4 2014-06-08

ブルーベリーが入っていたので
成分にブルーベリーが入っていたので購入しました。野菜不足とポリフェノール補えるので味は普通で甘ですが飲めない味では、ないので次回もリピート予定してます。即効性は、ありませんので毎日コツコツ1本づつ健康のため摂取する気で飲むようにしたいです。

5 2008-04-18

紫美味しいです。
目にも良さそう?ポリフェノールも多そう?
ただこぼすとシミが目立つ色なので要注意。

4 2007-12-02

毎日の健康に
朝はなかなか食事が取れないので、健康が気になりますが、これを飲むことで体調はまずまずです。コンビになどで購入すると結構かかりますが、値段も手ごろで送料も無料で助かりました。

5 2007-10-07

1日1本
色んな野菜ジュースを試してきましたが、この「野菜生活」シリーズが一番飲みやすいです。
最初は「緑の野菜」が好きでしたが、友人から「紫の野菜」が美味しいと紹介されて試してみました。
最初は紫って美味しいのかな?と、なかなか手が出なかったのですが食の趣味も合う友人の紹介もあり、思いきって試してみました。
感想としては、シリーズの中で一番野菜ジュースらしくない野菜ジュースです(良い意味で)
普通のジュース感覚で飲め、味もかなりおいしいです。
飲んだ後に喉に残る野菜ジュース独特なところも全く、かなり飲みやすいと思います。
これは飽きずに毎日飲めます。かなりおいしいので、毎日楽しみです。

• nonyanさん
  • nonyanさん

5 2012-06-12

仕事の関係で遠くで一人暮らししている息子に贈りました。なかなか自炊ができなくて外食がほとんどなので野菜不足を補えるように。2ケースで送料無料は助かります。今回は一緒にサトウのごはんも送りました。

5 2011-05-11

子供が毎日コンビニで購入して飲んでいたので、こちらでまとめて購入させて貰ってます。あす楽対応だし、送料無料だし、運ぶ手間が省けて助かってます。リピーターです☆

5 2006-05-16

■飲みやすい!です。野菜ジュースは飲みたいと思っているものの、もともとトマトが苦手な私はトマト+リンゴをベースにした野菜ジュースはいままで飲みにくく敬遠していました。薬っぽいというかセロリのような風味も苦手です。■それでも、これはほとんどグレープジュースと変わらない味なので、野菜ジュースと意識することなく飲めます。コンビニエンスストアでもよく買っています。コップに出すとやはり若干野菜のにおいはしますが、紙パックだとほとんど感じません。■今回、母の日のプレゼントとして購入しました。やはり野菜ジュースっぽくなく飲めると喜んでもらえました。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2016-04-16

注文番号:190285-20160413-0803624214
とても美味しいです。量もちょうど良いので朝食の一品に加えています。

4 2010-09-11

野菜ジュース
職場用に購入しました。
あっという間になくなり高評でした。
また購入するつもりです。

• せたかさん
  • せたかさん

5 2010-04-21

美味しく野菜が摂れるのが嬉しいです。長期保存できるので、常にストックしています。

5 2010-03-05

野菜不足(^_^;)
最近野菜不足気味なので、気になって購入。会社でお昼時にランチと一緒にケイタイ中。カゴメのこのシリーズの中では、個人的にこれが一番美味しいと思います。(ニンジン苦手なので〜)すっきりした味なので、野菜臭くありません。スーパーで価格を見たら、こちらの方が少し安く、送料等と重いのを運ばなくて良いことを考えると、良いお買い物でした。

5 2007-09-30

野菜不足になりがちなので。子供が大好きな甘い味。スーパーで2,3本ずつ購入するならばお得にドン!とまとめて2箱購入。このお店だと送料無料です。紙パックだから飲んだあとの処分も楽チン。

4 2007-07-29

運ばなくていいから楽
日頃は、お店で買って自分で運んでいるが値段も安く運ばなくていいので楽だ。

5 2006-05-07

先日我が家に来た4歳の男の子・・・お昼にハンバーガー屋で食べたサンドイッチの中に入っていた紫キャベツを見て「この紫のイヤ!」とそのサンドイッチ自体に全く手をつけませんでした。しかしその後我が家に遊びに来たのですが、うちには子供がいないため野菜ジュースしか置いておらず、仕方なくこの「紫の野菜」をその子に出したところ「おいちぃぃ〜」とグビグビ飲んでくれました。お母さんも喜ばれ「これなら野菜嫌いのうちの子も飲んでくれる!!」と言っていました。もちろん大人も大満足です。

5 2015-02-24

リピです。
かなりの頻度でリピしてます。美味しいし飲み切るのにちょうどいいサイズです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料