5 2006-12-04

今回で3回目の購入になります。売れ筋商品には間違いないでしょう。2回目の時は他商品との注文だったのですが。『黒烏龍茶』だけ在庫切れで、数日掛りました。最近の私は居酒屋さんに行く時も持参しています。お店には従来通りの烏龍茶しかありません。ですから、公認です。先日は<韓国式屋台村>に行ったのです。そこのマスターと私達夫婦はもう
お友達関係で、そこにキープしている焼酎を振舞って飲みます。もちろん烏龍茶もあるのですが。
マスターが席を外した時、『黒烏龍茶』割りを作ってあげました。味ですぐ判ったようで、「これ美味しいですね。」と言う感想をもらしました。韓国の方にも凄くウケたようです。

5 2006-10-30

『サントリー黒烏龍茶』を注文するのは2回目です。
1回目の時はまだ発売されたばかりで、好奇心と期待感で購入しました。その後テレビCMを見る事が出来、ストアーやドラッグストアーなどでも見かけました。しかし、今でもこちらのショップ程、お安い物は見当たりません。普通の烏龍茶と違って濃厚でありながら美味しいですね。飲んでいても確かに脂肪の吸収を抑えられるかな?と感じます。
アルコール好きの私と主人は、焼酎の割り物に使用したり、ワイン・日本酒のチェサー代わりとしていつも片隅において置くのです。

• wet22さん
  • wet22さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,771

5 2006-10-27

2度目の注文です。毎日夕食のときに1本。
脂っぽい食事のときも、あっさりの食事のときもお構いなしで飲んでます。量、味ともにどのような食事にでも合うからいいね。前回2箱、今回は3箱購入しました。通常、特保食品と言うことで高価格設定ですが、少しでも安く購入できるのも最高です。

5 2007-05-25

味が濃く、香りもよくそして体にもよいなんて最高です。年齢がいくと油を控えないといけなくなりますが、黒烏龍茶を飲んでいるとそれでもついてしまう内脂肪を溶かしてくれるので、食事が楽しくなります。これから夏、冷蔵庫に冷やして楽しもうと思ってます。

4 2012-09-16

保健用食品
食事中このお茶を飲むと脂肪分が吸収されにくいとかでよく宣伝しているのを見て一度試しに飲んでみる事にしました。最近おなかが出てきて格好が悪く今までのようにスマートに戻りたくて飲み始めました。どの程度効果があるかわかりませんがしばらく続けてみようと思っています。1日に3本飲みますからすぐに無くなってしまいそうです。また追加注文するつもりです。

• fuk37さん
  • fuk37さん

5 2006-10-31

サントリー 黒烏龍茶 350mlPETを買いました。
普段どこでも、168円(込)で売っていましたが、【いわゆるソフトドリンクのお店】さんでは、
ナ、なんと1本あたり【約146円】こんなに安いのはありません。
是非、なくなったら再度利用させて頂きたいと思います。
飲んだ感想は、他社のヘルシ○と比べて飲みやすくてこれなら続けられそうです。後は、体重が落ちるだけ♪

5 2006-11-05

↑メタボリックシンドローム対策としてブログで紹介しています。もう回目かな・・・かなり購入しています。中性脂肪とかは正常範囲内に治まり、コレステロールも下がってきています。杜仲茶も流行ってますが、どうも飲みにくくて。これなら飲みやすくて、続けられます。また1ケースでも重くて運びたくないのに、運んでくれて安いとあれば申し分ありません。楽天最安値でした

4 2006-11-04

特保のウーロン茶にしては、苦味もなく飲みやすいですよ。普通のウーロン茶や日本茶のペットボトル入りや缶入りは苦くて飲まないので、試しに飲んだら大丈夫だった。メタボリック症候群なので、まとめ買いをして飲んでいます。特保のドリンクは値段が高いので楽天で特売の物を買っています。

5 2009-06-19

食生活改善兼ねて
揚げ物料理が多い我が家では油の良いものを使っているつもりですが、やはり気になります。中性脂肪を抑える働きのある、このお茶を健康茶として飲んでみたいと思います。

5 2006-10-31

私が愛飲しているサントリーのウーロン茶の
最高級レベルのウーロン茶だと思いました。
これを飲んでから血液検査の「中性脂肪値」の値が
とても下がって、嬉しい悲鳴をあげました(≧▽≦)キャッ
飲み続けるほどに、また結果が楽しみです♪
お味は「黒」がつくほど苦くなくて、飲みやすい美味しい味に仕上がっています☆☆☆☆☆

5 2007-04-07

とにかく安い!自宅まで届けてくれて、送料無料キャンペーン中だったので近所で買うより良かったです。毎日1本家族で飲んでいるので、そろそろ無くなりそう?脂肪の吸収、本当に少ないと思います。今度は2ケース買えばまたまた送料無料が嬉しいです。48本ほぼ半月で消費です。近々発注予定です。

4 2008-07-10

2ケース購入毎日きちんと1本づつ飲んで飲みきった時には4kg減(夏は少し痩せるせいもあり?)目に少しあった老人環も無くなったから血中の中性脂肪も改善されたかも・・・次回健診が楽しみ! 毎日飲み続けるにはちょっと高いので★4つ 割安になるよう1Lボトルのを3日に分けて飲みます。もちろんこのショップで購入

5 2008-06-17

美味しいです
脂肪吸収を抑えるとありますが、実感出来たことは正直ありません。しかし、これ他のウーロン茶より美味しくて好きです。好みの問題かもしれませんが、味が気に入ってうちは毎晩飲んでます。

5 2007-03-31

店頭などでは滅多に割引のない「黒烏龍茶」。これを飲んでしまうと、普通のウーロン茶では物足りなくなってしまします。美味しいモノがお得に購入でき、送料無料だったのでとてもラッキーでした♪先日の頼まれモノに続き、結局自分用にも購入。

5 2012-02-10

毎日飲むなら
せっかく毎日飲むなら、少しでも安い方が良いですよね。
でも、特保関係はなかなか安売りを見かけません。
それならば、楽に入手出来るのが助かります。
2ケースで送料無料、玄関に到着するこちらを選びました。
今回のはキャンペーンシールも付いていてお買い得でした

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他