4 2012-09-27

junです♪
水素水は以前から話題になっているので気になっていました。
今回は、寝起きが良くなると紹介記事に書かれていたのでお試しで購入してみました。

飲むのは娘です。
高3の娘は、兎に角朝が弱いんです。
低血圧という事もあると思いますが、朝なかなか起きられません。

5分おき位に起こし続けて、やっと起きたかと思うと
今度はリビングのソファーに横になります。
これが毎朝です(^-^;)

まだ10代なので、サプリメントなどは成るべく飲ませたくなく
お水であれば大丈夫と毎晩1本飲ませています。

飲み始めて数日が経ちましたが
効果のほどは、今のところ何も変わらずです(^-^;)

2ケース購入しましたので、このまま飲み続けて変化があれば
また購入したいと思います(*^-^*)

5 2012-10-04

水素水
先日、テレビを見て、今話題になっている、水素水、抗酸化作用、抗炎症作用
抗アレルギー作用、肌の活性酵素を除去する作用他、色々、体の為になると知り、家族みんなで、早く飲んでみたいと思い、色々検索して、この水素水を、購入しました。水素水は容器から漏れ出してしまうということで、この、量なら
一回で残さず飲みきれるし、飲み口も、すごく、なめらかで、飲みやすかったです、まだ、届いたばかりなので、体に変化は、ありませんが、毎日、みんなで、一本は、飲みたいですね。もう少しお安と嬉しいのですが。

5 2009-08-17

質の良い水素水だと思います
自宅にある小さな測定器でいろいろな水素水を測定していますが、本商品は他商品と比べ酸化還元電位(活性酸素除去力)が長期に適正値を維持されているようです。

5 2009-04-12

なんと猫の便秘がなおりました。
21歳の猫は便秘で七転八倒していたのがこの水素水を飲むようになってから1週間で効果がでました。とても喜んでいます。

5 2008-08-28

活性酸素撃退!!
リピです。最初は、水素水が記憶力低下にいいと思って購入しましたが、記憶力なんて良くなったり悪くなったりの判断が全くつきません。それよりも驚いた事が一つあります。それは日々の疲れが活性酸素が原因であったことがこの水素水を飲んでいて分かりました。もともと疲れやすい体であったせいもあり、日々全然疲れが取れず翌日まで残るため毎日栄養ドリンクを1本では済まず多飲するのが常でした。しかも、安いドリンクでは効かず、いつしか高いのに手を出すようになっていました。でも、この水素水を飲むようになってからは今までの長年のくせの名残でどうしてもドリンクを飲んでしまいますが、一番安いものを申し訳程度に飲むだけでも疲れが取れるぐらいまでになり、疲れがいくらか和らぎました。このまま続けたらドリンクそのものを飲まなくても済むのかな?この水素水を飲み終わったらまたリピすると思います。

5 2012-11-03

母に変化あり
以前から血圧が高い母親が、こちらを毎朝起きてすぐのむようにしていたら血圧がだんだん下がってきたようです。
量も多すぎずのみやすいし、価格も安いのでめんどくさがりの母も私も続いてます。
水素はあけてすぐ消えてしまうらしいのでこのくらいがちょうどいいかも。
ちなみに、顔にパックしてみましたがとくにかわりはなく。
私は健康なのかこれといった変化はかんじられませんでした。
後、便秘しょうの母はかなり快便になったとよろこんでます。

• ☆pime☆さん
  • ☆pime☆さん

5 2012-10-24

ちょうどいい量
2箱頼みました。値段もお手頃で、お水としても飲みやすかったです。
他店のお水と比べると多少の違いはありますが、このお値段では十分だと思いました。
健康のために、忙しい彼に更に2箱送りました。
郵便振替にしたのですが、2回目の注文では後払いになっていて注文後すぐに届きました。

5 2009-02-26

水素水に感謝!!
現在話題の水素水。我家では2年前から愛飲しています。水素水の効果は活性酸素除去等色々あるようですが、私自身は便秘改善効果があります。ちょっと便秘ぎみかなと思っても水素水を飲むとスッキリ爽快!!(体質にもよると思いますが)以前は某メーカーで購入していましたが今では中京薬品さんオンリーです。内容量が多いことと、何と言っても価格が安いことですね。以前の半額以下なので本当に助かっています♪

5 2009-02-24

リピーターです。家族で愛飲しています。私はこの冬、手足の指先が冷たく、布団に入っても何度も目が覚める毎日でした。ところが水素水を飲み始めて1週間位でそれがなくなったのです。それまでと変わったところと言えば水素水しかないので、すっかりファンになり、今回2ケースまとめ買いしました。我家には高校受験の子供がいますが、この子は記憶力が良くなったような気がすると言っております(しかし、これは水素水を飲みたいために言っているとしか思えないので、あてになりません)。いずれお勧めの商品です。

5 2012-11-15

すっかり常連です
母がリウマチで、痛みが酷いとのことなので試しに購入してから、もう4〜5回リピートしています。今のところ、痛みは無くなっているそうです。
効果が出ていると信じて、今後も飲み続けるつもりです。

• mac_mac777さん
  • mac_mac777さん

4 2010-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病気の知り合いへのプレゼントで購入しました。
水素水の商品は数多く出ていますが、水素は非常に分子が小さく、ペットボトルでは透過(通過?)してしまい
ボトリングされてから購入者が開栓する頃にはすっかり抜けてしまってると聞きました。水素水を買うならアルミ缶の物がベスト、ということでコチラを購入しました。
アルミパウチの物もキャップがプラスティックなので
厳密に言うとやはりアルミ(缶)がベストだそうです。
こちらのアルミ缶は最近よく見かけるペコペコの薄っぺらい缶ではなく、比較的しっかりした厚みのある缶なので、しっかりしています。
数多い水素水の中では、かなりオススメだと思いますよ。

5 2009-07-09

この水、いいです。
飲みやすいのはもちろんですが、サイズがちょどいいんです。めったに水を飲まない彼が、一日3本以上飲んでいます。そのおかげ?で、自然と体重が減って体調もいいみたいですよ。

5 2009-07-01

健康維持のため
一週間ぐらいで、なんか調子が良いかなという感じがしました。また、冬の時期は、静電気人間なのですが、これを飲むようになって、気にならなくなりました。因果関係は不明ですが、私の実感です。

4 2009-03-29

お安く水素水!!
これまでいろいろな水素水を飲んできましたが、この商品が一番お安いです。
もちろん味は比較できませんが、水素水を飲んでみようという目的には十分だと思います。入門的に飲んでみるのにお勧めですね!

5 2009-03-18

健康のため
私の場合は、10日ほどで肩こりが楽になりました。後、静電気が凄かったのですが、気にならなくなりました。因果関係は不明ですが、思い当たるのは、この水ぐらいしかありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水