5 2012-06-09

彼氏のプレゼントにて^^
迅速な対応と中身の梱包にも傷付かない様にクッションも入れて丁寧にして頂いて凄く気持ちのいい注文が出来ました^^
彼氏がREDMOONが好きなので、誕生日プレゼントに決めました(^w^)
写真と変わらずかっこよくて革もしっかりしていていました!!
きっと喜んで貰えると思います^^
渡すのが楽しみです!!

5 2012-01-18

かっこいいですっ!
今まで、ベーシックライン、ピンプラを使ってました。初めてのミッドラインで、届くまで、品質に、ちょっと不安がありましたが、全く問題なしですっ!若干、革が硬いけど、これは使っていくうちに解消されるだろうし・・・ずっと、ヌメを使ってたので、ブラックは新鮮!!赤いステッチもアクセントとなってカッコイイ!数量限定ってのも魅力ですね!おまけのチャームもお洒落〜!早速、ガンガン使わせていただきますっ!春財布・・・いいお買い物が出来ました!

5 2011-03-04

今までずっとレッドムーンのベーシックラインの財布を愛用してきましたが、今回デザインに一目惚れして初めてミッドラインのモノを購入しました。素材の質感が多少不安でしたが、コストダウンの割には大満足です。作りも丁寧で、デザインは思った通り良いです!これからガンガン使ってどう変わって行くか楽しみです! 101001-redmoon

5 2016-10-23

迅速丁寧
発注から発送までメールで確認でき商品の梱包も丁寧で非常に満足です。

5 2016-04-30

悩んだ末に、、、
・本当に格好いい財布です。
長財布なんて買った事がなく、まだまだ
使えきれてないですが、味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-12-19

とてもいいです
家族へのプレゼントに黒を購入。
コンチョのついていない物を探していたのですが
こちらは赤のステッチが決め手になりました。
大変使いやすく、気に入っているとのことです。

5 2015-08-29

購入して良かったです、カッコイイですね。
たまたまこのサイトで偶然見て一目惚れしました。赤いステッチもクールでカッコイイです^^。
レッドムーンのMIDラインをこの価格で買えるとは思いませんでした。
これからもガンガン使って味を出そうと思っています(^▽^)/

5 2015-07-02

中々近くで買えない商品がてに入り嬉しいです!
ポイント2倍も買う判断になりました

5 2015-04-29

限定
商品無事届きました、ショップ限定モデルで待ったかいがありました特別な感じで大変気に入りました、また機会が有りましたら宜しくお願いします

5 2013-12-07

大満足です。
自分用で折りたたみタイプを持っていて、満足しておりました。
今回は息子の就職祝いで購入しましたが本人も大満足してました。

5 2013-11-08

赤ステッチ
赤ステッチがカッコいいです。
合わせて購入したウォレットロープと共にガンガン使って味を出したいです。

5 2012-06-27

エアクッションを使った丁寧な梱包、注文から発送までの迅速さ、お店の対応の良さに大満足です。
商品も画像通りしっかりしていてとてもいい買い物が出来ました。

5 2012-01-27

息子のプレゼントに購入しました。かっこよいと大喜び!
私はレッドムーンのベーシックラインの財布を愛用してますが遜色ないくらいです。経年変化を見て違いをまたレビューします。

5 2011-03-09

友達に頼まれて購入しました
喜んでいたので一安心です
すぐ送ってくれてすぐわたせたのでそれもよかったです
『101001-redmoon』

5 2011-01-25

気に入ってくれたようです
友人に頼まれて購入しましたがとても喜んでいました。
ステッチの赤も派手すぎずよかった とのことです。『101001-redmoon』