2015/02/04
    写真どおりの品です。
    カードが多く、2つ折り財布を使っていたのですが 札入れ部のカード落下が多発したためこちらの商品を購入しました。 カード入れは非常に多くて良い感じです。 他の方のレビューにもある通り全部のカード入れにカードを入れると ファスナーは閉めずらくなります。 色合いはこちらのショップの写真のままです。 (いろいろなHPの写真を見ましたが、商品と見比べてみると このお店の写真が一番色合いが似ていると思いました。) おおむね満足のできる買い物だと思います。
    注文日:2015/02/01
    2014/07/28
    トランベさん
    いい出来です
    高校の時から使っていた財布がさすがにぼろくなったので日本製で 多少いいものが欲しかったので検索して探してこれをかいました 中の小銭入れもそこそこ入り、カード入れがものすごく使いやすいですね ハニーセルって最初なんだろうとおもったんですが、蜂の巣ということだったんですね 2万以上する財布を買ったのは初めてですが、これなら10年は持つようなきがしました
    注文日:2014/07/14
    2021/12/30
    watatsubaさん
    色、デザイン、機能性は素晴らしいと思います。 皮で傷が残りにくい素材なのも嬉しいです。 茶色にしたので、今後色の変化も楽しんでいきたいです。 迅速に対応いただきありがとうございます
    注文日:2021/12/24
    2021/02/28
    注文した次の日に届きました♪
    以前も使っていたので、今回も大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/27
    2016/09/02
    流石、良い出来です。
    カード入れ全てに(厚い)カードを入れてしまうとファスナーが閉じられなくなるというBad Pointこそありますが、(現時点は)文句無しの商品です。 前回のキプリスの財布は6年ほど使用したところで小銭入れの部分ご破れてしまったため、今回のこの商品はより長持ちしてくれることを願っています。
    注文日:2016/08/21
    2016/06/11
    母へのプレゼント!
    私は、2年前からピンクのハニーセルを使っていて使いやすいので、ずっと前からシラサギレザーを母へプレゼントしようと茶色の在庫をチェックしていました。メンズなのかもしれませんが、母が持つのにとても似合っていると思うし、気に入ってくれたようで満足です‼
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/26
    2015/12/23
    気に入りました
    ハニーセルの見た目もいいですし、カードがたくさん収納できて使いやすそうです。
    注文日:2015/12/19
    2015/11/21
    シッカリしてます。
    正直言うと、最初は残念な商品が送られてきました。 仕上がりが不良品として扱われるハズなのに、うちに届きました。腹が立って交換をお願いしました。 それが、対応が早いのと、親切にしてくれたお陰で、腹立たしい気持ちも落ち着きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2015/09/19
    今日届きました! 色合いがパソコンで見てたのとどうなのかなぁと少し心配でしたが、思った通りの落ち着いた色でよかったです。厚みも、カード等を入れたら厚さが増すので、何も入れてない状態でのこの薄さは良いなぁと思いました! 主人へのプレゼントで購入しましたが、本人も喜んでくれたので満足です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/16
    2015/05/28
    2men2002さん
    満足です。
    使っていた財布が壊れたので購入しました。クレジットカード、会員カードなどカードが多いため、取り出しやすいハニーセルは助かります。革の質感も申し分ありません。
    注文日:2015/05/26