5 2013-11-04

忙しいときに重宝してます。
普段の栄養では不足気味・・・のような時に活躍してます。
ケース買いだと冷蔵庫の容量を考えて購入しないと、
たまに入りずらい時もあるので、夏場購入される方はスペースを。

5 2008-08-16

安い!
とにかく安いので購入しました。2ケース購入で送料無料もお得です。賞味期限も思ったより長いのでおすすめの一品です。

• BGstarさん
  • BGstarさん

5 2011-02-07

毎日の習慣
もうこのジュースを飲まずに1日の仕事が始まりません。
不摂生が相当多いので、せめて野菜ジュースだけでもと飲み始めてからというもの
心なしかお肌の調子が良くなったような気がします。
いつもまとめ買いをして会社に届けてもらい、毎朝出勤直後に必ず飲んでいるので
私のお肌には大敵だったモーニングコーヒーをやめられました^^
砂糖食塩不使用(野菜だけの自然な甘み)でありながら、あれだけ毎回味が変わらないというのも
ある意味やや不自然な気がしますが(笑)
まぁお安いですし、重たいジュースを玄関まで大量に届けて頂けるという点では申し分ないと思います。

5 2008-09-25

野菜ジュースは毎日飲んでます!
しっかり1日分の野菜が摂取出来るのでうれしい☆紙パックはエコにもなりますね^^4ケースまとめ買いです。

5 2008-05-20

1日分の野菜☆^−^
毎日1本必ず飲んでるよ。ここで買うとかなり安いし届けてくれるから、本当有難い!!賞味期限も先だし、3ケース購入しました。野菜不足はこれで解消解消!(*´∀`)o

4 2010-11-15

1本あたり約65円の時に購入しました。
ランチ時によくコンビニで買って飲んでいたので、
節約したくて購入しました。
賞味期限も短いわけじゃないし、2箱購入で送料無料なので助かります。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2008-08-31

1日1本飲んで健康的に!
野菜を普段の食事で取ることの少ない人にとっては、この商品1本で1日分の野菜が補えてしまうのでオススメです。もうひとつオススメな点は価格!今までは、近所のドラッグストアで買うのが一番安いと思っていましたが、こちらのショップを知ってさらに安いのには驚きました!!1本あたり73円と破格なのに加え、2ケースまとめ買いで送料無料なのですからかなりお徳です。2ケースともなるとかなりの大きさかと思いましたが、予想していた程でもなく置き場所に困ることもないですよ!

5 2008-07-24

健康維持
今回なんだか味が変わってた。トマト味が濃くなってた気がする。
パッケージも変わってましたね。野菜不足を補うためなので飲みやすければいいです。

5 2008-05-02

毎日不足しがちな野菜をジュースで。
ありがちなドロドロ感はそれほどでもなくて
甘いジュースっぽくもない。
産地表示は細かくされている。
2ケース購入すると送料無料でありがたい♪
賞味期限は08.10.04なので、余裕で消費できます(^ー^* )

4 2008-04-29

他の方のレビューの中に「伊藤園が過去に行政処分を受けたことがあるのを知ってますか?」とあったので、伊藤園さんに確認をしましたが、「過去にそのような処分を受けた事はありません」とお返事を頂いたので、購入しました。トマトの味が強いのですが、美味しく頂いてます。

5 2010-11-10

安い!!
いつも行くスーパーでは1本88円で売られているのですごい安いです。野菜不足かなと思った時に気軽に飲めるのでいいですね。発送もすごい早かったです。またリピしたいです!

• bon23さん
  • bon23さん

5 2007-05-01

もうコンビにでは馬鹿らしくて買えません!
送料無料であれば、いわゆる安売りスーパーより
安い!!

5 2007-01-10

単価69円だなんて格安!!送料無料になるので2ケース購入しました♪

• popohanaさん
  • popohanaさん

5 2007-01-13

うちでは、夫が毎朝野菜ジュース欠かせません。ので、種類はなんでもいいのでいつも常備☆1日分の野菜はコンビニとかでかってよくのんでいて、おいしいです。にんじん風味がつよいので、うちの子は苦手。野菜がいっぱい詰まっていて私は大好き。
こちらのお店では、2箱で送料無料。たくさんの飲むかたはまとめ買いがお得☆

• goru_beeさん
  • goru_beeさん