TOTO ウォームレットS(暖房便座) TCF116(エイプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hh1177さん
  • hh1177さん

5 2016-03-02

良かった
簡単に取り付けられました。
しかも安くて早く届いたので大変満足しています。
早く交換すればよかった。

5 2016-02-21

気持ちいい
普通便座から交換です。15年ものの便座はピンクも色が褪せていましたが、こんなに安価でピカピカの新品に生まれ変わって嬉しいです。交換は女性1人でも5分程度でできました。

• CVTさん
  • CVTさん

4 2016-02-06

故障に為購入
暖か便座になれると 冷たい便座には耐えれませんので こちらの商品を購入したした。

5 2015-01-04

私は、これだけ
暖房便座だけで、いいです。自分で拭きます。

5 2014-12-17

対応が早くすぐ届きました。
ウォシュレット無しの20年前の暖房便座壊れていたため購入。
取外しも簡単で便座裏の凹凸も少ないので使いやすそう。
他店だとピンクが割増な値段でしたが、こちらは同じ値段だったので即買いでした。

5 2015-09-15

とても満足
実家のが壊れていて気になっていたのですが、年寄りの母が付け替えるのに業者に聞いたら2万円位かかるらしくガムテープを巻いたりして使い続けていました。恐る恐る私が付け替えてみました。想像したより簡単にできました。母が「こんなにきれいになるならもっと早くやってもらえば良かった」ととても喜んでくれました。あんたの手間賃だと言って、込み込みで2万円くれました。親孝行の真似事と小遣いができてとても幸せな気持ちになりました。(業者さんすみません!)

5 2015-09-05

取りつけ簡単!
注文してから到着まで早かったですし、商品の梱包、取りつけなどまったく問題ありませんでした。
非力な中年女が一人でも簡単に取り付けでき、便座が真っ白になって非常に満足です。定価の半額以下で助かりました。

5 2015-08-19

購入して良かったです
30年来使用していた便座が割れたため、業者に依頼しようかと迷ったのですが
思い切って、購入しました。今度の休みに、ゆっくり落ち着いて、設置しようと思っています。色もピンクでぴったりでした。

5 2015-06-25

こちらが一番安く購入できました。取り付けも簡単で満足しています。

5 2015-03-19

丈夫でしっかりしています、高級モデルには敵わないが、この値段で充分満足しています。

• あお9474さん
  • あお9474さん

4 2015-03-18

まあ、普通に良いです
正規品なので当然ですが、ぴったりで使用感も良いです。
設置も簡単で、ウォシュレットが必要ない場合は最適。

5 2015-03-09

専用工具が付いていないので取り付けが少々大変でした。商品自体は大変満足しています。お値段も大手メイカーなのにこのお値段は安いです。掃除もしやすくなりました。

5 2015-03-02

以前使っていた便座は生産中止なので、便器に合うこの商品を購入しました
前より便座が大きくなりカバーが合いません。
しかし、ふたがゆっくり閉まるので、大きな音がしなくて済みます

4 2015-02-24

仕事場のトイレに取り付けました。
古い便座を外す方が大変で、取り付けは専用工具なしで出来ました。
お安く買えて良かったです。

5 2015-02-22

安く買えて良かったです。
ホームセンターなどで、実物は見ていたんです、値段がこちらのほうがかなりお安く助かりました。
取り付けもすぐにできました。