1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

5 2023-10-07

とっても美味しいです。義母へのプレゼント。私も飲んでます。

5 2023-09-17

野菜嫌いな子が唯一飲める野菜ジュースです。

5 2014-02-28

家族にプレゼント
夫が、このジュースが好きなので24本ごとプレゼントしました。早速飲んでいました。

5 2014-07-04

プレxゼント
野菜ジュースが不足しているらしくプレしました。早速2階に収納していました。毎朝の日課らしいです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2008-09-09

お父さんの好み味
お父さんの好み味なので健康のために購入しました。毎日飲んでくれています。

5 2013-11-04

忙しいときに重宝してます。
普段の栄養では不足気味・・・のような時に活躍してます。
ケース買いだと冷蔵庫の容量を考えて購入しないと、
たまに入りずらい時もあるので、夏場購入される方はスペースを。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2012-02-04

一日分の野菜のまとめ買い
この商品は何処でも売っており、最安値は注文個数や季節によっても異なりますので、良く検索してから注文する必要があります。

5 2007-01-18

最近忙しさにかまけて生活が不規則になっているので、栄養バランスを考えて3セット購入。
近所に買いに行くとこの値段では買えませんし、家まで持って帰ってくるのが大変ですが、こちらで買うと自宅まで届けてくれ、しかも大変リーズナブル。
色々な野菜が入っていますが、とても飲みやすいです。
賞味期限も9月までありますので、全然余裕です。
毎日1本飲んで頑張ります。有難うございます。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2012-01-24

カルシュウム 骨祖 Ca カルシュウム 骨増強
カルシュウム CA ca 足りない方へ、 自分自身ですが、カルシュウムは、単にカルシュウムだけでは、骨は増強できないそうで、合わせて、マグネシュウム Ma na ビタミン 等 多くの物質による組み合わせがないと吸収されないようですが、このジュースには、吸収しやすい組み合わせが出来ているようですね。

5 2010-11-24

一人暮らしの大学生の息子へ送っています。毎日の食生活では野菜不足が気になりますが、これで少しは補えそうです。
一番お値段が安いし、発送も早いので、こちらで何度も購入しています。毎日買う手間が省け、重い物が自宅まで届くので便利です。

5 2008-08-16

安い!
とにかく安いので購入しました。2ケース購入で送料無料もお得です。賞味期限も思ったより長いのでおすすめの一品です。

5 2007-05-15

やっぱりこれが野菜ジュースの中で一番おいしい!
お安いときにまとめ買いしてます。

5 2007-01-21

安かったので買いました。いろんな野菜ジュースがありますが、伊藤園さんのが一番おいしくて好きです。おもにお昼に飲んでます。

• BGstarさん
  • BGstarさん

5 2011-02-07

毎日の習慣
もうこのジュースを飲まずに1日の仕事が始まりません。
不摂生が相当多いので、せめて野菜ジュースだけでもと飲み始めてからというもの
心なしかお肌の調子が良くなったような気がします。
いつもまとめ買いをして会社に届けてもらい、毎朝出勤直後に必ず飲んでいるので
私のお肌には大敵だったモーニングコーヒーをやめられました^^
砂糖食塩不使用(野菜だけの自然な甘み)でありながら、あれだけ毎回味が変わらないというのも
ある意味やや不自然な気がしますが(笑)
まぁお安いですし、重たいジュースを玄関まで大量に届けて頂けるという点では申し分ないと思います。

5 2012-12-02

安価で送料無料。しかも、飲みきり量。スーパーで大きいのを買うと、どの位飲んだらいいか解らないし、長続きしないし、これだと量も解るし。毎日、朝食後にこれ一本。ごみ出しにも、気を使わないし、。ほんと、飽きずに毎日飲んでます。又、セールして下さい。家族愛用飲料です♪これだけの量を購入するには些か重すぎますね。写真参照。
到着も早いので、信頼出来る会社だと、思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料