TOTO ビタCシャワー用カートリッジ4本入り...(エイプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

ビタミンCシャワー愛用中で
髪の毛が痛み難くなるので愛用しています。
楽天だと、ポイントで買えちゃうのもいいですね。

5 2015-11-02

まとめ買い
いつもは、他店で半年分6本を購入していましたが、検索したところ此方の方が1本あたりの単価が安かったです。
また、購入します。

5 2015-10-05

安い!
カートリッジ内部の塩素除去剤がなくなると一気に肌が荒れて、肌バリアが壊され乾燥して痒みが出ます。
「何この蕁麻疹は!?」状態でシャワーヘッド開けたら中身が空だったというのがしょっちゅう。
というのも、説明書に書いてある、これぐらい保ちますよみたいな目安期間よりずっと早く中の粉がなくなってしまうんですよね…毎日15分程度出しっぱなしにしてるくらいなんですが使いすぎなのかな?
なので安く買えるエイプラスさんの存在はとても助かってます!リピしますね!

4 2015-02-13

髪の健康を考えて
髪の健康を考えてシャワー時塩素除去を長年使っています。多分効果はあると感じています。

• yachiayuさん
  • yachiayuさん

5 2015-06-07

TH719最安値。
どうやら型番が変更になったようで、量販店にはありませんでした。
もしかしたら、廃盤になったのかもです。
買いだめの必要アリかな?

5 2015-04-21

カートリッジを安価に
1本辺り1000円ならだいぶ安いと思います。
パウダーがなくなるとすぐに肌が荒れだすのでもうないと生きていけません!
頼りにしてます。

5 2015-04-04

安いかも
これがないと一気に肌荒れや髪の傷みが進行してしまい手放せません…!
4本入りで4000円なら安い…と思います!また購入させていただきます^^

4 2014-12-25

普通に買うと高いので、安く買えるところを探しています。送料は必要ですが、ここだと結構安く買えます。

5 2010-12-18

良いものをより安く!楽天最安値では?
いろいろ検索し、地道に最安値のショップを探して辿り着きました。
エイプラスさんは以前もお取引があり、とてもスムーズな発送をしてくださるので、大好きなショップです。
リアル店舗では¥1500〜の商品もこちらのショップならお買い得!
消耗品なので、4本入りは助かります。
塩素除去効果はてきめんです。手放せませんね。
アトピーに効果あり!とは断言できませんが、現水との比較は驚くほど。
アトピーに悩むお子さまや。ご家族、この季節に一度お試し頂ければ…と思います。 塩素が体の及ぼす被害をしみじみ感じています。 子供が赤ちゃんの時から使用し、ほぼ6年継続中。これからもより安く、より良いものを宜しくお願いします。
いつも感謝してます。

5 2012-07-12

一本単価が安く、重宝いたしております。
無くなりましたら再度購入します。

4 2011-12-23

お得
まとめて買えて割安。お得ですー!これで当分買わなくてすみます。

5 2011-08-12

我が家にはかかせない商品です。
でも高いので少しでも安いところを探して今回はエイプラスさんで。

5 2011-04-23

18日に注文して23日に届きました♪ビタCシャワーを使い出してから5〜6年になります♪お湯が軟らかくなり、髪も肌も洗い上がりが違います♪カートリッジのビタミンが切れたまま使用してると顔に吹き出物が出てくるので、我が家では効果ありあり!で手放せません。専用シャワーヘッドも水圧が強めになり多少節水にもなってるようです。
4本入りで、お得な値段!助かります☆