【ETTINGER】■LARGE ZIP PURSE ●( ラウ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • 初めての長財布
  • 楽天スーパーセールで大きなポイントが入ったので、これを機に長財布を購入しました。直接に手に触って目で見てはおらず、他と比較して購入したわけではないので、現物が届くまでは心配もありましたが、実際の品物には大変満足しています。PCで見た際には黄色が明るすぎるかな、と思っていましたが、実物は明るすぎず、高級感のある、心地いい黄色でした。革の手触りも非常によく、長く付き合えそうです。他店 ・・・(続きを読む
  • コンパドレさん
  • 1 2015-03-11
  • 革が硬過ぎて使いにくかった。艶がある材質なので、キズ、汚れも目立ちやすい。雨で濡れて、ついたシミが取れませんでした。オススメしません。結局、ボッテガ・ヴェネタに買い替えました。こちらの方が断然いいです。 ・・・(続きを読む
  • yasuo0121さん

5 2015-12-24

写真通りで見た目質感ともに良かった。
購入して良かった。

5 2015-12-14

初めてのエッティンガー
初めてエッティンガーの財布を買いましたが文句なしにかっこよかったです。
また買い替えるときはエッティンガーの財布を買いたいと思います。

5 2015-03-15

気にいりました
商品が届くまでは、金色のファスナーと内部の黄色に惹かれて購入しましたが、商品が届いて、断然きれいな皮が気にいりました。
大切に使わせていただきます。

5 2015-04-02

初めての長財布
他店のものと比較して、ファスナーの違いで1万円高くつきました。ファスナーを比較したわけではないので、どのような違いがあるかは正直なところ分かりませんが、いい買物ができたと満足しています。

5 2015-09-19

ネイビーを購入。画像で見た感じより中の黄色が暗いというか、山吹色に近いかな?落ち着いた感じで、逆に良かったかも。ファスナーの滑りは普通のに比べてかなり違うのかと思ったけど、多少滑りがイイかなぁって感じ。ネイビーの色味も深みのある高級感ある感じで良かった。ゴールドのファスナーともバッチリ合う。長く使って、革の変化を楽しみたい。

4 2015-08-19

迅速に対応していただきました。
彼の26歳の誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見て購入したので、思い通りの品です。
今はメンズのラウンドファスナーも持っていて珍しくないのですし、ギリ、パンツの後ろポケットには入る良いサイズです。
やっぱり、エッティンガーはかっこいいです!バイカラーですが品があり、オシャレです。

5 2015-07-01

エッティンガーの財布が欲しくて、探していました。色等悩みましたが、一番エッティンガーらしい、この色にしました。実際に実物を見てもとてもかっこいい。いやな黄色でなく、とても気に入っています。確かに小銭入れは小さめですので、思い切って小物入れにし、別に小銭入れを購入して使用しています。

5 2015-09-13

迷ったら、必見!!
Whitehouse coxと悩んでましたが、ETTINGERにして正解でした!!
色のコントラストも綺麗です。
決め手は、革の柔らかさとジップの滑らかさ、そしてWhitehouseCoxと違って某デパートではETTINGERが鍵付きのケースに入っていたところです。

4 2015-09-06

カッコいい!
デザインは凄くカッコいい!ジップも開けやすく満足している!
ただ使い始めだけなのか、革が硬くカードの出し入れがしにくいところがある!

5 2015-09-05

色遣いが気に入りました
エッティンガーの特徴でもある、きれいなイエローを内側にあしらった品。
お金なども見分けられやすく、収納もばっちりです。
大切に使いたいと思います。

4 2015-08-25

綺麗な財布
小銭入れは思ったより、狭いです。
確認して買ったほうがいいです。その他のデザイン等は気に入っています。

5 2015-08-12

よかったです
エッティンガーを探していたのですが良いものがみつかりました。

4 2015-03-28

満足してます
カードが多いし、領収書も入れるので二つ折り長財布よりラウンドファスナータイプを選びました。小銭を入れるとより厚みが出るので別途小銭入れを使用しています。鞄に入れて持ち運びです。

5 2015-03-26

シンプルながら高級感があり、とても気に入りました。

• daiexさん
  • daiexさん

5 2015-03-22

黒と黄色の配色がとても気に入りました。
ファスナーも高級感があり、大満足です