伊藤園 1日分の野菜 200ml紙パック 24本...(いわゆるソフトドリンクのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-01-18
  • 健康のため緑黄色野菜を毎日しっかり摂りたい、という夫のために買いましたが、高校生の子供のお弁当に『飲むサラダ』代わりに添えてあげることもでき、重宝しています。一般的なニンジンミックスのジュースはオレンジ果汁と混ぜられて甘くなっていることがとても多いのですが、これは「野菜汁100%」。25種類の野菜の汁だけでできていて、甘くないのがいいです。また、トマトのみのジュースはこってりしていて飲みにくいものですが、これはサラッとしていて ・・・(続きを読む
  • 1 2007-01-17
  • 危険です!!これ一本でβカロチンの過剰摂取になってしまう恐れが!!あとで本などを読んで知ったことなんですが、かつてはβカロチンはビタミンAと違って大量に摂取しても副作用がないとされ、抗酸化作用で発ガン物質を抑えると言われていたそうです。しかし、適量に取るとガン抑制の効果はありますが、過剰に取るとガンを増やしてしまうそうです!「新・食べるな、危険!」より。ちなみにこの商品、「新・買ってはいけない(4)」の本の中で取り上げられてま ・・・(続きを読む
  • あんだちゃさん

5 2015-02-01

伊藤園 1日分の野菜
家族に頼まれて購入しました。
野菜の甘さがあるので私は飲めませんが、家族はこの甘さがあるから美味しいと言っています。
なかなか食事でこれだけの野菜は食べないので野菜ジュースは助かってます。
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。

5 2014-07-04

プレxゼント
野菜ジュースが不足しているらしくプレしました。早速2階に収納していました。毎朝の日課らしいです。

5 2015-01-06

野菜不足解消に
野菜ジュースの中でも伊藤園のものが好きなので購入しました。一日一本、野菜不足解消の為に飲んでいます。

5 2014-10-09

無駄なく、好きな時に
新鮮に、飲みたいときに、いつでも冷蔵庫に
ストックして、とても重宝します。

4 2015-02-05

毎日野菜ジュースを飲んでいるのでまとめてお安く買えて良かったです☆

5 2015-01-11

毎日飲んでます
野菜不足を常に感じていたので、毎日飲むことで、
ちょっとした安心感を感じています。

• do-natuさん
  • do-natuさん

5 2014-09-13

ドロっととイイ
やっぱ、これが一番!!!飲むというより食べてると言った方が過言ではない1本です。

5 2014-08-04

野菜不足を補えます。
野菜不足を補えて助かります。
200mlなので飲みやすいです。

5 2014-06-22

野菜不足の食生活が現状の離島生活です 補助食品に助かります〓
ありがとうございました

5 2014-06-19

安い
いつも飲むので、お安く手に入れられてよかったです。

4 2014-05-14

安く購入できてありがたいです。対応も早く、いいいです。もう少し、きれいであれば、なおいいです。

4 2014-05-14

5 2014-05-13

健康のため。
野菜は出来るだけ取っていますが、毎日の必需品です。

5 2014-05-10

単身赴任の主人にリピです。
野菜不足を少しでも補って貰えるよう( ^ω^ )
送料無料なので助かります!

5 2014-04-23

商品到着しました
商品到着しました。開封後確認した結果とても良く満足しました。有難うございました。