3,265円  買い物かごに入れる
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2009-08-30

おいしい水です
いろいろな種類に限らず、
ミネラルウォーターはおいしいですね。
ところで、一日二リットル摂取というのは、
食べ物に含まれる水分を含む話なので、
飲料だけなら、1000cc〜1500ccあたりが適切です。
水分過多は、かえって体を壊しますよ。

5 2015-01-20

キリン アルカリイオン水
商品が届き飲んでみると、少し動いただけて汗が大量に出て発汗効果が良く身体に良く感じました。また無くなり次第注文します。

• のん4151さん
  • のん4151さん

5 2006-09-18

起き抜けやお風呂上がりなど、のどが渇いている時に飲むとよくわかります。
このお水は、とってもカラダに馴染みが良いんです。
スポーツドリンクだと余分な成分までカラダに入ってきますが、これはあくまでもお水。
余計なモノはいらない。
すんなりカラダに入ってくるお水が欲しい、そんな方にオススメします。

5 2007-02-28

透明感があって、まろやか、ソフト。500mlだと冷蔵庫でも場所をとらず、手頃に飲める。
「水」といえば、このキリンのアルカリイオン水かVolvicがお勧め。

5 2006-07-12

離乳食の調理用にオススメ!と村上祥子さんの本に書かれていたので、常備飲料として購入しました!料理も美味しくなるらしいです。
これでちょっぴり離乳食作りを楽しようと思います☆

5 2006-03-17

まろやかでくせのない本当に飲みやすい水です。
よくわからないけどアルカリイオンというのも酸性に傾きがちなのを緩和してくれてるんじゃないかと期待しつつ飲んでます。

5 2008-06-23

せめて一本は
一日2リットルの水分補給が理想らしいけれど、結構飲めてないです。1.5リットルでトライしたかったけれど、手始めとして会社用にこのサイズから。ホットコーヒーやらホットティーやら飲んでるので500mlでさえも一日かかって飲んでます。。。沢山飲めるのも慣れかしら。。。

4 2021-03-25

○○天然水などは、成分的にちょっと
気になるものもある中でこのお水は
癖がなく飲みやすいので、気に入っています。

5 2011-04-07

知人に頼まれ
病気がちの知人がこの商品を毎日愛飲していましたが、この度の震災の影響で入手出来ずに困っていました。
こちらのショップで大変良心的なお値段で、迅速にご対応を頂き本当に感謝しています。
本人いわく、毎日飲むものなので別の商品だと調子がでないとのこと。
また再販されると良いのですが。

5 2015-02-16

お得で美味しいです
飲みやすい500で、味はもちろん美味しいので、手軽に安心して愛用しています。

4 2012-09-14

すっきりとおいしい。
ミネラルウォーターらしい、すっきりとおいしい水です。
非常時対策にぴったりでしょう。

4 2020-08-21

飲みきりサイズでかなり重宝しました。もう既に在庫が無いので再度注文しようと思っています。

5 2010-12-16

常備に適している
常備に都合のいい、アルカリイオンのおいしい水です。

5 2012-03-29

おいしい水です
いつも通りのおいしい水で、とても満足です。

5 2013-02-27

最近、水はこれ一本です。安心して飲めてるアルカリイオン水です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水