カゴメ選べる紙パック72本セット 野菜ジュ...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > カゴメ選べる紙パック72本セット 野菜ジュ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 194件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

カツヤ2009さん (933件)  お気に入りに登録
カツヤ2009さん
40代/男性
投稿日:2013年09月11日
色々楽しめて、お買い得感ありです。また利用したいと思います。

あなたの評価⇒
みつみ6470さん (176件)  お気に入りに登録
みつみ6470さん
50代/女性
投稿日:2013年05月26日
いつも他のメーカーの野菜ジュースを飲んでいましたが、今回はカゴメでそれも種類も選べたので良かった。私はフルーティサラダ、息子は紫の野菜がお気に入りです。

あなたの評価⇒
coみにぃさん (283件)  お気に入りに登録
coみにぃさん
投稿日:2013年04月25日

子供がよく飲むので

息子が外で時々飲んでいるようなのでまとめ買いで購入。
違う味も試してみて、どれも美味しくいただけます。

TOKOAOIさん (490件)  お気に入りに登録
TOKOAOIさん
投稿日:2013年07月04日

しばらく大丈夫

多いかなと思いましたが、買い物に行くたびに買っていることを考えると買ってしまえという結論に達しました。

りーかRX787さん (275件)  お気に入りに登録
りーかRX787さん
30代/女性
投稿日:2013年05月26日

これはお得だね

毎日野菜ジュースが朝食なのでこのお値段は助かります。
どれも一度スーパーで購入済みで味はわかっていたのでたくさん買っても問題なし。
それにスーパーやドラッグストアではこの値段では買えませんし、まとめ買いは重くて・・・玄関まで運んでくださるので重い物は通販ですよね。

ちょっと安いので、賞味期限があまり無い物が届いたらどうしようかと思っていましたが、全品8月半ばまで賞味期限があるので消化できそうです。
なので、大よその賞味期限を商品ページに乗せていただければ助かります。

あなたの評価⇒
imonkonishimeさん (53件)  お気に入りに登録
imonkonishimeさん
投稿日:2014年03月27日

子どもの定番です。

野菜ジュースは、ここでしか購入しません。安いです!もう何年もリピしていて朝食の時に子どもが飲んでいます。消費税増税前にたくさん買いたかったのですが、さすがに賞味期限内にのんでしまえないと思い72本とりあえず購入です。

bousouchaさん (185件)  お気に入りに登録
bousouchaさん
投稿日:2014年03月23日

いつもありがとう

注文後、ほどなく届きました。
最小限の梱包で、商品のへこみなどもありません。
値段も手頃で助かります。
今回は野菜ジュースを減らして、柑橘とイチゴをお願いしてみました。
おいしいです♪

あなたの評価⇒
とぅー吉さん (537件)  お気に入りに登録
とぅー吉さん
投稿日:2014年03月09日
野菜不足の我が家にはもってこいの商品です。いつもやすく購入でき満足です。

あなたの評価⇒
とどくろ2588さん (519件)  お気に入りに登録
とどくろ2588さん
投稿日:2014年02月20日

安いです

子供が好きなので購入しました。
この価格は安いです。
機会があればまた購入します。

購入者さん
投稿日:2014年01月18日
毎回ながら、安くて美味しくて助かります^^

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
bousouchaさん (185件)  お気に入りに登録
bousouchaさん
投稿日:2013年12月19日

早いです!

あっという間に到着しました。
梱包も最小限にきれいにされています。
またよろしくおねがいします。

あなたの評価⇒
ロディたんさん (492件)  お気に入りに登録
ロディたんさん
20代/女性
投稿日:2013年12月07日
3種類選べるのがいいですね。
ほぼ毎日朝に飲むので纏め買いしました。
またここで購入したいです。

gabriさん (10件)  お気に入りに登録
gabriさん
投稿日:2013年12月07日

おいしい詰め合わせです

年寄りがいるので、届けてもらい助かります
一つ一つコンビニで買う手間を買っている、なおかつお安くて
ありがたいです。
次は変わったものをかおうかな

購入者さん
投稿日:2013年11月11日
一日一本飲むので安くて買えるので助かりました!
重たい量、店から家まで持って帰るのも大変なので楽ですよね!

313chanさん (307件)  お気に入りに登録
313chanさん
50代/女性
投稿日:2013年11月10日

野菜不足解消

「一日1本で野菜が取れる」から美味しいものなら続けられるかも。