2022/12/27
    かなりお買い得でした!
    訳ありとありましたが、どこが訳ありなのか分からないくらいのお品物で、このお値段!梱包も丁寧で手書きのメッセージも書いてくださりお店側の誠意も感じられました。 とても満足しています!光沢も綺麗で、良い買い物ができました。ありがとうございます!
    注文日:2022/12/23
    2013/09/26
    aboutoteaさん
    本当に本当に小さなくぼみのみ。
    定価からすると500円で販売されているというのは、とんでもなくお安い値段なので、レビューの高さを見ているものの若干不安になりました。 しかし届いて商品を見てみると、本当に本当に小さなくぼみがあるだけで、商品から2cm以内に近づかなければ見ることのできないほどのものでした。普段そこまで近づいて見る人など誰もいないでしょうから、全く問題にするレベルではないです。 包装もプチプチを厳重にまいてあり、丁寧さが伺える商品だと思います。結婚式・二次会へつけていくものとして購入しましたが、これならむしろ自慢したくなるくらいです。良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/09/24
    2013/08/10
    立派です、すばらしい
    このプライス、いい意味で詐欺ですよね~(笑) 女子会のときに仲良しの友達に見せたら 「また散在したんでしょ」ときついひと言。 で、買っておいたものをプレゼントしたら めちゃめちゃびっくりしてました。 いつも高級なパールを好んでいる彼女、「これ8ミリね」って。 ほめてもらえたと思ってます。 ダブルピアスなのでもうひとつは何をつけようか、 やわらかくてあたたかい光沢を際立たせるために迷ってしまいます。 キャッチがかなり心もとないので手持ちのものに付け替えました。 コスパよすぎです。今年一番のおススメ。
    注文日:2013/07/28
    2013/12/18
    あやん7838さん
    予備で
    ネックレスとピアスのセットを購入しましたが、時々ピアスの穴が不調なので、予備としてイヤリングも注文しました。 使うか分からないので、訳有りでいいかな?と。 届いたお品は、どこに訳があるのかよく分かりません。黒いゴミ?が付いていましたが、爪で引っ掻いたらぽろっと取れました。これだったのかな? ものによって『訳』は違うと思いますが、たいした『訳』ではなさそうです。
    注文日:2013/12/04
    2018/09/13
    みたき20さん
    妻(40代)が代筆
    長細いケースと、訳ありネックレスと一緒に購入いたしました。 キズはありませんが、よく見ると干渉色に少しむらがあります。 長年、冠婚葬祭用に使ってたアコヤ真珠のネックレスとイヤリングのセットですが、イヤリングの方がブラブラと揺れるタイプで葬儀にはふさわしくないと思えるようになりました。揺れないイヤリングを探していましたが、丁度お手頃価格で手に入れることが出来ました。 8ミリは大きめで元々つけていたブライヤリング(7ミリ)より存在感があります。この価格ならアコヤよりも気兼ねなくつけられるので普段からつけていこうと思います。 C級にはぜんぜん見えないキレイなイヤリングをありがとうございました。
    注文日:2018/08/16
    2017/10/20
    こうたくさん
    ピッタリでした♪
    7年も前に購入したパールセットはピアスでしたが、現在ピアスをやめているために、イヤリングが無いかと問い合わせたところ こちらを頼んで事情を記入すれば、違い色に合わせてくださるとのことで、お願いしました。 届いてみると。ネックレスとちゃんと色も合っており、よかったです‼ 丁寧な対応をありがとうございました♪
    注文日:2017/10/16
    2015/02/16
    かたい昭和プリン派さん
    再び利用。買ってよかった
    以前、こちらでパールのネックを買ってよかったので、それにあわせてピアスもゲット。普段からさりげなく付けれて最高ですね。
    注文日:2015/02/10
    2022/02/16
    貝パールイヤリング
    光沢のある白いきれいなイヤリングです。見ましたが 傷は気になりませんでした。買い替えです。ネックレスも注文しました。お値段も良心的です。 傷がつかないように丁寧に梱包してありました。ケースが売り切れて、機会がありましたら購入できたらと思います。
    注文日:2022/02/10
    2020/06/30
    満足です
    法事が近くにあり、イヤリングを購入しました。 対応は大変迅速。安価なのに丁寧に梱包して頂き恐縮です。 パールは、やはり手に取り近づけて見ると多少傷や凹みに気づきますが、まず遠目にはわかりません。 送料も合わせると約1000円、よい買い物ができたと思います。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2014/04/08
    シンプルな形
    ネックレスと一緒にこちらも注文しました。シンプルな形なので持っていれば何かと役に立つかな…
    注文日:2014/02/16
    2013/02/07
    たつちゃん8753さん
    いい
    おやすくいっしきそろえることができました
    注文日:2013/01/31
    2012/12/20
    タッチ2780さん
    訳有バッグの購入のついでという感覚で購入しました。手持ちのパールはありましたが、いくつあってもいいでので。ワケ有りということでしたが 私は気づきませんでした。
    注文日:2012/10/31
    2015/01/09
    konta1965さん
    とっても綺麗(*^_^*)
    ピアスポストもK10なのにこの安さ…!輝きもテリもとっても綺麗で華やかになります。本真珠と並べても見劣りどころか大きさもあるので見栄えするぐらいです。わけありはどこなのかわからないぐらい綺麗なラウンドのパールです。娘の3月の卒業式に合わせて自分用に購入しました。本真珠の5.5mmの珠のネックレスとイヤリングのセットは持っているのですが気軽に着けることもできず手入れが大変でピアスは持っていなかったのでとっても安いこちらを発見して即購入しました。購入して良かったです。とってもお勧めです。
    注文日:2015/01/04
    2015/02/13
    konta1965さん
    とっても綺麗で素敵です(*^_^*)
    先日私がピアスを購入してとっても良かったので下の娘の卒業祝いと上の娘の誕生日を兼ねてネックレスとケースも同時に購入しました。私の5.5mmの本真珠と輝きもテリもそんなに変わらず8mmなので大きさもありもっと華やかです。とっても安いのに訳ありもあまりわからないぐらいとっても綺麗です。ホワイトの色味がほんの少しだけピンクがかっていて深めの色合いになっています。本真珠は手入れもとても大変で素肌につけることもできず着用時に素手で触った後も拭き拭きしないと輝きが損なわれていくのでタンスの肥やしでたまに眺めるだけでは役に立ちません。実用的なこちらは値段も格安で本当にお勧めです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/12
    2017/08/12
    素敵なお品&素早い対応♪
    東京から神奈川へのメール便ですが注文から到着まで丸一日かからず届きました。 楽天さんでアレコレ購入しはじめて数年経ちますが、ここまで速いのは初めてで嬉しい驚きです。 C級ピアスと一緒の購入なのですが、どちらも確かに僅かな傷があるものの、じーっと確認しなければ見えない程度でした。 ソコソコ重さもあり白すぎないのも私としては満足です。 義母から譲り受けた高価な物は気軽に着けられなかったので、少しカジュアルな物を探していて見付けました。 でも、余りに安価で不安でしたが皆さんのレビューを信じて正解♪ このお値段なら普段使いでダメになっても惜しくないし、またこちらのショップさんで同じ商品を購入したいと思います。 久々に良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました☆
    注文日:2017/08/09
    2015/06/10
    190245-20150520-0595872333 来月会社の同僚の結婚式用で購入しました。 ピアスをあけてはいないので、普段耳にアクセサリーは つけないのですが、髪を短くショートにしたので、今回は 夏だし、ネックレスと合わせてみようと探してこちらをみつけました。 ネックレスは本真珠なので色味が一番不安でしたが、 大きさも色味も全く問題なく素敵なイヤリングが届きました!!! つやつやで涼しげで買ってよかったです。 良いお買い物ができました。 これからいろんな場面で使っていこうと思います。 ひとつ持っておいてもいいものだと思います。おすすめですよ。
    注文日:2015/05/20
    2016/04/09
    ★紗々★さん
    十分です
    仕事で、入学式や卒業式のために。 C級品とのことですが、キズなどはよく見て触ってみないとよくわからない程度です。 そこまで本物へのこだわりが無いので、これで十分です。 キャッチは金属ではなくシリコン?タイプですが、しっかりホールドなので落とす心配もありません。 こちらを以前に買って無くしてしまったため、再度購入しました。 もう無くさないように気を付けます(T_T)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/03/26
    2015/03/30
    d(ー.ー)さん
    綺麗です
    値段が安いのでビックリですが、まじまじと見なければ使用には問題はありません。 えくぼもなくきれいなお品でした。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/05
    思ったよりも大きく、傷もなくきれいでした。 この値段で買えるなんでとてもお買い得でした。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/16
    満足
    ピアスを購入。 針が太いと耳が痛くなってしまうのでイヤリングにしようか悩みましたが、18金だったら大丈夫かとおもいピアスを選択。 商品の針はとても細い物で大丈夫でした。 パールもとてもきれいなもので”どこが訳ありなの?”と思いました。 本物のパールは手入れや取り扱いが大変そうなのでこちらの商品で私は十分満足です。
    注文日:2015/01/14
    2014/10/01
    ネックレスとお揃いで買いましたがこちらもとても綺麗なものでどこが訳アリか全くわからなかったです。安いけどとても綺麗で値段以上でした。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/03
    фれんфさん
    いい買い物しました。
    傷があるけど、近くで見ない限り分からないし、 金属アレルギーがあるのでピアス部分が10K、キャッチはチタンかな?嬉しいです。購入の決め手になりました。 ちょっと光すぎてる??ような気もするけど500円 くならイミテーションと変わらない金額なので、満足です。ひとつは持っていないと困るので、お安く購入出来て満足です!
    注文日:2014/08/30
    2014/05/07
    ネックレスと一緒に
    イヤリングにしました。特に目立ったキズはなかったです。お値段に満足です。
    注文日:2014/03/17
    2014/04/25
    大満足
    先日訳ありネックレスだけ購入して、あまりにも良い商品だったので、今回保管ケース&訳ありピアスを別注文させていただきました。別の日の注文でしたが、ネックレスと全く同じ色のピアスだったので、セットで購入したような感覚です☆ 私の場合、ネックレス、ケース&ピアスと、別の注文だったので送料2回かかってしまいましたが、それでも良い買い物ができたと思っています。ピアスだけ単品にしようか迷っている方は、訳ありネックレスも、訳ありピアスも、保管ケースも全部まとめて購入した方が後悔しないと思います!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/04/18
    2014/04/16
    desk-fanさん
    お買い得です
    なんら 不都合のある商品ではなかったです。発送もはやく 丁寧で 感じがよいお店だと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/04/01
    結婚前に高額なパールのネックレス、ピアスを揃えました。 …が、空き巣に入られ持って行かれましたT_T 高額な宝飾品は失くした時につらいので、こちらを購入。 満足すぎるお品でした☆
    注文日:2014/03/28
    2014/03/28
    cool.pipiさん
    良かったです
    2690円のネックレスと一緒に買いました。金属アレルギーで普通の飾りのピアスやネックレスを付けれないので、こちらのショップ10Kのピアスが500円でとってもお得だと思います。玉に細かいキズがあって、接着剤の跡も残ってありますが、付けてしまえば分からないので、気にならないです。買って良かったと思います(^_^)
    注文日:2014/03/22
    2013/12/18
    coko405さん
    パールがこの値段?!半信半疑で購入しました。 確かに、近くで見てみるとお世辞にも綺麗とは言えません。 擦れたようなあとと、黒い点が一か所ずつ。 しかし、つけてしまえば誰もそんな所には気づきません。 大きさも十分です。 本真珠のネックレスと一緒につけてしまえば、よっぽどのことがない限り 誰にも分からないと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2013/12/13
    2013/09/05
    ポポ8976さん
    これで十分
    冠婚葬祭用、時々普段使い用にピアスを購入しました。保証書案内や説明書には「良いものを選んでいますがキズ、凹みなどは個性と思って下さい(要約)」とありましたので、そのつもりで品物をみたら「これが500円ですか?」というキズや凹みのないものでした。キャッチがシリコン(?)製ですが、これで十分。テラテラと上品な光沢が気に入りました。保証もあるので安心です。大切に使いたいと思わせる一品です。
    注文日:2013/09/02
    2013/06/28
    ケロ952さん
    500円には見えないです。 ホワイトのパールネックレスと一緒に購入。 訳あり?どこが?すごく良いものでした。
    注文日:2013/06/26