2016/03/18
    パジャマリンさん
    思ったより良い物でした。
    デザインが良い、色々比較してみたけど、内側の色が違う物はあまりないので、とても気に入りました。 閉じた時の感じが良いのと、開いた時の使い勝手が良いのも、気に入りました。ブルーム?白い粉みたいなロウの様な感じの物が、あって材質の良さがわかります。残念なのは、チャックのあたりに、黒い点の様な物がありやはり国産とは、違うと感じましたが、イギリス製なので仕上がりは、味があると言う事で、納得してます。ココマイやganzoとの比較をしてますが、他社は欲しい物がなくて、 一回りして、グレンロイヤルにしました。 カッコ良く、質感がよく、ポールスミスなども、もってますが、サイズが、少し小さめなので、ポケットに入れても、スーツの型崩れがしないのと、余り厚くないので、使い安いものでした。デザインは、財布集めが好きな私としては、かなり良い物でした。
    注文日:2016/03/16
    2016/10/19
    エイジングが楽しみ
    見た目はとてもシンプルなのですが、外はブラック、中がベージュのツートーンはとてもオシャレに感じます。カード入れは多少きついかも知れませんが、もともと薄い財布を探していたので許容範囲。なにより中のベージュカラーのエイジングがとても楽しみです。長く大事に使いたいです。
    注文日:2016/10/17
    2015/06/16
    注文してすぐに到着しました。 お店の方の対応もよく、財布も傷などもなく完璧でした。 初めての長財布ですが、大事に使って革の変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2015/06/14
    2015/09/13
    デザインは文句なし! 使い勝手は... でもお気に入りです
    注文日:2015/09/05