REDMOON レッドムーン 長財布 革 CW-02C-MI. ..(JACKPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • カッコイイし使い勝手最高。
  • 超キマル!渋い財布でした。革本来の上質感、無駄なスペースがなく、コンパクトだから使いやすいです。カードポケットが少ないかな?って思ってましたが、フリーポケットが広いので苦にならないです。またいい商品があったら購入します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • こうせいぱぱNo.1さん
  • 購入者 レビュー投稿 25
  • 2 2010-01-15
  • 旦那のプレゼントに購入
  • 爪痕のような細かい傷が数カ所、長い線の傷があったり返品したぃぐらぃでした。きっと展示物か何かで色んな方の手に触られてたのかな…商品は凄く気に入ってもらえました〓 ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

彼への誕生日プレゼントに
彼がこれの黒のキーケースを愛用しているので、誕生日プレゼントは同じ長財布をと思い購入しました
お値段もリーズナブルでよかったです
長く使って貰えたら良いなあ

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
友達に渡すのに購入しました
色も見た目も凄く気に入りました
早く渡して反応がみたいです

5 2015-09-24

期待どうり
手に取り確認できなく不安でしたが期待していたものだったので
満足しています!

5 2015-03-26

とてもよかったです‼️
旦那の誕生日プレゼントにと思いかいました‼︎
旦那も喜んでくれて本当よかったです‼︎

5 2013-10-11

カッコイイし使い勝手最高。

4 2012-03-12

プレゼント
主人のプレゼントに購入。サドルを購入したのですが、思っていたより色が茶色より赤っぽかったかな?
でも物はしっかりしていてとてもよかったです。
お店の方の対応もとてもよくてよかったです。

4 2011-02-22

7〜8年間、ショートウォレットを使用していて大変気に入っていたのですが、次はロングと思い購入しました。
想像通りのかっこよさですが、1つ気になったのがカードの収納スペースがショートに比べて少ない事。これが★1つ減らす理由です。
他にライセンスケースを買おうか迷っています。
キーワード 『101001-redmoon』

• Ichumamaさん
  • Ichumamaさん

4 2011-01-07

旦那の誕生日に☆
タンが欲しかったけど売り切れで仕方無くコードバン購入!!ラスト1点だったみたいで凄く得した気分でしたぁ。電話での対応も感じ良くて送料無料だしラッピングもしてくれるみたいで届くのが楽しみです。あす楽対応してる所もポイントアップ。また来年のパパの誕生日はここで何か購入したいです。
「101001-redmoon」

4 2014-04-15

概ね満足です
コードバンを購入しました。色味は思ってたよりも、薄い色でしたが、この辺りは経年変化が楽しみなので、全然OK!
コンチョと、ウォレットロープは多少安っぽい気がしますんで、星1つ減りますね。
ただ、財布自体は非常に使いやすいので、概ね満足しています。

5 2014-04-12

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼント用に。凄く喜んでました!!

5 2013-09-29

プレゼント
息子の誕生日プレゼントに。ポイント10倍、送料無料で購入を決めました。

4 2013-07-18

初めてのレッドムーンミッドライン
さすがレッドムーンミッドとはいえ作りがいいです。ウォレットロープが残念です。

4 2013-03-16

コンチョが微妙です。
ロープは常時使うなら安っぽい感じがするので別に買ったがいいかも…
たまに使うぶんにはいいかな。
サドルを購入なので最初はキズは少し気になるかもだけど使い込めば味になりそうです。

5 2013-02-01

ありがとうございました
気持ちよく取り引きさせていただきました!
今後ともよろしくお願いします

5 2012-12-18

色クロで購入。届きました!めちゃくちゃかっこいいです。大事に使っていきたいです。