【 GLENROYAL / グレンロイヤル 】MONEY CL...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

さすが高品質で、おすすめです。
色つや、ばっちり。オンでもオフでも使えそう、何より薄くどこのポケットに
入れてもすっきりします。あと他人とは被らないのもうれしいです。
しっかり手入れして長く使いたいです。

5 2015-11-13

すばらしいデザインですね。経年変化が楽しみです。カード類とお札を入れてみましたが、すごく使いやすそうです。

5 2015-10-30

プレゼント用に購入しました!
思っていたより色が明るめでしたが、すてきな色味でとても使いやすそうです。軽くはありますが、噂どおりのおしゃれなデザインです!
自分にも欲しくなってしまうくらい(*^^*)
専用のギフト袋もとても可愛くて渡すのがとても楽しみです。

5 2016-05-23

誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれお互いに満足してます。

4 2015-12-22

とても満足です!
注文から到着までとてもスムーズでとっても助かりました!
商品もとても薄くシンプルなので長く使っていけそうだなと思いました!

4 2015-08-22

良い商品で満足です‼️
今までは長財布を愛用していたのですが、スーツ時に内ポケットに入れらる財布を、1.革のマネークリップ、2.コインケースあり、3.できるだけ薄く、という3条件で探しましたところ、今回のグレンロイヤルに行き着きました。以前からグレンロイヤルのブライドルレザーは気になっていたのですぐに購入しました。3条件はほぼ100点でしたが、サイズをみてわかっていたことではあったのですが日本円仕様としてはやや大きめかも。
縫製はもっと粗いかなとも思いましたが結構綺麗、長く使いたい財布です。

• omochi923さん
  • omochi923さん

5 2015-09-10

対応も早く非常に満足しております。これからエイジング等楽しみに大事に使用していきたいです。

5 2014-03-13

素早い配送、品物共に満足でした。
また利用したいと思います。