• e-hogeさん
  • e-hogeさん

4 2023-07-26

常温保存できる緑黄色野菜ジュースです
野菜ジュースの紙パックは数社出ていますが普段十分食べられていない緑黄色野菜成分を取れる常温保存の紙パック200ミリリットルなので毎日1パック飲み切りでいい製品だと思います。リピートしたいと思います。

5 2014-02-28

家族にプレゼント
夫が、このジュースが好きなので24本ごとプレゼントしました。早速飲んでいました。

4 2011-12-06

良い商品!
缶と違い取り扱いがとても良いです、品質も問題無し今回はポイント等により他のショップより安くなったので購入しました、これからも特別バーゲンなどお願いいたします。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2012-02-04

一日分の野菜のまとめ買い
この商品は何処でも売っており、最安値は注文個数や季節によっても異なりますので、良く検索してから注文する必要があります。

5 2007-01-18

最近忙しさにかまけて生活が不規則になっているので、栄養バランスを考えて3セット購入。
近所に買いに行くとこの値段では買えませんし、家まで持って帰ってくるのが大変ですが、こちらで買うと自宅まで届けてくれ、しかも大変リーズナブル。
色々な野菜が入っていますが、とても飲みやすいです。
賞味期限も9月までありますので、全然余裕です。
毎日1本飲んで頑張ります。有難うございます。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2012-01-24

カルシュウム 骨祖 Ca カルシュウム 骨増強
カルシュウム CA ca 足りない方へ、 自分自身ですが、カルシュウムは、単にカルシュウムだけでは、骨は増強できないそうで、合わせて、マグネシュウム Ma na ビタミン 等 多くの物質による組み合わせがないと吸収されないようですが、このジュースには、吸収しやすい組み合わせが出来ているようですね。

5 2008-08-16

安い!
とにかく安いので購入しました。2ケース購入で送料無料もお得です。賞味期限も思ったより長いのでおすすめの一品です。

5 2012-04-01

これなら何とか飲めます
野菜が大嫌いで野菜はまったくと言っていいほど食べません。
医師からは食事の見直しを言われていますが見直す気はあまりなし。
ただ多少は摂取すべしと野菜ジュースを飲んでいます。
本当は充実野菜のほうが飲みやすくていいんですが管理栄養士が言うには「飲みにくいほどいいと思いますよ」ということで何とか折り合いつけてこれにしてます。

5 2012-01-13

健康のため
なかなか野菜が取れないので、毎日昼時に1本欠かさず飲んでます。
今年はまだ風邪をひいてないけど!

5 2011-06-04

お手軽さが◎です!
買い物に行くと、ほぼ毎回購入している家族の為に注文しました。 スーパーで買うより格安で、かつ、自宅の玄関まで配達してくれるので大助かりと妻も喜んでおります

5 2009-11-20

2箱買えば送料が無料で、ス−パ−で買うより安いので魅力的です。

5 2009-11-08

ス−パ−で買うより全然安く、2箱買えば送料無料なので、大変うれしいです。また、無くなれば注文します。

5 2008-08-31

1日1本飲んで健康的に!
野菜を普段の食事で取ることの少ない人にとっては、この商品1本で1日分の野菜が補えてしまうのでオススメです。もうひとつオススメな点は価格!今までは、近所のドラッグストアで買うのが一番安いと思っていましたが、こちらのショップを知ってさらに安いのには驚きました!!1本あたり73円と破格なのに加え、2ケースまとめ買いで送料無料なのですからかなりお徳です。2ケースともなるとかなりの大きさかと思いましたが、予想していた程でもなく置き場所に困ることもないですよ!

5 2011-07-06

過去最安値
野菜が手軽にとれるので、会社の冷蔵庫に常備しておけるようにしています。今まで他のお店何箇所かで購入したことがあり、いつも黒酢とセットの2ケースで送料無料にしていましたが、今回は黒酢がなかったので同じ野菜ジュース2ケースにしました。これから夏真っ盛りで消費量も多くなると思うので黒酢は他で探すとしてまぁいいかなと思ってます。賞味期限も問題ありません。また利用したいです。

• bon23さん
  • bon23さん

5 2007-05-01

もうコンビにでは馬鹿らしくて買えません!
送料無料であれば、いわゆる安売りスーパーより
安い!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料