5 2024-03-14

少し、手元に無かった期間があり、そのせいか調子が悪そうだったので再度の購入です。毎日飲んでると安心だそうです。

5 2022-06-13

膝の痛みが楽になった感じがします。
今飲み続けているので継続していこうと思います。

5 2011-08-19

良かったです!
ヘルニアで困ってる母に購入しました。今までCMなどで見た商品など色んな物を試してきた母ですがどれも効き目がなく、痛みもひどいのでもう「何しても駄目かなぁ」と諦めかけてた時にヨシキリザメの事を知って注文させていただきました。
何でも長期間飲み続けなければ効果が出ないから、と言ってる母ですがこれは飲んでビックリ!!なんと1本飲み終わる時にはあれほど毎日痛いと言ってた足が痛くなく二階までスムーズに上がれるようになってて、母も私達も驚きました!立ち仕事をしてるのですが、これのおかげで母に笑顔が戻りました。これからも飲み続けて頑張りたいと張りきってます。

5 2014-12-08

2回目
購入2回目です。
主人用で、膝が悪く飲んでいるのですが最近はサポーターをしなくなりました。
もうしばらくは、飲むように勧めたいと思います。

5 2012-08-06

軟骨補給
軟骨補給を飲み始めてから、気が付くと 今まで椅子に腰掛けていて立って歩き始めに関節が痛かったのが
痛みが無くなっている。軟骨が増えたのでは、と 自分では思っている。
飲まないと不安なのでずーっと飲み続けたい。

5 2011-10-15

維持してます!
母が使い始めて3ヶ月。足の痛みも止まったまま維持してます。何年も痛かったのが嘘のようです。この商品と出会えて良かったです!

5 2017-01-12

痛みが軽減されました!
椎間板ヘルニアで、座ったり立ったりあまりできないほど痛いと言っていた母のために購入しました。 飲み始めて3週間目に入り、 これを飲んでて調子はどう?と聞くと、「前みたいな痛みはない」と言っていました。 でも痛みはまだあるようなので、 医者の薬に頼らずに 一日でも早く痛みが軽減されたらいいなと思っています。 また、このカプセルは、1日10個でカプセル自体が大きいので(母曰く) 1日 2個から3個ずつ飲んでいます。

5 2017-01-22

よく効いてます
久しぶりに飲みだして3回目の注文。母にはこれがとても合ってるようで足の痛みが取れてきて楽になったと喜んでます。腰を手術して以降飲んでなかったのですが、やっぱり足は痛くて我慢してたみたいです。これを再開してからは外出も出来るようになって喜んでます。

5 2014-01-11

軟骨補給
軟骨補給は継続して飲んでいると、股関節とか痛かったりしたのが 何時の間にか
忘れていたりする位に良く効きます。 又 セールのときに購入したいです。

5 2011-12-10

軟骨補給
テレビでヨシキリ鮫が良く効くみたいなのを観て注文しました。本当に軟骨が増えた気がします。ずーっと飲みつづけたいです。

• るん1997さん
  • るん1997さん

4 2021-01-08

実家の母に直送していただいています。注文後すぐ手配してくださるので対応が素晴らしいです。

5 2019-12-19

リピーターでございます
3ヶ月以上、母親が飲んでいます。今まで、色んなサプリメントに挑戦しましたが、こちらの商品が一番調子いい感じです!

5 2019-09-27

母に頼まれて2本目です
右膝に不調を抱える母に頼まれて購入しました。1本目を飲み終え少し症状が緩和されてきたらしく、もう少し続けてみたいとのことで再購入です。

5 2019-09-04

リピーターです(^-^)
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-31

リピーター
今回もありがとうございます!
丁寧な受け答えをして下さるスタッフさんがいらっしゃって、とても安心して購入できます。
また、購入させて頂きます。
暑い中ですが、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン