ物を食べるのが苦手なので、朝食をこれにしています。健康にもいいということで、確かにこれを飲み始めてから一度も風邪や病気にかかっていません。オススメです。冷蔵庫には常に数十本冷やしております。

4 2015-05-30

フェカリス菌
「朝のYooには、1本あたり1000億個の乳酸菌が含まれていますが、その90%以上はフェカリス菌を使用。菌体が小さいフェカリス菌は、腸内の狭いところまでしっかり行き届き、一度に多くの菌を摂取するのに適しています。」
との商品サイトの説明を見て、ぜひ試してみたいと思い、購入しました。
時々会社で飲んでいます。効果のほどははっきりとわかりませんが、とにかく日々普通に仕事に行けていますので、こちらのおかげもあると思っています。おいしいとは思いませんが飲めない味ではないので、もう少し続けてみようと思います。

5 2015-03-22

購入して半年後のレビューです。
これを飲むとお通じがよいので半年前くらいから飲んでいました。自分としてはこれだけで満足な結果なのですが、これに加えて今年は花粉症まで軽くなるとは…。僕は幼少期からずっと花粉症で悩まされていて(その割に病院には行かない)今年もなかば諦めかけていたのですが、今年は3月中旬をすぎても全く症状が出ない!もちろん少し目がかゆいなどはありますが、去年に比べて断然楽に過ごせていることに気付きました。何がきっかけなんだろうと調べてみたら、腸内環境の改善が花粉症の軽減に一役買うみたいですね。今年から始めたのはこれとべにふうき茶なので、この2つが僕を助けてくれたんだと思います。花粉症に悩まれている方は是非試してみてください。

5 2013-03-05

花粉症にきくらしいです。